Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3116
  1. Вверх #481
    User banned

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    что вам, или мне, или остальному миру открылось нового из этого разговора? ничего, правда. тогда зачем так сливаться, продолжали бы слушать дальше. это не та информация, которая повернет вспять ситуацию у нас, а вот в отношениях США-Россия может напрячь.

но это мнение кухарки, а не Мата Хари

3. Вверх #483
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    что вам, или мне, или остальному миру открылось нового из этого разговора? ничего, правда. тогда зачем так сливаться, продолжали бы слушать дальше. это не та информация, которая повернет вспять ситуацию у нас, а вот в отношениях США-Россия может напрячь.

с этого надо было и начинать, зачем головы морочить?

4. Вверх #484
    User banned
    гэбэшники для русской разведки сделали приблизительно то же, что и Сноуден для американской. поэтому провал.

официально объявлено, что США предоставят Украине помощь. вы бы хотели знать кто потом в ответе за деньги, которые вы даете в кредит?

Россия сказала, что следующий транш будет только после назначений в кабмине. всем, кто помогает нужно знать будущих основных игроков. что в этом нового?

в идеале я бы хотела, чтобы Украина ни у кого денег брала, и никто бы не разыгрывал свои интересы здесь.
    но это уже утопия.
    ну вот Вы начинаете открывать глаза а Вы не задумывались о том что так называемая незалежнисть Украины тоже была выдумкой т.к. мы постоянно берем долги то у америки то у России то у эвропы а долги надо отрабатывать а это зависимость .майдан тоже грубо отработанная и не первый раз сыгранная кем то партия в шахматы. пешки -простые люди ними можно жертвовать кроме геморроя ничего не получат,фигуры постарше -типа создательницы этой и других тем призывающие народ к борьбе за мифическую счастливую жизнь набьют не хило карманы ну а главные фигуры- им дадут поделить власть в этой стране .Ну что еще хочется на майдан?

5. Вверх #485
    User banned

Вот тут надо вставить картинку с котиком, свечкой и ночью "отличных" историй. Только ругаться не хочу, даже картинками. Вобщем - продолжай. Только близко не подходи, я зомби боюсь.

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с этого надо было и начинать, зачем головы морочить?
    да-да, поэтому вы мне вопросов больше не задавайте. проку в моих ответах вам никакова (никакого).

7. Вверх #487
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Эхх, помните песню Машины Времени "Марионетки"?
    ...и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе.
    Ах, до чего порой обидно, что хозяина не видно - вверх и в темноту уходит нить.
    А куклы так ему послушны и мы верим простодушно в то, что кукла может говорить...... (далее по тексту)
    БЕДНАЯ УКРАИНА.

8. Вверх #488
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да-да, поэтому вы мне вопросов больше не задавайте. проку в моих ответах вам никакова (никакого).
    можно, я сам решу, что мне делать? спасибо.
    пока что никакого всплеска напряженности не наблюдается, наоборот, оба фигуранта оправдываются и извиняются.
    так что фигня твоя аналитика.

9. Вверх #489
    На одном сайте в обсуждениях прочла пост одного приколиста. Не могу не поделиться-
    "Киевляне, завтра кто сможет, приходите на субботник на майдан. Воскресенье- народное вече! Алюминиевые кастрюли надевать на голову сразу при выходе из метро - клятокацапские машины будут ездить по городу и облучать свободных граждан Великой Страны.Инфа 100%! Нас не сломить рентгеном и кварцеванием! Нас багааатоооооо!!!!!!!!!...."

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    На одном сайте в обсуждениях прочла пост одного приколиста. Не могу не поделиться-
    "Киевляне, завтра кто сможет, приходите на субботник на майдан. Воскресенье- народное вече! Алюминиевые кастрюли надевать на голову сразу при выходе из метро - клятокацапские машины будут ездить по городу и облучать свободных граждан Великой Страны.Инфа 100%! Нас не сломить рентгеном и кварцеванием! Нас багааатоооооо!!!!!!!!!...."
    Скажи им там, что кастрюля с густо сваренной перловкой блокирует 1000% излучения тахионных эмиттеров, инфа 100%!

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Эхх, помните песню Машины Времени "Марионетки"?
    ...и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе.
    Ах, до чего порой обидно, что хозяина не видно - вверх и в темноту уходит нить.
    А куклы так ему послушны и мы верим простодушно в то, что кукла может говорить...... (далее по тексту)
    БЕДНАЯ УКРАИНА.
    видимо, независимости в современном мире в чистом виде не существует, согласитесь. но для меня лично, как для человека важна цена, которую я заплачу за эту помощь. в случае с Россией - это потеря моей личной свободы. я старше вас и жила при СССР, ходить строем, куда укажет перст и петь хором дифирамбы луноликому или солнцеподобному, будь то президент или чиновник, я уже не хочу.
    я хочу разнообразия мнений а не цензуры, справедливости, а не кто больше даст того и правда, чистых дорог, улиц, воздуха. если, как вы говорите, все это время наам помогала Россия и ничего из перечисленного не появилось (за исключением межигорий, конче засп и пр.), то может имеет смысл взять помощь, с другой стороны, где, как минимум, дебитора попросят отчитаться, на что она ушла?!

12. Вверх #492
    Как старше меня? 48=48 вроде.....
    Послушайте, у вас срабатывает какой-то стереотип. Никто не рвется к совку, тем более в том понятии, в каком мы его помним. Какая ходьба строем, какие дифирамбы, ну о чем вы???????

13. Вверх #493
    User banned
    Послушайте, у вас срабатывает какой-то стереотип. Никто не рвется к совку, тем более в том понятии, в каком мы его помним. Какая ходьба строем, какие дифирамбы, ну о чем вы???????
    Это либеральные постсовтские мифы густо замешанные на страхах. К сожалению такое в головах сограждан сейчас густо. Надо брать отдельно каждый, разматывать аж до основания, объяснять где не верен изначальный посыл... Вобщем как с шизофрениками, только сложнее. Потому что мифов много, в одной голове, и они зачастую очень причудливо переплетены. Но есть критическая точка, после которой человек просто меняется на глазах!

14. Вверх #494
    Сторонники резкоевропейских перемен часто ошибаются в том, что считают себя более цивилизованными и более свободолюбивыми, чем их оппоненты. Почему-то они думают, что те, кто с ними не заодно - быдло, тупая серая масса, которая спит и видит как прогнуться под местного царька как минимум и платить дань путину как максимум. Что мечта обделенных - вернуться в союз под красное знамя и работать пятилетками.
    А более фантазийно рассуждать можете?

сладких снов.....

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    ну, что мне вам объяснять, что мнение правящей немногочисленной элиты в России, это стандарт, который надо соблюдать на всех уровнях.. то же в Белоруссии (только олигархам бацька не дал появиться) , Казахстане и др. странах с авторитарной системой. наш ВФ тоже начал внедрять под кальку те же законы. среднему и малому бизнесу в России как не давали развиваться так и не дают. правильно сказала Хакамада: "Заберите у нас нефть и получим Майдан", ресурсы - это единственное, что держит Россию на плаву. Я знаю и про з/п и про пенсии, но вот кол-во малых и средних бизнесов там при масштабе страны - мизерное. а между тем именно это - основа развития и здоровья экономики.
    или вы не знаете, что литература и искусство в России сейчас под цензурой. или вы не знаете, чем отличается глубинка России от Москвы. здесь можно можно писать много, но не обязательно, чтоб приняли мою точку зрения. это всего лишь обмен знаниями, опытом, информацией.

уважаю выбор любого и прошу уважать мой.

16. Вверх #496
    User banned
    ну, что мне вам объяснять, что мнение правящей немногочисленной элиты в России, это стандарт, который надо соблюдать на всех уровнях.. то же в Белоруссии (только олигархам бацька не дал появиться) , Казахстане и др. странах с авторитарной системой. наш ВФ тоже начал внедрять под кальку те же законы. среднему и малому бизнесу в России как не давали развиваться так и не дают. правильно сказала Хакамада: "Заберите у нас нефть и получим Майдан", ресурсы - это единственное, что держит Россию на плаву. Я знаю и про з/п и про пенсии, но вот кол-во малых и средних бизнесов там при масштабе страны - мизерное. а между тем именно это - основа развития и здоровья экономики.
    или вы не знаете, что литература и искусство в России сейчас под цензурой. или вы не знаете, чем отличается глубинка России от Москвы. здесь можно можно писать много, но не обязательно, чтоб приняли мою точку зрения. это всего лишь обмен знаниями, опытом, информацией.

уважаю выбор любого и прошу уважать мой.
    А вот есть корпорация Санинтербрю, или Майкрософт, или Эппл. Чем они отличаются от наших олигархов. Любая корпорация, на выбор и любой олигарх.

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    и еще, если заметили, то голос за ПР и интеграцию с Россией делают как раз люди старшего поколения, в головах которых накрепко засела советская власть. те, кто сегодня в состоянии получать и анализировать информацию с разных сторон, а это преимущественно молодежь, студенчество, почему-то на стороне евроинтеграции.
    и вам доброй ночи.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    А вот есть корпорация Санинтербрю, или Майкрософт, или Эппл. Чем они отличаются от наших олигархов. Любая корпорация, на выбор и любой олигарх.
    тем, что их процветание происходит не на фоне нищей страны, как минимум. тем, что они платят налоги, а не ищут способы нафецать своих сограждан и государство. а, когда, недавно Майкрософт уличили в недоплате каких-то там весьма сомнительных сумм, то Гейтс судился, чтоб доказать, что он не мошенник, а не заплатил откат, чтоб от него отвяли.

это так, что первое и очевидное видное даже кухарке.

19. Вверх #499
    User banned
    преимущественно молодежь, студенчество, почему-то на стороне евроинтеграции.
    и вам доброй ночи.
    Ага, в надежде поскорее свалить отсюда)

20. Вверх #500
    User banned
    тем, что их процветание происходит не на фоне нищей страны, как минимум. тем, что они платят налоги, а не ищут способы нафецать своих сограждан и государство. а, когда, недавно Майкрософт уличили в недоплате каких-то там весьма сомнительных сумм, то Гейтс судился, чтоб доказать, что он не мошенник, а не заплатил откат, чтоб от него отвяли.

это так, что первое и очевидное видное даже кухарке.
    Вот именно по этому такую чушь и рассказывают кухаркам. Человек с минимальной критичностью взглядов увидел бы кучу нестыковок. Но не кухарка, да.

Ответить в теме
Страница 25 из 156 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права