Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 605
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Добрый вечер,спасибо большое за Вашу работу)))

3. Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надёжно спрятаны нами от глаз окружающих. – Смерть. Это то, что Вы не показываете никому.
    Мне кажется, что по карте в поз.1 все мантры «у меня все хорошо», «я открыта миру, а мир мне» и т.д. были бы хороши, если бы внутри у Вас не было бы такого страха перемен. Очень трудно отпускать то, что когда-то было очень ценным, тяжело расставаться с прошлым (пусть уже никому ( и в первую очередь Вам) не нужным) и делать шаг вперед. Страх перемен как страх неизвестности. А вдруг будет хуже, чем было? Возможно, присутствует страх смерти, но Вы никому об этом не говорите.здесь точно описали,так оно и есть)))

4. Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим. – 8 кубков. Что видят в Вас другие, но не замечаете Вы? У этой карты есть разные значения, но в контексте данного расклада я бы ее характеризовала как некую инертность, неуверенность в себе и уход от решения проблем.
    именно так и есть))

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 21:01 ----------

Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Существует методика ответа на вопрос, учитывая время вопроса. Метод астрологический (хорар), но в Таро тоже используется.
    Предполагает, как правило, ответ "да-нет" , "будет-не будет" и временной промежуток - не более 3 месяцев. Например "Состоится ли встреча/поездка/ тогда-то?", "Позвонит ли мне Вася/Лена/Петя тогда-то?" и т.д.

Хочу проработать один из вариантов этой методики (есть еще один, немного отличающийся, но надо с чего-то начать)))

Если есть желающие - от Вас вопрос, но не расплывчатый, а конкретный, чтобы я понимала сферу вопроса (это тоже имеет значение), и предполагающий ответ "да-нет" (здесь описательной части совсем мало). Ну и по истечению срока - обратная связь, конечно.

Очень хорошо, если вопрос будет с достаточно быстрым сроком (несколько дней - неделя).

Да, это для меня новое, поэтому косяки возможны))) и добровольцы просто будут делать доброе дело))))
    Добрый вечер,хотелось бы попробовать.
    Получится ли у меня на новой работ за две недели всё освоить?

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Кира2000, хоть какая-то ОС по предыдущему раскладу. Наверное, он Вас так сильно впечатлил и Вы очень долго над ним размышляли. И написали ОС нет-нет, совсем не потому, что сразу же хотели задать новый вопрос))).

Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Получится ли у меня на новой работ за две недели всё освоить?
    1. 19 Солнце
    2. 13 Смерть
    3. 10 КФ
    4. 20 Суд

Во-первых, непонятно, что "все" Вы хотели бы освоить, но предположим, что это обязательные умения, необходимые для выполнения работы.
    Я бы сказала, что было много желания, но уже на данный момент, может, боитесь, что не справитесь.
    Почему-то думаю, что в загаданный период события будут развиваться слишком быстро для Вас и без Вашего влияния на них.
    И похоже, что сколько бы Вы ни прилагали усилий для освоения, их не хватит и похоже, что в течении этого срока может случиться так, что вообще распрощаетесь с этой работой.
    Но это доп. описание, а мой ответ на Ваш вопрос - нет.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Кира2000, хоть какая-то ОС по предыдущему раскладу. Наверное, он Вас так сильно впечатлил и Вы очень долго над ним размышляли. И написали ОС нет-нет, совсем не потому, что сразу же хотели задать новый вопрос))).

1. 19 Солнце
    2. 13 Смерть
    3. 10 КФ
    4. 20 Суд

Во-первых, непонятно, что "все" Вы хотели бы освоить, но предположим, что это обязательные умения, необходимые для выполнения работы.
    Я бы сказала, что было много желания, но уже на данный момент, может, боитесь, что не справитесь.
    Почему-то думаю, что в загаданный период события будут развиваться слишком быстро для Вас и без Вашего влияния на них.

И похоже, что сколько бы Вы ни прилагали усилий для освоения, их не хватит и похоже, что в течении этого срока может случиться так, что вообще распрощаетесь с этой работой.
    Но это доп. описание, а мой ответ на Ваш вопрос - нет.
    Да,долго размышляла,по этому долго ОС не писала,извините за то что долго не писала.

Точно описали ( что было много желания, но уже на данный момент, может, боитесь, что не справитесь),пока дождалась этой работы,вся уверенность пропала(( Когда пройдёт срок я Вам обязательно отпишусь,как прошло. Спасибо за Вашу работу,успехов Вам)))

Вы всё правильно написали,когда я писала я на одной работе работала,а на другой стажировалась. На стажировке именно так и есть-много желания, но уже на данный момент, может, боитесь, что не справитесь. Не прошло двух недель и мне пришлось ,так сложились обстоятельства,уйти с работы,на стажировке,да действительно я практически не освоила,но уходить не собираюсь и не хочу.
    Последний раз редактировалось Кира2000; 12.12.2017 в 20:13.

4. Вверх #484
    Подходит к концу год и наступает время всяких-разных годовых раскладов. А я как раз приобрела колоду "Лиловые и вишнёвые сумерки". Это модификация карт Ленорман. Сделаю для желающих Большой расклад Ленорман на 2018 год по основным сферам. Это как канва событий на год. Пока возьму 5 заявок. Да, большая просьба - если Вы заказали уже в другой теме у другого таролога подобный расклад ( на год), то лучше больше его не заказывать, а ограничиться тем, который Вам сделают (сделали).

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Послушница
    Здравствуйте.Подобного расклада у иных тарологов не заказывала)Свои данные скинула вам в личку ( с вашего позволения ) Огромное спасибо.Моя знакомая обращалась к вам пару лет назад, собственно по ее рекомендации я и пишу))

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    Здравствуйте. А можно попросить у вас Большой расклад Ленорман на 2018 год, если в другой теме просила расклад 12 домов?

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Nikki22
    Здравствуйте! Можно и мне расклад Ленорман на 2018 г. Данные скину в лс Спасибо

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для azucena
    Здравствуйте! Хотелось бы и мне Большой расклад Ленорман на 2018 год. Данные в репутации))

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение

Вы всё правильно написали,когда я писала я на одной работе работала,а на другой стажировалась. На стажировке именно так и есть-много желания, но уже на данный момент, может, боитесь, что не справитесь. Не прошло двух недель и мне пришлось ,так сложились обстоятельства,уйти с работы,на стажировке,да действительно я практически не освоила,но уходить не собираюсь и не хочу.
    Татьяна, не сразу увидела Вашу ОС. Благодарю.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от BantifFantik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А можно попросить у вас Большой расклад Ленорман на 2018 год, если в другой теме просила расклад 12 домов?
    Думаю, не стОит. Я знакома с раскладом "12 домов", скажу, что "12 домов" и "Большой Ленорман" - это взгляд на одно и то же, только под разными углами, что ли. И там и там описываются основные сферы, только разными мантическими системами.

Девочки, благодарю за заявки, увидела, сделаю )
    Последний раз редактировалось sunny_t; 18.12.2017 в 15:31.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для BantifFantik
    Здравствуйте
    Думаю, не стОит. Я знакома с раскладом "12 домов", скажу, что "12 домов" и "Большой Ленорман" - это взгляд на одно и то же, только под разными углами, что ли. И там и там описываются основные сферы, только разными мантическими системами.
    Если это одно и то же только разными подходами, то соглашаюсь с вами, что не стоит делать

Снова возвращаюсь к описанию личности при помощи хорошего инструмента - Формулы Души.

Это описание качеств, которые заложены в человеке от рождения, они формируют характер и мотивы поведения в различных ситуациях. Это оценка своих возможностей и способностей, осознание своей индивидуальности, своего потенциала, свои "+" и "-", понимание на что можно опереться, а над чем нужно поработать...

Может быть, кто-то скажет, что он себя знает досконально, а кому-то такое описание поможет расставить акценты )))

Приму заявки безоплатно пока от 5 человек.

От желающих - имя, дата рождения, время рождения (если известно), город рождения, полученное образование и нынешнее место работы...
    А Формулу Души вы еще делаете или уже закончили эту работу для желающих?

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для angel_elena
    Добрый вечер!А можно еще попасть на Большой расклад Ленорман на 2018 год?)Елена,15.03.1986.
    Последний раз редактировалось angel_elena; 27.12.2017 в 09:20.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Послушница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подобного расклада у иных тарологов не заказывала)Свои данные скинула вам в личку ( с вашего позволения ) Огромное спасибо.Моя знакомая обращалась к вам пару лет назад, собственно по ее рекомендации я и пишу))

Здравствуйте!
    Начну описание расклада с Вашей карты. Я бы сказала, что Вы себя чувствуете недостаточно комфортно, даже я бы сказала, чем-то подавлены, как будто навалилась тяжесть, «гора на плечах». Возможно, здесь несколько причин. Одной из них я увидела мужчину. Предположу, что с МЧ могут быть напряженные отношения уже сейчас. Вы вроде бы вместе, но понимания особо не наблюдается, каждый думает о своем и занимается своим. И Ваше нынешнее состояние вряд ли он разделяет. Я бы даже сказала, что он ищет какой-то обходной путь, чтобы не погружаться в Ваши проблемы. Возможно, он не очень нравится Вашей маме и Вы можете находиться между двух полюсов – послушать маму или быть с МЧ. Думаю, папа тоже не в восторге от МЧ и по этому поводу у Вас с ним (с папой) могут возникать серьезные разногласия и Ваша позиция сводится к тому, что все будет хорошо и вы с МЧ друг друга любите. Знаете, вполне возможно, Ваши родственники не так уж неправы, поскольку со стороны МЧ я не увидела особо сильных чувств, даже мне кажется, что он относится к отношениям (извиняюсь за тавтологию) как к какой-то обязанности (повинности). И я думаю, что не настолько он белый и пушистый, каким Вы его хотите видеть.

Еще одна причина тяжести – скорее всего, Ваши переживания за маму. Возможно, мысли о ее проблемах. И эти мысли могут для Вас выливаться в определенное недовольство или раздражение. Вопрос к Вам – родители, случайно, не собираются разводиться?
    Еще Ваши мысли могут быть связаны с ребенком, может, как беспокойство о его здоровье.
    А также мысли о своем собственном здоровье.
    Поскольку Вы сами и Ваши мысли попадаете в «сердце расклада», то основной посыл года для Вас – это постоянное беспокойство обо всем и обо всех, что изрядно может попортить нервы. Тем более, что первая карта в раскладе – «Коса», не самая приятная в колоде, она холодная и беспристрастная, режет все, что попадет под нее. Тон, который она задает – резкие повороты в жизни или неприятные ситуации. Тем более, что следом за ней идет еще одна Коса (со своим оттенком) и затем Аист. Знаете, эти три карты – тоже своего рода главное, значимое сообщение. Я бы их трактовала как «будь готов к переменам», потому что эти перемены могут отсечь все лишнее и ненужное и на каждый резкий поворот надо быть готовым к действию, потому что времени на раскачку будет не слишком много.
    Но что для одного горе и проблема, для другого – шанс.
    Разлуки и переломы в жизни – это естественный ход вещей, потому вместо того, чтобы горевать можно использовать их себе во благо. Вы можете сами стать «жертвой» Косы, а можете сами стать косцом и использовать ее в своих целях.

У меня такое впечатление, что следующий год для Вас будет "кризисным" в плане переоценки ценностей. Станете взрослее, что ли. Это не только из расклада, но и из периода обращения Сатурна (что, кстати, с некоторыми моментами в раскладе согласуется).

Немного напишу о том, что «идет» из расклада.
    Мысли следующие:
    Осторожность за рулем.
    Если Вы в ближайшее время после Нового года ждете приезд в дом мужчины, то, скорее всего, он не приедет.
    Ваша база немного неустойчивая – это Ваши планы, проекты, мечты (то, что Вы хотели бы реализовать, т.е. это пока эфемерное, а Вы считаете, что это Ваша основа).
    Вот ощущение по раскладу, что в доме будет присутствовать мужская энергетика (взрослого мужчины).
    В плане здоровья – можно обратить внимание на нервную систему, ЖКТ, женскую. Ну, по первым двум позициям не обязательно сразу спешить к врачу, можно просто поменьше нервничать и, возможно, последить за питанием (кстати, хотела спросить – лишний вес не наблюдается?). А по женской сфере – желательно сходить к доктору (на всякий случай).
    Как я понимаю, Вы любите дом, в котором живете. А вот не возникают вопросы по поводу смены жилья? Думаю, что если и будут возникать, то останутся только на уровне мыслей.
    Деньги, думаю, будут идти от мужчины, но все равно Вам будет хотеться, чтобы их было больше.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от BantifFantik Посмотреть сообщение

А Формулу Души вы еще делаете или уже закончили эту работу для желающих?
    Пока годовые делаю. А Вам не делали анализ Формулы души? Может быть, в соседней теме?

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от angel_elena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!А можно еще попасть на Большой расклад Ленорман на 2018 год?)
    Добрый) можно.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 22.12.2017 в 17:52.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для Послушница
    Скорей всего так все и есть.Настоящие - правда.С мамой немного не так, а скорее наоборот от сказанного.В отношении ребенка и моего молодого человека -верно.Очевидно я много требую от него, а он не готов.Будет ли готов, никто не знает.Думала ,хоть 2018 будет приятней, но увы.Спасибо за ваш труд.Легче не стало,но хоть картинка сложилась.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Послушница Посмотреть сообщение
    Скорей всего так все и есть.Настоящие - правда.С мамой немного не так, а скорее наоборот от сказанного.В отношении ребенка и моего молодого человека -верно.Очевидно я много требую от него, а он не готов.Будет ли готов, никто не знает.Думала ,хоть 2018 будет приятней, но увы.Спасибо за ваш труд.Легче не стало,но хоть картинка сложилась.
    Я в предыдущем посте дописала еще немного.

А как с мамой? - это она за Вас волнуется?

Знаете, вряд ли МЧ будет готов соответствовать Вашим требованиям.

Я, к сожалению, не пишу о том, что "все будет зашибись как хорошо", хоть и стараюсь максимально корректно высказывать мысли.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от azucena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотелось бы и мне Большой расклад Ленорман на 2018 год. Данные в репутации))

Ваш расклад

пока картинка, т.к. мне думать надо)))
    Белое пятно в картинке расклада - там лежит карта "Гадалка", просто ее нет в конструкторе раскладов.
    Вы, наверное, ждете этот расклад, т.к. "Гадалка" у Вас в позиции "мысли" ))))

Здравствуйте!
    Общие события, основной фон на 2018.
    Бланка находится в нижней части расклада – много мыслей и планов на будущий год.
    Может быть и есть основа, на которой строятся планы, но я ее в раскладе не вижу. Или же Вы предпочитаете скрывать ее от всех)). Ваша карта выпала в доме якоря – наверное, Вы цените стабильность, устойчивость. Из минусов такого состояния – может, слишком сильная привязанность к чему-либо, «заякоренность». Рядом с Вашей картой лежат карты Лилии и Тучи. Вас может волновать как финансовая стабильность, так и, возможно, неудовлетворенность сексуальными отношениями. И один аспект и второй может Вас эмоционально «раскачивать». Либо же это беспокойство о Вашем статусе.
    Мысли – Коса, Гадалка, Развилка. Я бы эту троечку прочитала как : ушло время, видно судьба такая, дорога выбрана (не факт, что самая правильная).У меня вообще ощущение, что Вы сейчас либо многим тарологам задаете вопросы (не имею ввиду только ОФ, возможно, очно), либо же фаталистка по жизни. И что эта тема связана с отношениями. Давними. Либо же Вы сами собираетесь заняться изучением какой-либо мантической системы (как вариант).
    Вот с мужчиной у меня путаница. Он вроде бы как и есть, а вроде бы как и нету его рядом. В раскладе Вы с ним «цепляетесь» двумя картами – Змея и Медведь. И одна и вторая могут указывать на родителей. Вы ждете письмо, он ждет писем. У меня такое впечатление, что вас связывает переписка и родители. Если проясните немного – буду благодарна.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 24.12.2017 в 22:40.

15. Вверх #495
    Я, видимо, почувствовала и зашла в темку)) а сейчас рассматриваю карты (значения не понимаю, но сам их эстетический вид очень нравится)) И таки да, очень-очень жду расклад. Т.к. этот год был довольно тяжелым для меня и хочется хоть примерно понимать, что будет в следующем. (Куда двигаться или просто расслабиться)

16. Вверх #496
    azucena, дописала Вам в ЛС.

17. Вверх #497
    Хочу выразить огромную благодарность Вам за расклад, дополнительную информацию и советы! Все совпало на 100%, а что еще пока неизвестно,обещаю написать по происшествии года))

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от angel_elena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!А можно еще попасть на Большой расклад Ленорман на 2018 год?)Елена,15.03.1986.

Здравствуйте, Елена!
    Ваш расклад на 2018 год.
    Нынешнее состояние, вернее, атмосфера, которая Вас окружает, не так уж и плоха. Карты эмоциональных приятных контактов. Возможно, это связано с пред и после новогодними поздравлениями, общением и, возможно, с домашними делами.
    Думаю, что на данный момент для Вас достаточно актуален финансовый вопрос. Причем, я бы сказала, что этот вопрос связан с Вашим желанием кардинально изменить существующее положение дел (например, сменить работу). Но мысли, которые бродят в голове все время наталкиваются на препятствия. Такое впечатление, что менять Вы хотите, но боитесь, что не найдете другую работу или же поиски затянутся, а кушать все равно каждый день что-то надо. Знаете, угловые карты в раскладе меня все же наводят на мысль, что смена работы в 2018 году все-таки будет, но, возможно, не по Вашему желанию. Вообще первая карта «Коса» может говорить о резких переменах в жизни. Вот еще по поводу перемен – мне кажется, что они будут происходить для Вас не слишком открыто, не явно, как бы за спиной. Т.е. Вы вынуждены будете принимать их как свершившийся факт, когда от Вас не слишком многое зависит.
    А у Вас, случайно, в планах нет обучения чему-либо? Например, даже в другом городе?
    Знаете, у меня создалось впечатление, что Вы достаточно большое внимание уделяете своей внешности. Уж не знаю, для себя или для противоположного пола, но тем не менее. Правда, я не увидела какого-то конкретного мужчину, но увидела желание им нравиться, быть яркой. Речь может идти и о какой-то пластике.
    Думаю, что в ближайшее время должно произойти событие, которое откроет (или раскроет) для Вас какую-то хитрость. Возможно, его основа закладывалась еще где-то осенью, но вот сейчас может раскрыться. Похоже на двуличное поведение кого-то из Ваших знакомых.

На самом деле ключ к успеху – это Ваша естественность. В поведении, в общении, в манерах.
    Думаю, что в доме Вы планируете какие-то перемены. Может быть, не слишком посвящаете в это окружающих. Похоже на ремонт или даже что-то более глобальное. Это может быть не просто переклейка обоев, а смена дизайна, что ли. Интересно, пришла в голову мысль, что это может быть переезд к Вам кого-то из родственников.
    Со здоровьем вроде норма.
    А Вы занимаетесь каким-либо спортом?
    Еще есть ощущение, что если Вы захотите куда-то поехать отдохнуть, то планы нарушатся и поездка вряд ли состоится.
    Если придут мысли, допишу еще.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 04.01.2018 в 18:01.

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для Nikki22
    Цитата Сообщение от Nikki22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно и мне расклад Ленорман на 2018 г. Данные скину в лс Спасибо
    А Вы меня пропустили(((

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Nikki22 Посмотреть сообщение
    А Вы меня пропустили(((

Да, большая просьба - если Вы заказали уже в другой теме у другого таролога подобный расклад ( на год), то лучше больше его не заказывать, а ограничиться тем, который Вам сделают (сделали).

Я знакома с раскладом "12 домов", скажу, что "12 домов" и "Большой Ленорман" - это взгляд на одно и то же, только под разными углами, что ли. И там и там описываются основные сферы, только разными мантическими системами.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2991280&page=28

Ответить в теме
Страница 25 из 31 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права