ну лично для меня это Бисексуализм,и\или любая нетрадиционная ориентация, а для вас?
ну лично для меня это Бисексуализм,и\или любая нетрадиционная ориентация, а для вас?
Последний раз редактировалось pal Jesus; 05.09.2009 в 15:26.
Для меня это не считается аномальностью...
Я это воспринемаю, как панковое направление.. Или готовое.. Или еще какие там есть еще направления... Просто не такие, как все..
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Odessa1979 - м....ясно...это немного другое всё-же...
У каждого свое понимание...
просто направление типо панк, металлист или гот - это всё временное явления. Сегодня ты слушаешь Билана через 5 лет Кредлофилсов, через 10 только классику. А если человек будет в 15 лет п.....ром, то и в 50 он им и останеться. Вот, почему это немного не то=)
то же самое и тут, вчера было племя, потом семья, м+777Ж, а некоторых странах Ж+5М, и так далее, сегодня уже и м+ж не всегда удерживаются, есть м+м и ж+ж, а есть люди, которых знаю лично и м+2ж, а есть мормоны, то есть, состав семьи и понятие нормы регламентируется социумом в котором ты живешь, в другом социуме, или при смене направления будут свои понятия норма))))
Сложновато, но не невозможно! Естественно, что это нелегально, но ведь люди обычно не афишируют такие отношения. Имея одну официальную жену, мужчина может жить и еще с одной (или более) "подругой". Вариант ЖММ-"семьи" более редок. Лично я о таком не слышала, а вот первый вариант случился у моих дальних родственников, и не в Швеции, а именно в Одессе... Прямо как в Библии... Муж с женой прожили много лет, детей нет. Каким-то образом, стала у них жить дальняя родственница жены (сирота) - девчонка лет 15-16. Через года 2 она рожает ребенка от мужа (ему к тому времени уже ок. 45-ти), а через год и жена в 40 с лишним рожает мальчика. Дети - вылетые отец. Вот так они и жили дружной семьей много-много лет... Официально, оба ребенка - от жены, т.к. вторая родила будучи несовершеннолетней, а он представлял ее как удочеренную сироту, но вся родня знала, откуда ноги растут...
Просто во времена сексуальной революции Швеция считалась одной из самых раскрепощенных стран, отсюда и термин. На самом деле, это действительно чистой воды стереотип...
Думаю, что возможно, но в наше время такой вариант совместного проживания вряд ли возможен на постоянной основе... Временно - да, а вот жить постоянно с 2-мя партнерами - это же сколько ревности и обид будет!!! Кто это выдержит долго??? Мы же не мусульмане. Даже у них по закону, муж должен обеспечивать и проводить время с каждой из жен одинаково, дабы другие не чувствовали себя ущемленными. Вы представляете такое в наше время и в нашем социуме??? Я - нет!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
OLLEGA -ну что же ты так злисья? что, разве не правда, как есть ты г...к так и будешь п...м до конца=)))))
Может БИ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
опять переходим на личности,опять ссоримся! ярлыки какого-то лешего друг на друга клеят...
а я просто спросила про нестандартные семьи=)
с Цирцеей согласна: вариант ЖМЖ наиболее часто встречается,все-таки мужчины как ни крути полигамны...
Прежде чем высказывать такие выражения, внимательно присмотрись к данной теме...
Тут не обсуждаются пидарасы, кстати говоря, выражение из мест не столь отдаленных, и обозначающее человека, добровольно согласившегося исполнять роль девушки ( или научно говоря пассивную) в таких местах( в отличии от петуха).
И не обсуждаются гомосексуалисты, которые рассматривают возможность отношений только со своим полом.
Тут рассматриваются бисексуальные отношения, которые подразумевают как минимум сексуальный контакт, с обоими полами!!!!
ну не знаю.... смотря как на это смотреть) мужчина и женщина, так эволюционно сложилось, разные по психике,взаимодействию с окружающей средой,физиологии... вот почему женщина и мужчина вместе живут: в идеале они друг друга дополняют по набору этих качеств, что создаёт крепкий союз, такой себе симбиоз для успешной и качественной жизни и продления рода =)
Социальные закладки