Дайте кто-нибудь контактики "El Ritmo" и "Фотоальбом"
|
группа Фотоальбом [ в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.09.2010 в 23:35.
Хотим еще раз выразить огромную благодарность группе "Аншлаг" - Инне и Алексею за работу на нашей свадьбе 02.08.2003, и всем рекомендуем эту группу! Они работают как настоящие профессионалы которые объединили и заинтересовали всех гостей не зависимо от возраста (от детей, до людей постарше), прекрасные голоса, прекрасная музыка и полная самоотдача работе от начала и до конца !!! Все было легко,ненавязчиво и интересно все гости получили море удовольствия! И спустя 7 лет мы с удовольствием пересматриваем свадьбу и получаем положительные эмоции снова и снова! Ребята вы лучшие!Анна и Сергей
![]()
Хочу предупредить всех молодожен, не обращатесь к музыкантам группы "Имидж" в лице вокалиста Виктора. У нас свадьба была 04.09.10, 02.09.10 встретились с Виктором, все обсудили, а особое внимание уделили: тематике банкета музыка 80х, проведение парада гостей во дворике при ресторане, а также о наличии дуэта (Виктор и Алена). Так вот за час до банкета В. сообщил родителям, что парад гостей надо только в зале проводить, он оборудование не собирается выносить, ну это только начало, пришел один, крутил непонятно что, пока мы ему не пригорозили и вспомнил про тематику 80 х, почти не утруждал себя петь. Зато, в 12 объявил родителям, что устал и ему даже не налили за молодых и попросил конъяк, хотя за время после 12.00 ему оплатили. У нас просто был шок о такой наглости и хамства, свадьбу спасли очень веселые и дружные гости
Наша свадьба состоялась 28.08.2010 в Белом Замке. Вечер получился просто замечательный, большая заслуга в этом вокальной шоу-группы "Фотоальбом" и непосредственно ведущего Владимира. Огромное спасибо этим людям за то, что они организовали такой незабываемый праздник, несмотря на то, что приглашённых было много, равнодушных не было! Настолько остроумный, тактичный ведущий - сумел завести всю публику, всех без исключения!!!! Интересные конкурсы, уместные шутки, прекрасная музыкальная программа - очень удачно подобран репертуар, прекрасные голоса, люди профессионалы своего дела! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Всем рекомендуем, не пожалеете!!!
Всем привет,мы заказали на свою свадьбу дуэт День и ночь,они бомбовые,у меня болели челюсти от смеха,ладошки от того што так сильно хлопала,их всего 2 человека,парень и девушка,ведут и поют,но они молодцы,могу смело их советывать,вы не ошибетесь!!!
Могу тоже присоветовать Алексея и Светлану!! Очень даже и очень и очень!! Свои ... у.е. (детали в ЛС) они стоят стопроцентно. Без пошлостей, без раскруток гостей на ровном месте и без претезий к видеооператору где ему стоять и ЧТО сымать. Последний пункт особенно радует.
Дуэт на все 199% рабочий и ответственный.
Как человек бывалый - рекомендую..))
Ещё могу присоветовать дуэт "Мистерия". Они стОят немного меньше (... у.е., детали в ЛС), и ведут не хуже известных дуэтов Одессы.
Советую ноябрьским молодожёнам заранее определиться и прозвонить. Очень советую! А то ни тех...и ни этих не будет в свободном доступе... Пирожки на пляже в Аркадии так же разбирают.. кто к Централке ближе))))
Последний раз редактировалось sammyboy; 08.09.2010 в 09:23.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Нужны тамада и музыка( можно диджей), предложения в личку! Свадьба 10.10.10
У меня на свадьбе был DJ. Советую!!! Никаких тебе фальшивых песен и пьяных голосов...Музыку подобрали такую как я хотела. Никого ничего не напрягало. DJ со своей аппаратурой, светомузыкой, дым машиной вобщем этого достаточно..и цена была очень хорошая...! а главное никто ничего не навязывал дополнительно....с чем я столкнулась выбирая музыкантов на свадьбу..вот так! чистая правда! Уважаемых музыкантов прошу не обижаться.
Уважаемые музыканты могут обидеться только за то, что Вы "стрижёте всех под одну гребёнку".
Если Вам попадались музыканты, которые фальшивят и поют пьяными голосами, то не значит, что все такие.
Пардон за нескромный вопрос, Вы слушали музыкантов, работающих в какой ценовой категории?
П.С. Кстати, насчёт дым-машины. Вы знаете, что дым противопоказан аллергикам, беременным, астматикам, сердечникам? Хоть один или два человека из перечисленных категорий на свадьбе найдутся и попросят выключить дым-машину. Проверено.
Так что дым-машина - это, если и плюс, то очень и очень маленький.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, если есть на что пить, тогда с ценой всё порядке))). А вообще, девушка права в чём-то. То, что на рынке просто неприличное колличество неприличных "музыкантов", которые издеваются над ухом, вкусом и при этом отбивают у людей всякую охоту брать на работу других, действительно достойных, это факт. Раньше было ОМА - Объединение музыкальных ансамблей, в трудовой об этом была отметка - место работы, все члены ОМА проходили прослушивание, был порядок. Сейчас - радиобазар, китайский комплект, дым, фонограммы из нета - и вперёд. У тебя в караоке выбилось 100 баллов? Тогда иди в музыканты!
~Жанна Шарапова~
VENEC&YA вы правы! очень много поющих ужасно...но считающих свой труд достойным. Были, например, недавно в кафе "Харбин" и просто ужаснулись - там дуэт пел просто ужасно...как их туда взяли работать, мы были в шоке!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Наш дым был с запахом ванили,оч приятненький)))по-поводу пьяных музыкантов,так везде есть "уникалы" которые уверены что они лучшие и достойны хорошей оплаты, я ни сколько не жалею о своем выборе, наш тамада выложился на все 1000%,когда гости сели за первый стол он уже знал всех поименно,не было пошлостей,а голос шикарный,все гости остались в восторге,когда будем еще что-то грандиозно праздновать обяз снова пригласим Алексея и Свету.
Подскажите пожалуйста, может кому то и странным покажется вопрос, кто знает ансамбль или группу которые играют на свадьбах но в репертуаре у них чтоб была еще болгарская и гагаузская музыка. спасибо .
Социальные закладки