|
что вам, или мне, или остальному миру открылось нового из этого разговора? ничего, правда. тогда зачем так сливаться, продолжали бы слушать дальше. это не та информация, которая повернет вспять ситуацию у нас, а вот в отношениях США-Россия может напрячь.
но это мнение кухарки, а не Мата Хари
ну вот Вы начинаете открывать глаза а Вы не задумывались о том что так называемая незалежнисть Украины тоже была выдумкой т.к. мы постоянно берем долги то у америки то у России то у эвропы а долги надо отрабатывать а это зависимость .майдан тоже грубо отработанная и не первый раз сыгранная кем то партия в шахматы. пешки -простые люди ними можно жертвовать кроме геморроя ничего не получат,фигуры постарше -типа создательницы этой и других тем призывающие народ к борьбе за мифическую счастливую жизнь набьют не хило карманы ну а главные фигуры- им дадут поделить власть в этой стране .Ну что еще хочется на майдан?
Эхх, помните песню Машины Времени "Марионетки"?
...и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего порой обидно, что хозяина не видно - вверх и в темноту уходит нить.
А куклы так ему послушны и мы верим простодушно в то, что кукла может говорить...... (далее по тексту)
БЕДНАЯ УКРАИНА.
На одном сайте в обсуждениях прочла пост одного приколиста. Не могу не поделиться-
"Киевляне, завтра кто сможет, приходите на субботник на майдан. Воскресенье- народное вече! Алюминиевые кастрюли надевать на голову сразу при выходе из метро - клятокацапские машины будут ездить по городу и облучать свободных граждан Великой Страны.Инфа 100%! Нас не сломить рентгеном и кварцеванием! Нас багааатоооооо!!!!!!!!!...."
видимо, независимости в современном мире в чистом виде не существует, согласитесь. но для меня лично, как для человека важна цена, которую я заплачу за эту помощь. в случае с Россией - это потеря моей личной свободы. я старше вас и жила при СССР, ходить строем, куда укажет перст и петь хором дифирамбы луноликому или солнцеподобному, будь то президент или чиновник, я уже не хочу.
я хочу разнообразия мнений а не цензуры, справедливости, а не кто больше даст того и правда, чистых дорог, улиц, воздуха. если, как вы говорите, все это время наам помогала Россия и ничего из перечисленного не появилось (за исключением межигорий, конче засп и пр.), то может имеет смысл взять помощь, с другой стороны, где, как минимум, дебитора попросят отчитаться, на что она ушла?!
Как старше меня? 48=48 вроде.....
Послушайте, у вас срабатывает какой-то стереотип. Никто не рвется к совку, тем более в том понятии, в каком мы его помним. Какая ходьба строем, какие дифирамбы, ну о чем вы???????
Это либеральные постсовтские мифы густо замешанные на страхах. К сожалению такое в головах сограждан сейчас густо. Надо брать отдельно каждый, разматывать аж до основания, объяснять где не верен изначальный посыл... Вобщем как с шизофрениками, только сложнее. Потому что мифов много, в одной голове, и они зачастую очень причудливо переплетены. Но есть критическая точка, после которой человек просто меняется на глазах!
Сторонники резкоевропейских перемен часто ошибаются в том, что считают себя более цивилизованными и более свободолюбивыми, чем их оппоненты. Почему-то они думают, что те, кто с ними не заодно - быдло, тупая серая масса, которая спит и видит как прогнуться под местного царька как минимум и платить дань путину как максимум. Что мечта обделенных - вернуться в союз под красное знамя и работать пятилетками.
А более фантазийно рассуждать можете?
сладких снов.....
ну, что мне вам объяснять, что мнение правящей немногочисленной элиты в России, это стандарт, который надо соблюдать на всех уровнях.. то же в Белоруссии (только олигархам бацька не дал появиться) , Казахстане и др. странах с авторитарной системой. наш ВФ тоже начал внедрять под кальку те же законы. среднему и малому бизнесу в России как не давали развиваться так и не дают. правильно сказала Хакамада: "Заберите у нас нефть и получим Майдан", ресурсы - это единственное, что держит Россию на плаву. Я знаю и про з/п и про пенсии, но вот кол-во малых и средних бизнесов там при масштабе страны - мизерное. а между тем именно это - основа развития и здоровья экономики.
или вы не знаете, что литература и искусство в России сейчас под цензурой. или вы не знаете, чем отличается глубинка России от Москвы. здесь можно можно писать много, но не обязательно, чтоб приняли мою точку зрения. это всего лишь обмен знаниями, опытом, информацией.
уважаю выбор любого и прошу уважать мой.
и еще, если заметили, то голос за ПР и интеграцию с Россией делают как раз люди старшего поколения, в головах которых накрепко засела советская власть. те, кто сегодня в состоянии получать и анализировать информацию с разных сторон, а это преимущественно молодежь, студенчество, почему-то на стороне евроинтеграции.
и вам доброй ночи.
тем, что их процветание происходит не на фоне нищей страны, как минимум. тем, что они платят налоги, а не ищут способы нафецать своих сограждан и государство. а, когда, недавно Майкрософт уличили в недоплате каких-то там весьма сомнительных сумм, то Гейтс судился, чтоб доказать, что он не мошенник, а не заплатил откат, чтоб от него отвяли.
это так, что первое и очевидное видное даже кухарке.
Социальные закладки