|
Девочки,мы пьем био гаю уже дней пять и я не храпнила её в холодильнике. Мне её можно уже не давать или ничего страшного?
А мы сегодня такие стеснюльки выдавали. Муж его на руках держал, а бабушка мимо проходила и начала что то говорить, так он её голос услышал, головкой завертел, начал отзываться. Я потом ей говорю, что б она к нему подошла. Так она когда подошла, он в улыбка растянулся и начал лицо прятать у мужа на груди и ручками закрываться и так несколько раз.
Всем добрый день (ночь)))
Я из летних 2013.
Здоровья Вам и Вашим деткам
удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.
Спасибо всем кто откликнулся.
если есть вопрос стучите в личку)
Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 08:03.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
не переживай, ему же 2 и неделя ) мы переворачиваться начали в 4 месяца сами, до этого помогала, но малый сопротивлялся и ему это откровенно не нравилось...
15 грн. - это , конечно копейки) а кто там будет делать массаж ребенку - врач? или медсестра, которая окончила курсы массажа?
стеснюлечка)))
био гаю уже можно выбросить....
Всем доброе утро!!!
а мы сегодня спали без света и я , наконец-то , выспалась))) хотя малый просыпался как обычно...
Ой, а у нас новые приколы) Максим набирает полный рот слюней и потом языком их выплевывает при этом создавая такие прикольные звуки)) И видно, чт ему нравится, балуется))
Всем Добрый день. Деток поздравляем.
А у нас вчера был новый прикол, Милаша во время купания от удовольствия начала так кричать, как будто ее режут, плескается, а потом кричит и смотрит на реакцию мамы с папой, раз они улыбаются можно дальшеА сейчас лежит сама себе колыбельную поет, засыпает.
По поводу стесняшек, у нас тоже так, папа ей поцелуйчики посылает, а она так кокетливо улыбается и глазки опускает. Ох, держитесь парни![]()
Тааак, а у меня отдых) даже не знаю с чего начать
с глажки? Стирки? Готовки?
) глаза бегают от разнообразия
)))
Зашла в к зимним беременюшкам, а там такоебедная девочка. Слава Богу, что все так закончилось!
ТРИ месяца отмечают детки Julia007 ,
like_sugar и Galira
Викулю (@Bysinka@)
Всех поздравляю всем крепкого здоровья.
Социальные закладки