Тема: Торговый центр "Эпицентр"

Ответить в теме
Страница 25 из 205 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4085
  1. Вверх #481
    Коррумпированная звэрюга
    02 августа написал в книгу жалоб своё фэ, а сегодня пришло письмо ответ с печатями и прочим, что виновные наказаны, остальные предупрежденны

я не знаю делали они что то или нет, но всё равно им зачёт, что хоть смотрят эту книжку и реагируют
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #482
    у нового "эпицентра" оригинальная манера набирать персонал. Перед открытием набрали людей в несколько раз больше чем им требовалось для обычной работы, после того как новобранцы в авральном темпе подготовили площади к открытию. Денег ессно не выплатили. Хотя были и оригинальные ходы: некоторым предлагали деньги за отработанные дни если те оставят в конторе документы с которыми они шли на эту работу.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    был седня после обеда... народу хватало, но размеры помещения брали свое и никаких неудобств не было, что в зале, что на кассах в отличии от открытия Метро...но тут и вход свободный и товар специфический, что сыграло свою роль... так понимаю целый день типа МС вел программу, конкурсы... раздавали надувные шарики с логотипом Эпицентра...те, кто купил на сумму больше 300 грн, регистрировались для участия в розыгрише призов, который должен был быть в 20.00... мы собственно тоже после покупок зарегилися, а потом пошли в Метро... на обратном, в начале 9-го подошли туда ради интереса, но там было столько народу и так душно, что стоять не стали... тем более там вроде сначали решили конкурсами еще народ потомить, а потом уже ближе к 9-ти розыграть призы...хотя призы вроде неплохие: от денег до плазмы и поездки в Рио-де-Жанейро... хз, может и нам повезло бы, но теперь видимо это уже не имеет значения... такое вот было открытие, вкратце...

4. Вверх #484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    у нового "эпицентра" оригинальная манера набирать персонал. Перед открытием набрали людей в несколько раз больше чем им требовалось для обычной работы, после того как новобранцы в авральном темпе подготовили площади к открытию. Денег ессно не выплатили. Хотя были и оригинальные ходы: некоторым предлагали деньги за отработанные дни если те оставят в конторе документы с которыми они шли на эту работу.
    Очень интересно… Насколько я знаю то людей им на открытие не хватило… т.к. были привлечены люди работающие в других ЭпиЦентрах… Так как для открытия магазина такого масштаба нужны профессионалы, а набирают на работу обычных людей без опыта работы в таких больших магазинах. А по поводу зарплаты могу сказать что платят, хорошо тем людям которые работают хорошо, кто плохо работает, тем и не заплатят даже… А старт у обычного продавца в Этом магазине 2300 грн. (все официально по бумагам) с учетом того что там еще и кормят…
    П.С. до открытия (месяц назад) старт был 1500-1750грн.

5. Вверх #485
    User banned
    Был вчера в новом Эпицентре, понравилось: ассортимент достаточный, цены приемлемые, персонал компетентен и не стремится уговорить Вас на покупку против Вашего желания.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Coalman Посмотреть сообщение
    Был вчера в новом Эпицентре, понравилось: ассортимент достаточный, цены приемлемые, персонал компетентен и не стремится уговорить Вас на покупку против Вашего желания.
    По поводу ассортимента не спорю, а вот цены :
    Надо было купить домофон с камерой СОММАХ, в эпицентре 599 гр, поехал на староконный - 335 гр- Я в шоке !
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #487
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а где?где находится новый эпицентр??
    Последний раз редактировалось MegaKoshka; 10.08.2008 в 10:54.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    По дороге на Черноморку, если можно так выразиться Марш.Жукова - Ак. Вильямса, аккурат напротив оптового

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    ... около МЕТРО-2, не промахнётесь
    В погоне за счастьем!

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Был. Ниче так. Но в старом эпицентре товара побольше как мне показалось. На днях поеду в старый
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Была на открытии и в субботу и в воскресенье. Отоварились на шесть чеков, но ничего не выиграли
    Купили плитку напольную (Испания) В Новой линии она 103 грн, а тут была 73 грн Было приятно.
    Касирша отбила нам бухту кабеля как 1 метр. Вместо 220 гр- отбила 1грн 10коп. Бдительный охранник высмотрел в чеке, мы сами не успели сообразить - спешили чек регистрировать.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    бдят! шара не прошла
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сейф с электронным замком в Эпицентре 114 гривен, он же на Староконке - 200 грн.

Но есть товары с ценами ровно "наоборот" (В Эпицентре дороже, чем в других местах)

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На некоторую керам. плитку в Епицентре цены выше, чем в НЛ. При чем ассортимент почти одинаковый...

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для potugniy
    Был в новом здании - мне не понравилось, при чем ужастно. Возле 7го который лучше.........................
    Фитопатолог со стажем ;-)

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Товарищи!
    Может, кто-то едет в субботу или в воскресенье в Эпицентр на 6 км ("старый")??? В смысле мне ОЧЕНЬ надо туда попасть, а машины нет, а переходить трассу с разделительной полосой высотой в человеческий рост - не могу. Отзовитесь в ЛС, если можно!

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Может, кто-то едет в субботу или в воскресенье в Эпицентр на 6 км ("старый")??? В смысле мне ОЧЕНЬ надо туда попасть, а машины нет, а переходить трассу с разделительной полосой высотой в человеческий рост - не могу. Отзовитесь в ЛС, если можно!
    Садитесь на маршрутку...которая идет на 7 км и которая заезжает на нижнюю парковку...там где кожа и ткани...эта парковка в 50 метрах от эпицентра.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    езжайте в новый магазин на жукова

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Мне нужно именно в тот, потому что на Жукова нет того, что мне надо.

Никогда не знала о такой маршрутке... А как узнать - у водителя спросить или у них какие-то опознавательные знаки есть?

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Товарищи!

Так разделительная полоса "высотой в человеческий рост", если не ошибаюсь находится возле Новой линии, а возле эпицентра - ровная трасса без всяких преград...(если не считать поток машин в обе стороны)

Ответить в теме
Страница 25 из 205 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя