Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 25 из 3276 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 65509
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то планирует ближайшее время заказывать пеленки? Давайте кооперироваться.
    я бы 50 штук взяла по 1,25
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девули, нам бабушка-дедушка подарили на НГ денежку и сказали обязательно потратить ее на мультиварку) Я в восторге. Муж не очень. Надо скорее тратить) Подскажите, у кого какая.
    у меня Yummy YMC-506BX, взяли ее перед НГ за 1000 грн. Обалденная с огромным количеством функций+пароварка- чаша на 5 литров. Я оооооочень довольна. Она ничем не уступает мультям за 2000 и более грн
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,мы пьем био гаю уже дней пять и я не храпнила её в холодильнике. Мне её можно уже не давать или ничего страшного?

А мы сегодня такие стеснюльки выдавали. Муж его на руках держал, а бабушка мимо проходила и начала что то говорить, так он её голос услышал, головкой завертел, начал отзываться. Я потом ей говорю, что б она к нему подошла. Так она когда подошла, он в улыбка растянулся и начал лицо прятать у мужа на груди и ручками закрываться и так несколько раз.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я бы 50 штук взяла по 1,25
    А ты ссылочку не сохраняла на эту цену? Кто-то из девочек кидал недавно в тему, но я не сохранила. У меня остался контакт девочки, которая продавала по 1,50. Меня заинтересовали пеленки из Ашана, но мне некого попросить их купить
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для takca
    у меня Yummy YMC-506BX, взяли ее перед НГ за 1000 грн. Обалденная с огромным количеством функций+пароварка- чаша на 5 литров. Я оооооочень довольна. Она ничем не уступает мультям за 2000 и более грн
    5 л - достаточный объем для двух едаков? Спасибо за наводку завтра буду гуглить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    5 л - достаточный объем для двух едаков? Спасибо за наводку завтра буду гуглить.
    Конечно! У нас 4 литра и на 4 достаточно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки,мы пьем био гаю уже дней пять и я не храпнила её в холодильнике. Мне её можно уже не давать или ничего страшного?

А мы сегодня такие стеснюльки выдавали. Муж его на руках держал, а бабушка мимо проходила и начала что то говорить, так он её голос услышал, головкой завертел, начал отзываться. Я потом ей говорю, что б она к нему подошла. Так она когда подошла, он в улыбка растянулся и начал лицо прятать у мужа на груди и ручками закрываться и так несколько раз.
    Стеснюльки это смехота!!! Обожаю!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем добрый день (ночь)))
    Я из летних 2013.

Здоровья Вам и Вашим деткам

удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.

Спасибо всем кто откликнулся.

если есть вопрос стучите в личку)
    Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 08:03.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #489
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, про голову и попу - это прям про нас. У нас попытки поллзать только начались, но они ещё совсем-совсееем неудачные. Маша когда поднимает попу, чтобы ползти, сразу начнает носиком зарываться. Получается ноги и попа готовы ползти, а руки и голова - нет.
    Всё бы ничего, но она сразу начинает от этого пищать (именно не плакать, не хныкать, а пищать... хоть и жалко её, но так смешно))) и нервничать. А ещё когда на живот переворачивается - у неё не получается ручку из-под себя вытащить, и она тоже сразу пищит. Но с этим проще: я ей ручку помогаю достать, и всё: она счастлива. А вот что с ползаньем делать я не знаю. Пресекать эти попытки ведь неправильно, она же развивается таким образом, пытается чему-то новому научиться.. Но мне так не нравится, что она нервничает...
    Наша Машуля сегодня тоже научилась со спинки на животик переворачиваться, и тоже с рыком каким-то это выходит, но мне кажется, что это не нервы, а усердие-азарт... как-то так... такая забавная неваляшка)) вернее, уже валяшка
    Hakuna Matata!

10. Вверх #490
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А мой малыш еще не улыбается... Я не говорю о случайных улыбках или во сне. А так чтобы по-настоящему!.. Так уже хочется чтобы он улыбнулся мне в ответ!
    У меня с месяца улыбается
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мой вообще не переворачивается.мож после массажей будем...а сегодня ростислав пытался засмеяться..так прикольно..ч
    не переживай, ему же 2 и неделя ) мы переворачиваться начали в 4 месяца сами, до этого помогала, но малый сопротивлялся и ему это откровенно не нравилось...
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Поняла. Складочки, все хорошо....Просто ножки не до конца разводятся. Буду ходить на массажи, тем более стоит это копейки 15 гр- 1 сеанс. (20 мин). А на дом вызвать- 100. Почувствуйте разницу)
    15 грн. - это , конечно копейки) а кто там будет делать массаж ребенку - врач? или медсестра, которая окончила курсы массажа?
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

стеснюлечка)))
    био гаю уже можно выбросить....

Всем доброе утро!!!
    а мы сегодня спали без света и я , наконец-то , выспалась))) хотя малый просыпался как обычно...

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У нас тоже Yummy, мы брали ее еще 3 года назад. Я тоже ей очень довольна!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #493
    Ой, а у нас новые приколы) Максим набирает полный рот слюней и потом языком их выплевывает при этом создавая такие прикольные звуки)) И видно, чт ему нравится, балуется))

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем Добрый день. Деток поздравляем.
    А у нас вчера был новый прикол, Милаша во время купания от удовольствия начала так кричать, как будто ее режут, плескается, а потом кричит и смотрит на реакцию мамы с папой, раз они улыбаются можно дальше А сейчас лежит сама себе колыбельную поет, засыпает.
    По поводу стесняшек, у нас тоже так, папа ей поцелуйчики посылает, а она так кокетливо улыбается и глазки опускает. Ох, держитесь парни

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А у нас вчера был новый прикол, Милаша во время купания от удовольствия начала так кричать, как будто ее режут, плескается, а потом кричит и смотрит на реакцию мамы с папой, раз они улыбаются можно дальше А сейчас лежит сама себе колыбельную поет, засыпает.
    По поводу стесняшек, у нас тоже так, папа ей поцелуйчики посылает, а она так кокетливо улыбается и глазки опускает. Ох, держитесь парни
    такие маленькие, а уже такие смышленные. ангелочки наши)
    Последний раз редактировалось shevika; 11.01.2014 в 10:16.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Тааак, а у меня отдых) даже не знаю с чего начать с глажки? Стирки? Готовки?) глаза бегают от разнообразия)))
    Зашла в к зимним беременюшкам, а там такое бедная девочка. Слава Богу, что все так закончилось!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    У нас Лизуша всегда брызгается)))лапками по воде лупит - любит звук плещущейся воды)))

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!!!
    Встречаем именинников дня!
    ТРИ месяца отмечают детки Julia007, like_sugar и Galira

а также, День Рождение сегодня у одной из наших мамочек! Викулю (@Bysinka@) с праздником! Всех благ и крепкого здоровья!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девули, нам бабушка-дедушка подарили на НГ денежку и сказали обязательно потратить ее на мультиварку) Я в восторге. Муж не очень. Надо скорее тратить) Подскажите, у кого какая.
    У меня филипс 3036 тоже брала за 1000гр.все функции-пароварка,йогурт и все ост.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ТРИ месяца отмечают детки Julia007 ,
    like_sugar и Galira
    Викулю (@Bysinka@)
    Всех поздравляю всем крепкого здоровья.

Закрытая тема
Страница 25 из 3276 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права