Настя,на счет тренировок-не помню чего,я 300 лет назад в зал ходила,но он не разрешал девочкам одевать целофан,лучше батник теплый очень!
|
Настя,на счет тренировок-не помню чего,я 300 лет назад в зал ходила,но он не разрешал девочкам одевать целофан,лучше батник теплый очень!
пусть наш тезка скорее выздоравливает!
нам лаферобион врач сказала ставить сразу, как сопли пошли тоже. пусть это будут зубы!
сил дедушке, пусть поправится скорее! это твой/мужа дедушка, надеюсь?
у нас похожий день сегодня, если бы не муж, я бы уже тоже плакала. держись
Настя, фото отличные, не плюсишься уже. Муж тебя еще подкалывает по поводу веса?вот шутник
моя мама говорит, что Катя - это мы с сестрой вместе умноженные на 10))))) пошла смотреть любимого Стэтхема
Эль сегодня тоже два шажочка сделала) первых!)))
Она часто стала вставать посреди комнаты, без опоры (вблизи опоры или на диване давно уже вставала)), постоит и плюхается на коленки - бежит куда-то)) А тут встала и смотрит на меня, я подхожу, говорю, - Ну, иди ко мне! Она и пошла))
Главное что только сегодня привезли ей ходунки-толкатель, потому что уже за судьбу стульев в доме сильно беспокоиться стали)) Она тоже со стульями как с толкателем вышивала по дому, и зверски лупила ними об стены))
Да, это средство понадежней будет))) мне папа как раз отлил двухлитровую бутылочку домашнего вина, тоже вот дегустирую)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Настя выздоравливайте,вам что-то привезти?
Настёна,вы очень красивые,ты вообще роза среди своих мужчин
Дедушке огромного здоровья,пусть поправляется!
Ты умничка,а я сегодня ёлку уже разобрала
Лёшику тоже здоровья!!!!
03,03,2013 Глеб
Надя,скорейшего выздоровления и восстановления дедуле.
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Социальные закладки