|
Масло цикломены. Почитайте. Попробуйте. Мне помогло.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
Выписывают.Только Синуфорте без комплекса процедур ничего не даст.
Циннабсин таблетки есть на основе цикломена, но это все дополнительно к основному лечению!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
поддержу,
у меня чуть ли не с детства хронический вялотекущий гайморит, который естественно вызвал проблемы аналогичного характера у ребенка. С трех лет к ЛОР-врачу мы ходили как на работу, при чем поменяли их несчетное количество пока чисто случайно не попали к Запорожченко к тому же уже с внушительными проблемами со слухом((( Через два года ребенок дорогу к лору забыл, единственно еще пару раз показывались для страховки.
И вот я решила что пора и мне заняться собой, и до сих пор не понимаю почему, но пошла я в больницу водников, где там меня долго-долго лечили, делали проколы и проч., но все мимо вообще ( правда врач хороший, честно пытался найти причину, но ...) В один прекрасный день я все-таки не выдержала и пошла опять же к ПА, и была я у него ровно три раза, первый раз на консультацию, второй раз пришлось пойти на вскрытие гайморовой пазухи, так как уже запущено было, и третий раз на показаться после процедуры, все!
С тех пор прошло уже лет пять
но правда я голову берегу, насморк не запускаю, тепло одеваюсь![]()
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
[QUOTE=Irish;70941874]может, конечно, я это неправильно называю, но мне над верхней губой сделали отверстие в кости в пазуху и каким то инструментом всю пазуху (в моем случае это только с одной стороны) вычистили, при чем я видела что оттуда доставали, какие-то куски похожие на ржавщину((Поделитесь опытом, пожалуйста!
Что такое всрытие гайморовой пазухи?
в госбольницах тоже такие операции делают, но там насколько я знаю это под общим наркозом (хотя может и нет, не уверена) видела последствия - жесть, пол лица в гематоме... у меня же была небольшая припухлость , в субботу сделала - в понедельник уже на работе была, никто ничего и не понял))
стараюсь не переохлаждаться, холодное не пью, без шапки не выхожу на улицу с октября по апрель включительно)) и вообще тепло одеваюсь, когда совсем холодно даже не гуляю...И как вам удается не запускать насморк?
Я при первых же симптомах начинаю принимать все меры и активно лечиться, но зачастую насморк переходит в гайморит
ну и при первых же признаках сразу начинаю пить антибиотик, может конечно это и не правильно, но если началось - без А/Б никак, уже проверено.. за сезон болею 1-2 раза, не больше..
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
Кто делал гайморотомию или ревизию пазух? Напишите цену в ЛС, пожалуйста
Подскажите, может кто то знает, где на Таирова можно сделать кукушку?
Да-да, реклама не удалась
У меня родственник лечил сначала медикаментозно, но эффекта не было от этого. Потом прокалывали. Потом пошёл он в клинику Леомед, там его с помощью операции лечили. А ещё он жутко храпел. Я вот у них на сайте прочёл https://www.leomed.com.ua/otorhinolaryngologia/hrap-u-muzhchin как бороться с храпом у мужчин. Оказывается, с помощью лазера можно избавиться от храпа навсегда. Вот собирается мой товарищ на операцию.
Прочитала в инете , что с помощью пенициллина можно навсегда избавиться от гайморита. Кто-то пробовал ? Интересно есть эффект?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Нормальный лор в 1 поликлинике(Болгарская)есть? К терапевту идти не хочу он далеко сколько они хотят за прием без направления? P?s Я без машины и готов испытать "ближнего" отоларинголога, если не понравится поеду на слободку к проверенному . да и сопли ручьем почти неделю
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки