|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
так что Россия на нас нападет?
Ещё я хочу понять текст Д.А.Медведева. Только ненадо бросаться в меня тапочками.
"Украина продавала вооружение Грузии чтобы убивать российских солдат."
Можно поинтересоваться сколько убивает российское вооружение во всём мире?
Было ли эмбарго на поставку вооружений в Грузию?
Чем воюет индийская армия с пакистанской и наоборот?
Немножко американского,но в большенстве русского. Почему молчат индийские и пакистанские власти о поставке российского оружия?
По моему, просто настал момент, когда необходимо расставить все точки над "и". Я про заявление Медведева. Прозвучали конкретные претензии. Причем без намеков. Они же требования к кандидату в президенты Украины, которого поддержит Россия. Ответ на это заявление от пана Ющенко мало кого интересует в России. Умеющие слышать, уже и так все поняли.
Говорят Тэйлор уехал и не кого слушаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Экс-глава секретариата Ющенко Олег Рыбачук в интервью газете ВЗГЛЯД:
«-Вы хорошо знаете Виктора Андреевича, объясните, почему он молчит, хотя уже глубокий вечер. Почему нет ответа на послание Медведева?
- Вы же понимаете, что не Виктор Ющенко будет писать ответ. Сейчас время отпусков…
-Что, некому писать?
- Ничего удивительного в этом нет...»
А ещё в Штатах отпуска
Вот чужое мнение, которое тоже может быть попаданием:
А если от себя и на поверхности, то Медвед просто предложил гражданам кандидатам в президенты обозначить своё отношение к России. Отсюда проистекает, как минимум, две вещи:"Такие серьёзные выстрелы в холостую не делаются.
Есть сильное ощущение, что произошло что-то серьёзное. И это превентивный удар против чего-то или действия по результатам некоторых событий о которых мы ничего не знаем. Пока не знаем... Это конечно конспироложество, но часть косвенных признаков показывает что что-то здесь очень не просто.
Такие действия действительно просто так не предпринимаются. Как здесь вспоминали, действительно очень похоже на выступление ДАМ 8.8.8. Как ни крути, но последний раз такое выступление ДАМ сделал как раз перед войной с Грузией. Как было дело? Сначала Мишико учудил что-то совсем непотребное, затем был жёсткий ответ ДАМ. Интересный вопрос уж не учудил ли Ющ что-то из ряда вон выходящее? Или не собирался ли учудить и информация стала известна Медведам?
Блин, что же всё-таки произошло или намечается?"
1. Гражданам кандидатам придётся засветить свою позицию и дать информацию избирателю. (А чтоб никто не спрятался, то подобные обращения будут регулярными до выборов.)
2. Если избиратель решит, что ему Россия не важна, то Россия со спокойной совестью отпустит Украину в свободное плавание вслед за прибалтами.
Пы.сы. ДАМ таки "монстр"! Переполошил всё украинское болото вплоть до тех глубин где я затаился в медитации.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Ну как с таким не согласиться.Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Консультации Кэт Чумченко проходят на высшем уровне. Ждем первого ответа вообще не от USщенко, а от его покровителей. Потом СП, а уж после всего скажет "своё слово" и сам пРезидент. Вообще до сих пор не понятно к чему было сделано заявление Медведева...
Гм...господа нацсамодовольные активизировались. К чему бы это? Когда уже будет ответ гаранта? Непорядок! Что говорит МИД США?
Социальные закладки