Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2797
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Alena_Zoloto
    В разовый визит в Арк Спа входит посещение банного комплекса: русская баня, сауна, хамам, термы, инфракрасная баня, японская - незабываемые ощущения; бассейн. Халат, полотенце, простыни, тапочки - всё получаете на рецепции. Сервис на самом высоком уровне. Всевозможные банные процедуры - пиллинги, массажи и др. оплачиваются дополнительно. Цены вполне разумные. Находится комплекс на пл.10 апреля, в Арк Паласе.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Риша
    А мы были с мужем 14-го февраля в СПА-салоне "Ориент".Выбирала по отзывам форума и ни капли не пожалели. А еще было много сюрпризов. Когда мы пришли, нас угостили бутылкой шампанского в честь праздника, потом сообщили о 10% скидке, потом было "Яблоко любви" - никогда не пила шампанское с яблоком (прикольно), потом началось наше действо СПА-комплекс "Док май тай" - СПА ног+массаж+чай вкусненький, тайский традиционный массаж, массаж головы. 2,5 часа пролетели как полчаса. Работают тайки, поэтому, С.Б., не было возможности говорить и ты просто отдыхаешь))) Очень уютно,мило, вся атрибутика, одежда, крема, скрабы, интерьер из Таиланда. После мы допивали свое шампанское+вкусный зеленый чай с лимоном и медом и напоследок еще маленький презентик тайская чайная свечка в виде подсолнуха.Впечатлений и ощущений масса!!! Рекомендую!

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Lubimaja
    Ориент-прекрасный пример сочетания цена-качество в нашем городе) без лишних наворотов но качественно и за разумные деньги!

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Solomeya
    По поводу Арк Спа. По сравнению с Маристеллой, как там cпа-услуги и цены?

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Alena_Zoloto Посмотреть сообщение
    В разовый визит в Арк Спа входит посещение банного комплекса: русская баня, сауна, хамам, термы, инфракрасная баня, японская - незабываемые ощущения; бассейн. Халат, полотенце, простыни, тапочки - всё получаете на рецепции. Сервис на самом высоком уровне. Всевозможные банные процедуры - пиллинги, массажи и др. оплачиваются дополнительно. Цены вполне разумные. Находится комплекс на пл.10 апреля, в Арк Паласе.
    Для посещения в Спа только бань и бассейна - 400 грн. это дороговато, ИМХО!

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Alena_Zoloto, а сайта нет с услугами и ценами?
    Очень нравится сайт Ориента. Все четко - и суть услуги, длительность, стоимость. Легко выбирать.
    И здесь бы хотелось видеть
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #487
    Сайт начнет работать в марте.

8. Вверх #488
    Частый гость
    Alena_Zoloto, или кто знает Можно телефон пожалуйста Арк-спа????
    Оччч срочно нада! А найти нигде не могу!

9. Вверх #489
    Теле[MOD]ератор
    Арк Спа телефон 328-328

(вспоминается Наггано 228-228) )))

так и запомнила)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #490
    Теле[MOD]ератор
    АРК SPA palace

сегодня пробежалась.... УХ!!!!
    Гостевой визит для взрослых в выходные = 440 грн, для детей= 150 грн

(в будни для взрослых = 400 грн)

входят бани, термы, пахучие полезные комнаты и волшебные души

массаж спины (потрясающий-я уснула на 3-й минуте)= 130 грн
    парка веником с пилингом солью-медом= 150 грн
    веник = 70 грн, забираете с собой на след.разы

в детской комнате 2 няни

ПЕРСОНАЛ замечательный..... вежливый и веселый )))

везде бесплатно ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ))) (хихи, тра-вя-ной, то-то меня плющит)

совет: сразу занимайте лежак у бассейна, это как будто будет "домик", там вещи, а мы - путешествуем по баням

единственное НО: ресторан, я была с 2-мя детьми, а они ни суши, ни сашими, ни рис не едят... были голодные
    введите, плз, если не европейское, то хотя бы детское меню

11. Вверх #491

По умолчанию АРК SPA palace

Детское меню, европейское меню, фитнес меню в ресторане - всё на этой неделе.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вопрос по поводу АРК SРА: Там ограничения по времени есть? Или паришься пока не надоест? И можно в любое время прийти? Нет начала и конца сеансов? И надо ли заранее записываться? И что с собой иметь? Купальник я так понимаю однозначно? И можно ли в процессе принятия банных процедур заказать и выпить чайку горячего? Существует ли некое сопровождение со стороны работников? Ну чтоб не растеряться и не потеряться, чтоб объяснили, показали где и что? А то там так много всего судя по описаниям, что хочется вроде все попробовать, но за один раз это не реально, а определиться без комментариев сложно!

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Хмара
    Нам так понравилось в АРК СПА на 14 февраля, что решили пойти еще и завтра, опять праздник и снова скидка 50%.
    А чаечки и массажи просто сууууууупер - пууууууууурер. При наличии свободного времени и средств буду ходить

14. Вверх #494
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alena_Zoloto Посмотреть сообщение
    Детское меню, европейское меню, фитнес меню в ресторане - всё на этой неделе.
    ураааааааааааааааааааааа

а суши,кстати, отменные

15. Вверх #495

По умолчанию Ark Spa Palace

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу АРК SРА: Там ограничения по времени есть? Или паришься пока не надоест? И можно в любое время прийти? Нет начала и конца сеансов? И надо ли заранее записываться? И что с собой иметь? Купальник я так понимаю однозначно? И можно ли в процессе принятия банных процедур заказать и выпить чайку горячего? Существует ли некое сопровождение со стороны работников? Ну чтоб не растеряться и не потеряться, чтоб объяснили, показали где и что? А то там так много всего судя по описаниям, что хочется вроде все попробовать, но за один раз это не реально, а определиться без комментариев сложно!
    Ограничений по времени нет, банный комплекс работает с 9 до 23. Чай - в неограниченном количестве Купальник, конечно, лучше взять, особенно если планируете плавать в бассейне Всё остальное получите на рецепции. На территории комплекса работают банные гиды - не потеряетесь, не растеряетесь получите подробные консультации по любому вопросу

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Сегодня заглянула в Ориент, мне там сказали что с 1 марта они вводят процедуру - массаж груди! кто-то слышал про это? если будете - отпишитесь пожалуйста, а то мне очень хочется попробывать, но имеет смысл оплатить сразу 10 процедур - тогда они дарят крем для домашнего пользования!

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Olpy
    Девочки,получила подарочный сертификат в Аспазию на 8-ое марта: спа-маникюр-педикюр,пилинг тела и массаж,стрижка и укладка.... В Одессе процедуры такого рода не делала. Что одевать?Это же несколько часов займет, Или там халат выдают или как? Заранее спасибо))))

18. Вверх #498
    Шашка
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    Сегодня заглянула в Ориент, мне там сказали что с 1 марта они вводят процедуру - массаж груди! кто-то слышал про это? если будете - отпишитесь пожалуйста, а то мне очень хочется попробывать, но имеет смысл оплатить сразу 10 процедур - тогда они дарят крем для домашнего пользования!
    Мне в ЛяРоз делали массаж груди, но он входил в комплект массажа с маслом.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #499
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне в ЛяРоз делали массаж груди, но он входил в комплект массажа с маслом.
    фуф... слава Богу... тебе тоже?

мне ЭТО мужчина делал, в смысле таец... я чуть не родила с перепугу.. когда он, ну.... ты понимаешь... Блин.... чужие мужские руки...аааааааааааААААААААААААААААААА

но потом я смирилась, что я для него- чисто тесто.... но все равно напрягалась...

20. Вверх #500
    Шашка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    фуф... слава Богу... тебе тоже?

мне ЭТО мужчина делал, в смысле таец... я чуть не родила с перепугу.. когда он, ну.... ты понимаешь... Блин.... чужие мужские руки...аааааааааааААААААААААААААААААА

но потом я смирилась, что я для него- чисто тесто.... но все равно напрягалась...
    Не, мне тайка делала, Пэм, по-моему... Мне тоже как-то сначала было не по себе, а потом расслабилась
    Я б точно третьего родила, если б мне мужик стал грудь массировать)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права