совершенно верно!
не думаю, что любимый человек будет против,
как раз наоборот)
сложнее, когда не знаешь, что еще придумать))
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
ммм..
это, как бы сказать, своеобразный секс-эксбигзионизм
а форма и место его проявления могут быть разными)
плавали-знаем)
интересный поворот..
интересно, все же какие у кого фантазии еще..
в пределах разумного(исключая извращения,всякие там ,-филизмы)
может действительно, иногда варианты заканчиваются![]()
Когда обламывают крылья,летаешь на метле.
как по мне , так они не иссекаемы...просто не о всем хочется говорить, иногда нужно просто фантазировать молча и воплощать в реале)
[QUOTE=Белая ворона;2452057]как по мне , так они не иссекаемы...просто не о всем хочется говорить, иногда нужно просто фантазировать молча и воплощать в реале
Девочки а что делать если я фантазирую а муж нет ну нравиться ему только дома на диванчику , максимум кухня ванная все !!!
[QUOTE=BAD FLY;2452161] НЕ ВЕРЮ(С)что делать? по чаще "спрашивать" его о том как ему хотелось бы, не настойчиво, а в "масть"... мужчины- это безграничное пособие по секс фишкам, просто они зачастую стесняются говорить о своих тайных желаниях, когда они не совпадают с женскими фантазиями ( о которых мы болтаем ) а вообще если есть страсть и желание, то фантазия рождается на голом месте и за доли секунды...
наверно я просто незнаю как подойти с этим а то получается он стесняетсяя стесняюсь в конечном результате одно желание посмотреть порнушку и уснуть
![]()
Да вариант надо будет попробовать если не будет молчать как обычно может что-то и узнаю , просто у меня муж закомплексованный а я как раз полностью наоборот вот раскомплексовываб его уже 3 года![]()
Социальные закладки