Тема: гайморит

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 508
  1. Вверх #481
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    1) не знаю. Это же они настаивают. Могу предопложить, но не буду.
    2)Можете. Или, думаете, насильно будут делать? Врач - это такой же консультант как и остальные. Вы сами принимаете решения относительно своего здоровья и тех, за кого отвечаете и сами несёте последствия.
    3)Тем, что не хотите, например. Не считаете этот метод оптимальным, разумным. Если примете решение отказаться.

На самом деле, мы общаемся о проблеме в теме, где дилетанты обмениваются мнениями. Принимайте решения только сами, под свою ответственность. Слушайте разных врачей, слушайте что говорят, как обосновывают и принимайте решение.
    Благодарю))
    Советуют делать, так как лекарства не дают должного эффекта, слишком запущенная форма, обещают,что полегчает ...
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Благодарю))
    Советуют делать, так как лекарства не дают должного эффекта, слишком запущенная форма, обещают,что полегчает ...
    Даже честно сказали "полегчает". Вылечить не обещают. Молодцы.
    У меня была "тяжёлая форма". "кукушки" - не помогали. Антибиотики - на короткий срок. Предлагали то же самое
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #483
    Даже честно сказали "полегчает". Вылечить не обещают. Молодцы.
    У меня была "тяжёлая форма". "кукушки" - не помогали. Антибиотики - на короткий срок. Предлагали то же самое
    Прокол не делали? У него они не проходят круглый год, поэтому они настаивают, перегородки нормальные, думают, что можно вылечить, говорят, что постоянно недолечиваем

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Прокол не делали? У него они не проходят круглый год, поэтому они настаивают, перегородки нормальные, думают, что можно вылечить, говорят, что постоянно недолечиваем
    Ну и у меня не проходили круглый год. И не один год. Даже в инфекционку попал с интоксикацией однажды. Прокол я себе делать не дал. Повторюсь: это мой личный выбор. Я пытаюсь повторить: за своё здоровье человек отвечает сам.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Масло цикломены. Почитайте. Попробуйте. Мне помогло.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Масло цикломены. Почитайте. Попробуйте. Мне помогло.
    Благодарю, почитала отзывы: панацея)))) Еще пишут Синуфорте очень помогло, правда не понятно почему врачи не выписывают такие лекарства?

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Выписывают.Только Синуфорте без комплекса процедур ничего не даст.
    Циннабсин таблетки есть на основе цикломена, но это все дополнительно к основному лечению!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Запорожченко ищите. Если интересует результат. Прокол, на мой взгляд - это не путь лечения. Именно "лечения".
    поддержу,
    у меня чуть ли не с детства хронический вялотекущий гайморит, который естественно вызвал проблемы аналогичного характера у ребенка. С трех лет к ЛОР-врачу мы ходили как на работу, при чем поменяли их несчетное количество пока чисто случайно не попали к Запорожченко к тому же уже с внушительными проблемами со слухом((( Через два года ребенок дорогу к лору забыл, единственно еще пару раз показывались для страховки.
    И вот я решила что пора и мне заняться собой, и до сих пор не понимаю почему, но пошла я в больницу водников, где там меня долго-долго лечили, делали проколы и проч., но все мимо вообще ( правда врач хороший, честно пытался найти причину, но ...) В один прекрасный день я все-таки не выдержала и пошла опять же к ПА, и была я у него ровно три раза, первый раз на консультацию, второй раз пришлось пойти на вскрытие гайморовой пазухи, так как уже запущено было, и третий раз на показаться после процедуры, все!
    С тех пор прошло уже лет пять
    но правда я голову берегу, насморк не запускаю, тепло одеваюсь
    Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    поддержу,
    у меня чуть ли не с детства хронический вялотекущий гайморит, который естественно вызвал проблемы аналогичного характера у ребенка. С трех лет к ЛОР-врачу мы ходили как на работу, при чем поменяли их несчетное количество пока чисто случайно не попали к Запорожченко к тому же уже с внушительными проблемами со слухом((( Через два года ребенок дорогу к лору забыл, единственно еще пару раз показывались для страховки.
    И вот я решила что пора и мне заняться собой, и до сих пор не понимаю почему, но пошла я в больницу водников, где там меня долго-долго лечили, делали проколы и проч., но все мимо вообще ( правда врач хороший, честно пытался найти причину, но ...) В один прекрасный день я все-таки не выдержала и пошла опять же к ПА, и была я у него ровно три раза, первый раз на консультацию, второй раз пришлось пойти на вскрытие гайморовой пазухи, так как уже запущено было, и третий раз на показаться после процедуры, все!
    С тех пор прошло уже лет пять
    но правда я голову берегу, насморк не запускаю, тепло одеваюсь
    Поделитесь опытом, пожалуйста!
    Что такое всрытие гайморовой пазухи?
    И как вам удается не запускать насморк?
    Я при первых же симптомах начинаю принимать все меры и активно лечиться, но зачастую насморк переходит в гайморит.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    [QUOTE=Irish;70941874]
    Поделитесь опытом, пожалуйста!
    Что такое всрытие гайморовой пазухи?
    может, конечно, я это неправильно называю, но мне над верхней губой сделали отверстие в кости в пазуху и каким то инструментом всю пазуху (в моем случае это только с одной стороны) вычистили, при чем я видела что оттуда доставали, какие-то куски похожие на ржавщину((
    в госбольницах тоже такие операции делают, но там насколько я знаю это под общим наркозом (хотя может и нет, не уверена) видела последствия - жесть, пол лица в гематоме... у меня же была небольшая припухлость , в субботу сделала - в понедельник уже на работе была, никто ничего и не понял))

И как вам удается не запускать насморк?
    Я при первых же симптомах начинаю принимать все меры и активно лечиться, но зачастую насморк переходит в гайморит
    стараюсь не переохлаждаться, холодное не пью, без шапки не выхожу на улицу с октября по апрель включительно)) и вообще тепло одеваюсь, когда совсем холодно даже не гуляю...
    ну и при первых же признаках сразу начинаю пить антибиотик, может конечно это и не правильно, но если началось - без А/Б никак, уже проверено.. за сезон болею 1-2 раза, не больше..
    Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    [QUOTE=ЭФИОПИЯ;70950313]
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение

может, конечно, я это неправильно называю, но мне над верхней губой сделали отверстие в кости в пазуху и каким то инструментом всю пазуху (в моем случае это только с одной стороны) вычистили, при чем я видела что оттуда доставали, какие-то куски похожие на ржавщину((
    в госбольницах тоже такие операции делают, но там насколько я знаю это под общим наркозом (хотя может и нет, не уверена) видела последствия - жесть, пол лица в гематоме... у меня же была небольшая припухлость , в субботу сделала - в понедельник уже на работе была, никто ничего и не понял))

стараюсь не переохлаждаться, холодное не пью, без шапки не выхожу на улицу с октября по апрель включительно)) и вообще тепло одеваюсь, когда совсем холодно даже не гуляю...
    ну и при первых же признаках сразу начинаю пить антибиотик, может конечно это и не правильно, но если началось - без А/Б никак, уже проверено.. за сезон болею 1-2 раза, не больше..
    Поделитесь информацией, пожалуйста какой диагноз у вас был и где делали операцию?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Я твёрдо уверен, что лучше всего вашу проблему решит Запорожченко П.А. в виртусе.
    Подскажите, пожалуйста, где эта клиника?

13. Вверх #493
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где эта клиника?

Запорожченко давно уже не в Виртусе. В поисковой системе наберите лор Клиника доктора Запорожченко -там вся информация
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #494
    Кто делал гайморотомию или ревизию пазух? Напишите цену в ЛС, пожалуйста

15. Вверх #495
    Новичок
    Подскажите, может кто то знает, где на Таирова можно сделать кукушку?

16. Вверх #496
    В поликлинике

17. Вверх #497
    Да-да, реклама не удалась

18. Вверх #498
    Новичок
    У меня родственник лечил сначала медикаментозно, но эффекта не было от этого. Потом прокалывали. Потом пошёл он в клинику Леомед, там его с помощью операции лечили. А ещё он жутко храпел. Я вот у них на сайте прочёл https://www.leomed.com.ua/otorhinolaryngologia/hrap-u-muzhchin как бороться с храпом у мужчин. Оказывается, с помощью лазера можно избавиться от храпа навсегда. Вот собирается мой товарищ на операцию.

19. Вверх #499
    Прочитала в инете , что с помощью пенициллина можно навсегда избавиться от гайморита. Кто-то пробовал ? Интересно есть эффект?

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Нормальный лор в 1 поликлинике(Болгарская)есть? К терапевту идти не хочу он далеко сколько они хотят за прием без направления? P?s Я без машины и готов испытать "ближнего" отоларинголога, если не понравится поеду на слободку к проверенному . да и сопли ручьем почти неделю
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права