Хе-хе
Согласно официальной позиции руководства КНР и большинства стран мира, Тайвань считается провинцией в составе Китайской Народной Республики.
|
Хе-хе
Согласно официальной позиции руководства КНР и большинства стран мира, Тайвань считается провинцией в составе Китайской Народной Республики.
Может объединить эти темы GPS навигация в авто и Отзывы о GPS-навигаторах
А то одно и тоже но с двух сторон
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я взял себе ASUS R600 с картами Навител. Карты обновляются хреново. В крупных городах еще ничего, если не обращать внимания на устаревание карт по году. Перепрошил навигатор на IGO8 с новой картой - с этой минуты без навигатора никуда. Столько раз за границей выводил! Вещь!
Я пользуюсь КПК Asus A639 с установленной iGo 8. Меня устраивает на все 100%!!! Когда первый раз ездил на машине в Киев, так нигде не блуданул, хотя по Киеву ездил достаточно много. Очень помогает в незнакомом городе, когда нужно отклонится от известного маршрута. Из программ пользовался только iGo 8 (Дубль Гис не в счет). После неё другие проги даже пробовать не хочется.
У нас кпк hp ipaq 2110. Пользуемся iGo 2006.
Флаперон, а где можно взять iGo 8?![]()
iGo 8 . Русский мануал
Нюанс в том, что я даю ссылки со странички, которую я у себя сохранил. Сейчас этой странички в инете живьем нет. А там ещё куча ссылок на карты мира и СНГ, poi и т.д.
Все эти волшебные разговоры прекрасно проходят в ЛС
Вместе с Спасибочки
Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2009 в 17:03.
Забавно наблюдать как IGO в крыму мне вместо карты зеленое поле рисовать начинал. 3-5 минут езды в никуда. Видать не может точно в горах определить положение. А в остальном карты отличные именно у IGO 8.
Да, тоже. Потому как прога и лицензия крякнутая, а сами карты выпускаются только ННГ (закрытый формат), и они не крякнутые и эти ошибки есть у всех.
У моих поставщиков в предложении есть навигаторы ERGO
535 3.5'
543 4.3'
543T 4.3'
550B 5'
Кто-то пользуется?
Какие отзывы?
для igo 8 есть метки с постами гаи на дорогах![]()
Социальные закладки