02 августа написал в книгу жалоб своё фэ, а сегодня пришло письмо ответ с печатями и прочим, что виновные наказаны, остальные предупрежденны
я не знаю делали они что то или нет, но всё равно им зачёт, что хоть смотрят эту книжку и реагируют
|
02 августа написал в книгу жалоб своё фэ, а сегодня пришло письмо ответ с печатями и прочим, что виновные наказаны, остальные предупрежденны
я не знаю делали они что то или нет, но всё равно им зачёт, что хоть смотрят эту книжку и реагируют
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у нового "эпицентра" оригинальная манера набирать персонал. Перед открытием набрали людей в несколько раз больше чем им требовалось для обычной работы, после того как новобранцы в авральном темпе подготовили площади к открытию. Денег ессно не выплатили. Хотя были и оригинальные ходы: некоторым предлагали деньги за отработанные дни если те оставят в конторе документы с которыми они шли на эту работу.
был седня после обеда... народу хватало, но размеры помещения брали свое и никаких неудобств не было, что в зале, что на кассах в отличии от открытия Метро...но тут и вход свободный и товар специфический, что сыграло свою роль... так понимаю целый день типа МС вел программу, конкурсы... раздавали надувные шарики с логотипом Эпицентра...те, кто купил на сумму больше 300 грн, регистрировались для участия в розыгрише призов, который должен был быть в 20.00... мы собственно тоже после покупок зарегилися, а потом пошли в Метро... на обратном, в начале 9-го подошли туда ради интереса, но там было столько народу и так душно, что стоять не стали... тем более там вроде сначали решили конкурсами еще народ потомить, а потом уже ближе к 9-ти розыграть призы...хотя призы вроде неплохие: от денег до плазмы и поездки в Рио-де-Жанейро... хз, может и нам повезло бы, но теперь видимо это уже не имеет значения... такое вот было открытие, вкратце...
Очень интересно… Насколько я знаю то людей им на открытие не хватило… т.к. были привлечены люди работающие в других ЭпиЦентрах… Так как для открытия магазина такого масштаба нужны профессионалы, а набирают на работу обычных людей без опыта работы в таких больших магазинах. А по поводу зарплаты могу сказать что платят, хорошо тем людям которые работают хорошо, кто плохо работает, тем и не заплатят даже… А старт у обычного продавца в Этом магазине 2300 грн. (все официально по бумагам) с учетом того что там еще и кормят…
П.С. до открытия (месяц назад) старт был 1500-1750грн.
Был вчера в новом Эпицентре, понравилось: ассортимент достаточный, цены приемлемые, персонал компетентен и не стремится уговорить Вас на покупку против Вашего желания.
а где?где находится новый эпицентр??
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 10.08.2008 в 10:54.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
По дороге на Черноморку, если можно так выразиться Марш.Жукова - Ак. Вильямса, аккурат напротив оптового
... около МЕТРО-2, не промахнётесь
В погоне за счастьем!
Был. Ниче так. Но в старом эпицентре товара побольше как мне показалось. На днях поеду в старый![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Была на открытии и в субботу и в воскресенье. Отоварились на шесть чеков, но ничего не выиграли
Купили плитку напольную (Испания) В Новой линии она 103 грн, а тут была 73 грнБыло приятно.
Касирша отбила нам бухту кабеля как 1 метр. Вместо 220 гр- отбила 1грн 10коп. Бдительный охранник высмотрел в чеке, мы сами не успели сообразить - спешили чек регистрировать.
бдят! шара не прошла
В погоне за счастьем!
Сейф с электронным замком в Эпицентре 114 гривен, он же на Староконке - 200 грн.
Но есть товары с ценами ровно "наоборот" (В Эпицентре дороже, чем в других местах)
На некоторую керам. плитку в Епицентре цены выше, чем в НЛ. При чем ассортимент почти одинаковый...
Был в новом здании - мне не понравилось, при чем ужастно. Возле 7го который лучше.........................
Фитопатолог со стажем ;-)
Товарищи!
Может, кто-то едет в субботу или в воскресенье в Эпицентр на 6 км ("старый")??? В смысле мне ОЧЕНЬ надо туда попасть, а машины нет, а переходить трассу с разделительной полосой высотой в человеческий рост - не могу. Отзовитесь в ЛС, если можно!![]()
езжайте в новый магазин на жукова
Мне нужно именно в тот, потому что на Жукова нет того, что мне надо.
Никогда не знала о такой маршрутке... А как узнать - у водителя спросить или у них какие-то опознавательные знаки есть?
Социальные закладки