Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1817
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Rafail
    Дайте кто-нибудь контактики "El Ritmo" и "Фотоальбом"

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Kosmos2465

По умолчанию координаты

группа Фотоальбом [ в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.09.2010 в 23:35.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Хотим еще раз выразить огромную благодарность группе "Аншлаг" - Инне и Алексею за работу на нашей свадьбе 02.08.2003, и всем рекомендуем эту группу! Они работают как настоящие профессионалы которые объединили и заинтересовали всех гостей не зависимо от возраста (от детей, до людей постарше), прекрасные голоса, прекрасная музыка и полная самоотдача работе от начала и до конца !!! Все было легко,ненавязчиво и интересно все гости получили море удовольствия! И спустя 7 лет мы с удовольствием пересматриваем свадьбу и получаем положительные эмоции снова и снова! Ребята вы лучшие! Анна и Сергей

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Rafail
    Спасибо))

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Спасибо!

Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    Хотим еще раз выразить огромную благодарность группе "Аншлаг" - Инне и Алексею за работу на нашей свадьбе 02.08.2003, и всем рекомендуем эту группу! Они работают как настоящие профессионалы которые объединили и заинтересовали всех гостей не зависимо от возраста (от детей, до людей постарше), прекрасные голоса, прекрасная музыка и полная самоотдача работе от начала и до конца !!! Все было легко,ненавязчиво и интересно все гости получили море удовольствия! И спустя 7 лет мы с удовольствием пересматриваем свадьбу и получаем положительные эмоции снова и снова! Ребята вы лучшие! Анна и Сергей
    Огромное спасибо, дорогие наши! Такие слова окрыляют и дают силы для творчества! Вы очаровательная пара, нам было очень приятно работать для Вас и Ваших весёлых гостей! Ещё раз СПАСИБО Вам!!!

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Хочу предупредить всех молодожен, не обращатесь к музыкантам группы "Имидж" в лице вокалиста Виктора. У нас свадьба была 04.09.10, 02.09.10 встретились с Виктором, все обсудили, а особое внимание уделили: тематике банкета музыка 80х, проведение парада гостей во дворике при ресторане, а также о наличии дуэта (Виктор и Алена). Так вот за час до банкета В. сообщил родителям, что парад гостей надо только в зале проводить, он оборудование не собирается выносить, ну это только начало, пришел один, крутил непонятно что, пока мы ему не пригорозили и вспомнил про тематику 80 х, почти не утруждал себя петь. Зато, в 12 объявил родителям, что устал и ему даже не налили за молодых и попросил конъяк, хотя за время после 12.00 ему оплатили. У нас просто был шок о такой наглости и хамства, свадьбу спасли очень веселые и дружные гости

7. Вверх #487
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 28.08.2010 в Белом Замке. Вечер получился просто замечательный, большая заслуга в этом вокальной шоу-группы "Фотоальбом" и непосредственно ведущего Владимира. Огромное спасибо этим людям за то, что они организовали такой незабываемый праздник, несмотря на то, что приглашённых было много, равнодушных не было! Настолько остроумный, тактичный ведущий - сумел завести всю публику, всех без исключения!!!! Интересные конкурсы, уместные шутки, прекрасная музыкальная программа - очень удачно подобран репертуар, прекрасные голоса, люди профессионалы своего дела! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Всем рекомендуем, не пожалеете!!!

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Aln
    Всем привет,мы заказали на свою свадьбу дуэт День и ночь,они бомбовые,у меня болели челюсти от смеха,ладошки от того што так сильно хлопала,их всего 2 человека,парень и девушка,ведут и поют,но они молодцы,могу смело их советывать,вы не ошибетесь!!!

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ

По умолчанию Спасибо большое, очень приятно!

Цитата Сообщение от УжеЖена Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 28.08.2010 в Белом Замке. Вечер получился просто замечательный, большая заслуга в этом вокальной шоу-группы "Фотоальбом" и непосредственно ведущего Владимира. Огромное спасибо этим людям за то, что они организовали такой незабываемый праздник, несмотря на то, что приглашённых было много, равнодушных не было! Настолько остроумный, тактичный ведущий - сумел завести всю публику, всех без исключения!!!! Интересные конкурсы, уместные шутки, прекрасная музыкальная программа - очень удачно подобран репертуар, прекрасные голоса, люди профессионалы своего дела! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Всем рекомендуем, не пожалеете!!!
    Дорогие Люся и Саша, благодарим за ваш отзыв о нашей работе! Свадьба, действительно, прошла чудесно и очень весело! Мы рады, что этот вечер провели вместе! Вы - великолепная, любящая пара! Счастья, благополучия и семейного долголетия!
    С уважвения Татьяна и Владимир "Фотоальбом"

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    Всем привет,мы заказали на свою свадьбу дуэт День и ночь,они бомбовые,у меня болели челюсти от смеха,ладошки от того што так сильно хлопала,их всего 2 человека,парень и девушка,ведут и поют,но они молодцы,могу смело их советывать,вы не ошибетесь!!!
    Могу тоже присоветовать Алексея и Светлану!! Очень даже и очень и очень!! Свои ... у.е. (детали в ЛС) они стоят стопроцентно. Без пошлостей, без раскруток гостей на ровном месте и без претезий к видеооператору где ему стоять и ЧТО сымать. Последний пункт особенно радует.
    Дуэт на все 199% рабочий и ответственный.
    Как человек бывалый - рекомендую.. ))

Ещё могу присоветовать дуэт "Мистерия". Они стОят немного меньше (... у.е., детали в ЛС), и ведут не хуже известных дуэтов Одессы.
    Советую ноябрьским молодожёнам заранее определиться и прозвонить. Очень советую! А то ни тех...и ни этих не будет в свободном доступе... Пирожки на пляже в Аркадии так же разбирают.. кто к Централке ближе ))))
    Последний раз редактировалось sammyboy; 08.09.2010 в 09:23.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Айринка
    Нужны тамада и музыка( можно диджей), предложения в личку! Свадьба 10.10.10

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для UshkA
    У меня на свадьбе был DJ. Советую!!! Никаких тебе фальшивых песен и пьяных голосов...Музыку подобрали такую как я хотела. Никого ничего не напрягало. DJ со своей аппаратурой, светомузыкой, дым машиной вобщем этого достаточно..и цена была очень хорошая...! а главное никто ничего не навязывал дополнительно....с чем я столкнулась выбирая музыкантов на свадьбу..вот так! чистая правда! Уважаемых музыкантов прошу не обижаться.

13. Вверх #493
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от UshkA Посмотреть сообщение
    У меня на свадьбе был DJ. Советую!!! Никаких тебе фальшивых песен и пьяных голосов...Музыку подобрали такую как я хотела. Никого ничего не напрягало. DJ со своей аппаратурой, светомузыкой, дым машиной вобщем этого достаточно..и цена была очень хорошая...! а главное никто ничего не навязывал дополнительно....с чем я столкнулась выбирая музыкантов на свадьбу..вот так! чистая правда! Уважаемых музыкантов прошу не обижаться.
    Уважаемые музыканты могут обидеться только за то, что Вы "стрижёте всех под одну гребёнку".
    Если Вам попадались музыканты, которые фальшивят и поют пьяными голосами, то не значит, что все такие.
    Пардон за нескромный вопрос, Вы слушали музыкантов, работающих в какой ценовой категории?

П.С. Кстати, насчёт дым-машины. Вы знаете, что дым противопоказан аллергикам, беременным, астматикам, сердечникам? Хоть один или два человека из перечисленных категорий на свадьбе найдутся и попросят выключить дым-машину. Проверено.
    Так что дым-машина - это, если и плюс, то очень и очень маленький.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пардон за нескромный вопрос, Вы слушали музыкантов, работающих в какой ценовой категории?

.
    Ну, если есть на что пить, тогда с ценой всё порядке))). А вообще, девушка права в чём-то. То, что на рынке просто неприличное колличество неприличных "музыкантов", которые издеваются над ухом, вкусом и при этом отбивают у людей всякую охоту брать на работу других, действительно достойных, это факт. Раньше было ОМА - Объединение музыкальных ансамблей, в трудовой об этом была отметка - место работы, все члены ОМА проходили прослушивание, был порядок. Сейчас - радиобазар, китайский комплект, дым, фонограммы из нета - и вперёд. У тебя в караоке выбилось 100 баллов? Тогда иди в музыканты!
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #495
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    VENEC&YA вы правы! очень много поющих ужасно...но считающих свой труд достойным. Были, например, недавно в кафе "Харбин" и просто ужаснулись - там дуэт пел просто ужасно...как их туда взяли работать, мы были в шоке!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #496
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    VENEC&YA вы правы! очень много поющих ужасно...но считающих свой труд достойным. Были, например, недавно в кафе "Харбин" и просто ужаснулись - там дуэт пел просто ужасно...как их туда взяли работать, мы были в шоке!
    вот и я так думаю, а поют они там лет 10 уже
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для Aln
    Наш дым был с запахом ванили,оч приятненький)))по-поводу пьяных музыкантов,так везде есть "уникалы" которые уверены что они лучшие и достойны хорошей оплаты, я ни сколько не жалею о своем выборе, наш тамада выложился на все 1000%,когда гости сели за первый стол он уже знал всех поименно,не было пошлостей,а голос шикарный,все гости остались в восторге,когда будем еще что-то грандиозно праздновать обяз снова пригласим Алексея и Свету.

18. Вверх #498
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю, а поют они там лет 10 уже
    Нет, не 10. Гораздо меньше.
    Ещё года 3-4 назад там работали другие музыканты, два парня с разнотембровыми голосами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #499
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, не 10. Гораздо меньше.
    Ещё года 3-4 назад там работали другие музыканты, два парня с разнотембровыми голосами.
    ещё в начале лета там пел тот же молчел, что и 10 лет назад...да и вообще, мне кажется, что там живая музыка-это лишнее
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для кошка123
    Подскажите пожалуйста, может кому то и странным покажется вопрос, кто знает ансамбль или группу которые играют на свадьбах но в репертуаре у них чтоб была еще болгарская и гагаузская музыка. спасибо .

Ответить в теме
Страница 25 из 91 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права