Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 996
  1. Вверх #481
    Новичок

По умолчанию СОБРАНИЕ В 5-ой ГРУППЕ

Я согласна, что надо провести собрание , так как накопилось достаточно вопросов. Я знаю, что как минимум 7 человек согласны на проведение ещё одного собрания. Так давайте действовать, а не писать !

2. Вверх #482
    Новичок
    у кого то на тои неделе, после садика ребенок рвал или это только у меня один ребенок отравился?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от snewka Посмотреть сообщение
    у кого то на тои неделе, после садика ребенок рвал или это только у меня один ребенок отравился?
    а вы в группе спрашивали у родителей?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #484
    Новичок
    конечно спрашивала, есть несколько человек.... которые тоже рвали ....но родители как зомбированные твердят что это ротовирусная инфекция или что сами дали ребенку что то не так сьесть..значит мы одновременно дали одно и тоже своим детям дома (по сговору) раз у них одни симптомы только у кого то больше у кого то меньше...Мне 3 врача сказали что это 100% пищевое отравление скореи всего на молочку (йогрут,масло, сметана)

5. Вверх #485
    Новичок
    просто интересно в других группах были такие случаи...

6. Вверх #486
    Частый гость
    Snewka! Весь детский сад кушает одно и тоже и если бы были еще такие прецеденты в других группа, то однозначно сад бы просто завалили проверками(а не только одну группу) и об этом уже весь сад бы говорил и обсуждал! Все детки разные, поэтому все переносят все по-разному. И что значит "родители как зомбированные"? Просто каждый знает своего ребенка и имеет свою точку зрения данную на ситуацию!

7. Вверх #487
    Новичок
    сегодня слышала что в четверг в 5 группе ребенка вырвало -мама забрала его домои.....и что был случаи в сентябре этого года ребенка забрали в инфекционку...что то много случайностеи за последние месяцы...каждый сам из родителеи принимает решение.а родители многие бояться что воспитатели после их возмущений- как то будут плохо относится к их ребенку!

8. Вверх #488
    Новичок
    мне кажется что если воспитатели, счиатют что это ротовирусная инфекция, а не отравление,значит должны группу закрыть на карантин,на несколько днеи чтобы этого не повторялось и детки не заражались!

9. Вверх #489
    мне кажется что если воспитатели, счиатют что это ротовирусная инфекция, а не отравление,значит должны группу закрыть на карантин,на несколько днеи чтобы этого не повторялось и детки не заражались!
    воспитатели же не врачи чтоб что то считать и предполагать!
    МАмы чьи детки рвали, просто Обязаны в таком случае обратится к врачу, который оценит состояние ребенка, назначит анализы, и предположительно поставит диагноз!

а если вы самостоятельно лечите ребенка ( без диагноза), то доказать что либо мне кажется не возможно! к сожалению...

10. Вверх #490
    сегодня слышала что в четверг в 5 группе ребенка вырвало -мама забрала его домои.....и что был случаи в сентябре этого года ребенка забрали в инфекционку...что то много случайностеи за последние месяцы...каждый сам из родителеи принимает решение.а родители многие бояться что воспитатели после их возмущений- как то будут плохо относится к их ребенку!
    а разве сейчас в ясельной группе нет карантина по ветрянке?

11. Вверх #491
    Новичок
    что то не слышала...кто то заболел?

12. Вверх #492
    что то не слышала...кто то заболел?
    переспросите у воспитателей, может это в других группах...а то будет испорченный телефон..
    я поэтому и переспросила, есть ли карантин на ветрянку....думала уточнить...
    нам ветрянка не страшна

13. Вверх #493
    Новичок
    Вообщем я написала как у меня произошло...очень не хочется чтобы кто то из детишек также мучался....хочется как то предупредить...хотя бы быть немного настраже родителям...

14. Вверх #494
    Новичок
    да,обязательно уточню! спасибо! )

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Snewka! Весь детский сад кушает одно и тоже и если бы были еще такие прецеденты в других группа, то однозначно сад бы просто завалили проверками(а не только одну группу) и об этом уже весь сад бы говорил и обсуждал! Все детки разные, поэтому все переносят все по-разному. И что значит "родители как зомбированные"? Просто каждый знает своего ребенка и имеет свою точку зрения данную на ситуацию!
    не всё так однозначно с проверками..к сожалению:
    полгода назад мой племяша отравился в саду селедкой!(и это в яслях!), в саду заведующая сказала,что другие дети от селедки не отравились(хотя потом выяснилось что еще двое детей были с подобными симптомами),а лечащий врач написал в истории болезни не отравление а что-то другое, на вопрос почему так, сказал что если он напишет отравление,ему придется доложить в СЕС о выявленном случае, а то должно направить проверку со смывами в детсад...но т.к. там всё схвачено, то ему приказано подобных диагнозов не ставить...и уговаривал сестру не поднимать шумиху. Детсад у них один, ребенка не на кого оставить...племяша продолжает ходить в этот сад...
    Пы.Сы:детсад не в Одессе, в пригороде

16. Вверх #496
    Новичок
    и я про такое слышала...а наша участковая тоже когда пришла к нам на вызов после инфекционки,рассказывала что в некот.яслях дают даже огурцы с селедкои ...что даже родители не в курсе были..Только когда по скорои едешь в больницу вызыват сэс или пока сама не позвонишь в администрацию или в сэс и не пожалуешься...родители просто не должны заниматься самолечением, а деиствительно выяснять что с их ребенком у врачеи ,сдавать анализы.чтобы такого не повторялось!

17. Вверх #497
    Частый гость
    Я вовсе не защищаю этот сад или воспитателей! К большому сожалению в нашей стране Очень сложно что-то доказать в таких ситуациях, т.к коррупция просто везде! Я говорю о том, что такие случаи могут быть и есть, к большому сожалению, практически везде (наверное кроме частных садов). Поэтому здесь выходом не много: сидеть дома с ребенком и не водить вообще в садик или просто мирится или вообще уезжать в другую страну, где есть единый закон и для всех он одинаков! У нас не только в садиках все схвачено и у всех есть свои крыши! Переведя в другой садик не дает гарантии, что там не будет такой же самой ситуации! А дальше школа, где так же само дети в младших классах питаются в столовых и такие же ситуации тоже бывают и никто от этого не застрахован!

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для People
    Подскажите, в какой группы были случаи ветряной оспы и когда, спасибо
    А ты сегодня улыбался? :)

19. Вверх #499
    Новичок
    к сожалению это так!полностью согласна

20. Вверх #500
    Новичок
    я слышала о подобном случае в первой ясельной группе родители тоже развели шумиху типа кишечная палочкаи все такое... приехала санстанция брали смывы не только с предметов но у у деток.. ничего не нашли. и кстати у деток брали соскоб не самым приятным образом....

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права