Я своего будущего мужа называю хрюнделем, а он меня кЫсей. ))))))))))))) Вот такое зверохозяйство ))))))))))
Я своего будущего мужа называю хрюнделем, а он меня кЫсей. ))))))))))))) Вот такое зверохозяйство ))))))))))
мило...))
а у меня еще есть любимый человечек - доця)) от мужа СИВЮШЕЧКИ (рассказывала раньше) я родила маленькую БУРУНДУЧИХУ))) они на пару с племянником (он на пол года ее младше) Чип и Дейла)) всегда находят кому "помочь" ))) вот такие у меня любимые))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
кисЮлик....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я на своего мужа - говорю Ко. Мне сначала делали родители, кстати, мои родители, а не его, замечания. Мол к чему это Ко,уже и ребенок на папу говорит Ко. Все остальные говорят на него Колюня.
А я никак не могу отучится.
Misto Leva!!!
А у меня похоже ваще имени нет))))...Муж каждый раз что-то новое придумывает...вчера например я была хомячком.Для родителей я так и осталась......(не скажу как они меня называют))))))Вообщем ,я иногда забываю,что у меня имя есть.
Раньше я была масюня,он- манюсичка,маська....У малой спрашивают как маму зовут?она- маська,а папу? - маська,а ты кто? малая-я маськин ребенок.))))
Я мама в квадрате!!!
Тучка.
Я своего лучшего друга называю металюжечкаа парня - масик, солнце, чудо и так далее
иногда он по приколу спрашивает - "Дорогая, ты хоть моё имя помнишь?"
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
чудовище![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Муж мой отзывается на Бомбер и Громила)))))), а меня чаще называют Мама) интересно, что это значит?
Come As You Are
масюнечка..масик..солнышко..хотюнчик..любимка...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Май скайки (на языке африкаанс, это значит моё маленькое сокровище). Май скат = моё сокровище, называю мужа скайки, т.к. он хуууууденький
, всё в корень ушло
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Заяц - это я)
Прёт меня от этого заяц, один раз назвал зайкой, сказала,что мне так не нравится, сошлись -- на заяц
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Такая приятная темка и в МиДеЧудеса бывают
Смешные, конечно, встречаются прозвища)
Я вот попыталась тоже что-то конкретное вспомнить, а фигушки: у нас ничего постоянного нет. В зависимости от настроения, времени, погоды, занятия, уж не знаю чего еще, варьируется от всяких зайчиков до пупсиков)) Я по имени обычно называю, только ласкательный вариант такой. А муж меня, вообще по имени не называет, меня прям бесит! Я периодически спрашиваю помнит ли он как меня зовут, он флегматично отвечает, что у нас хватает документов, где это написано, и посмотреть можно) В каком-то игривом настроении, может позвонить и спросить "Как дела, чучундра рыжая?" Но тут я сама виновата, он терпеть не может Потапа и Каменских, а я назло порой напеваю "чундра-чучундра")))))
А вот с подружками пока никак не избавлюсь от маси, кузи, и вдобавок появилось откуда-то "маруся". Все у меня маруси))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Для Vi44a: Зовите лучше мужа ЛУПЫЗДРИК)))
Истина где-то рядом...
Ванилька ,привет!! Решила и я в твоей темке отметиться))
Когда встречались , муж называл меня кисой , а я его зайцем - банально конечно..)) Сейчас в основном по-имени , иногда он меня зовет просто по отчеству , а меня это раздражает.
Сын старший Андрей , когда был маленький ,говорил на себя Дюдя , и мы так долго его называли. Доця у меня с характером , иногда может быть вообще злюкой , и была у нее майка любимая с надписью Tu-Tu , вот мы ее тю-тю называли , когда начинала буйствовать...)))
рада видеть )
даа...темке более шести лет, уже наверняка многие и не называют так своих любимых как, к примеру, 5 лет назад когда отписывались в ней активн...
Ту-ту стиляжнее звучит![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки