Ушел под гарантию неприкосновенности наверное. Сейчас ЕБН вообще прекрасно выглядит для своих лет.Сообщение от ALKA
|
Ушел под гарантию неприкосновенности наверное. Сейчас ЕБН вообще прекрасно выглядит для своих лет.Сообщение от ALKA
а ведь опять слова в точку.Сообщение от ALKA
ну ходорковский, ну гусинский
но по сути путин повязан, ничего принципиального он уже поделать не сможет.
Подковерщина всега и везде была есть и будет, шахматы, шашки. Немного почухал власть от бизнеса, и слава Богу, не все сразу, а верить в голубого волшебника в вертолете с бесплатным кином имхо наивно.Сообщение от ALKA
В принципе здравые люди от него волшебства и мгновенного счастья и не ждали, как раз обычной рутинной, но долгой работы от него и ждали. Да и стабилизации хоть какой то, не только в экономическом плане, но и в остальных. Любой кризис начинается со стабилизации обстановки и затем уже только производится подъём.Сообщение от stern
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Странный пост. Главное, безапелляционный. И как точно человек предвосхищает события: напишет, объявит, Путин еще не знает, а cosmic знает! Может, он и есть Путин? Я 2 дня как из Москвы, где месяц торчал. Оттуда все куда лучше видно, чем из Одессы. Насчет третьего срока - это бред, причем абсолютный, это даже обсуждать не надо. Если кому-то хочется увидеть культ личности, тоталитаризм и писать об этом - ради Бога, пусть пишут, только ни тоталитаризма, ни культа личности от этого в России не появится. Неделю назад специально на метро прокатался, чтоб на марш несогласных посмотреть. Разрешили, провели, поорали, типа "Сталин - герой, Путин - геморрой!", под красными знаменами пофасонили, мирно разошлись. Где Вы такое видели в тоталитарной стране? Там быстро бы приехали, всех упаковали и посадили. Кстати, Новодворская (это их аналог нашей Витренки) сказала об этих ребятках, что на они показывают другую, не путинскую Россию так, чтобы все испугались, на путинскую согласились... А теперь представьте себе, чтобы наша бесноватая Витренко сказала нечто подобное, поменяв "Россия" на "Украина", "Путинская" на "Ющенковская"... Что бы это была за партия??? И вот ради их митинга перекрывают движение в самом центре Москвы, чтобы все в пробках стояли - как-то это плохо вяжется с культом личности...уже есть культ личности путина, попахивает тоталитаризмом, чувствую что скоро путин напишет книгу о своей жизни и обьявит что если хочеш в рай - ты должен ее 3 раза прочитать
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что это за гарантия ? У КГБ слово дал...слово забрал,как два пальца.Тут крючок более солидный чем гарантия....Сообщение от magentis
Что Вы ели перед сном, что Вам это приснилось?Чубайс у власти
космик - ето путин, а еще я президент клуба "Лошок"Сообщение от Буджак
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Пару дней назад был репортаж,краем уха смотрел...упаковали в бобики,с красными флагами..Видеомонтаж ?Сообщение от Буджак
Буджак,я возможно что-то и упустил,не спорю,но разве Чубайса уволили из компании монополиста.Он просто общественный деятель ?
Сообщение от ALKA
Как только Путин сказал что ему с Чубайсом не по пути, так котировки Чубайса резко упали, вместе с его долбаным СПС.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Типа отдел руководимый Путиным провел удачную операцию по обвальному повышению мировых цен на нефть.Сообщение от ladserg
Не смешите ставя знак равенства между путин и стабилизация.
Кстати, а нефть стала дорожать как раз после выпинывания иностранцев из русского сектора нефтедобычи, это так к слову.Сообщение от ALKA
А вообще вы можете утрировать или коверкать слова и понятие как хотите, при Путине появилась хоть какая то стабильность. Благодаря Путину или нет без разнице, главное, что при Путине.
Что Вы видели, не знаю. Тут в форуме это обсуждали, я в субботу выходной был, поехал посмотрел. Кинул машину на Октябрьской, дальше не проехать, и на метро до Маяковки. Поспел к концу, посмотрел на Каспарова, хоть и издали, но вживую... Нацболы вели себя агрессивно, АКМ - крайне агрессивно, кордоны ОМОНа взяли их в коробочку и так стояли весь митинг. Потом со стороны Садового подъехали несколько мерсов S500 со спецсигналами, кто-то туда сел, остальным ОМОН освободил проход и они разошлись. Нацболы с АКМ не стали сворачивать свои красные знамена и пошли тесной группой, но их никто не тронул. Возможно, где-то не Белорусской они учудили бучу и их повязали, но этого я не видел. Если так и было, то правильно сделали! Кстати, не исключаю, что потом появятся фотографии типа: несогласных арестовывают! Без комментариев! Это будет ВРАНЬЕ, я сам видел, своими глазами. Причем враньем будет именно фраза "Без комментариев". Потому что если бы было прокомментировано, что после санкционированного митинга они устроили несанкционированную бучу, никто бы не поверил, что в России авторитарный режим. А так... Если люди свято верят в то, что Путин - тиран, в России абсолютизм. то обмануть их нетрудно, они сами обманываться рады...Пару дней назад был репортаж,краем уха смотрел...упаковали в бобики,с красными флагами..Видеомонтаж ?
Буджак,я возможно что-то и упустил,не спорю,но разве Чубайса уволили из компании монополиста.Он просто общественный деятель ?
По поводу Чубайса. Вы, кажется, написали, что он у власти? Чубайс - это СПС, они не прошли в Раду, к власти отношения не имеют. Чубайс возглавляет РАО ЕС России, то есть является наемным менеджером. То, что его наниматель - государство, не означает, что он у власти. Кстати, он живет на зряплату около 30 тыс. долл/мес, для него это как для Вас 5 гривен (впрочем, сведения не подтвержденные). Вообще, это очень противоречивая фигура, его в России до сих пор "Производят в Князи Тьмы/Молодых славянофилов романтичные умы"...
Кстати, Газпром вчера приобрел 50%+1 акцию Сахалина-2. Самый жирный + Путину!!!
Да, иностранная пресса слюной исходит.Сообщение от Буджак
ну не совсем такое настроение в иностранной прессе.
уж поверъ мне,![]()
А что думают на Западе об этом ?
кратко говоря так.
путин нерушает правила игры.
он (газпром, что неважно), захотел приобрести (я бы сказал отобрать) уже начатые разработки на месторождении сахалин-2. это было некоторое время назад.
иностранцы сказали вежливо и твердо нет. далее началась атака минприроды, что мол нарушается экология. есть угроза штрафов или закрытия. после этого иностранцы отдают месторождения путину (пардон газпрому, но уши кто ведет игру ясны, каждому). после этого минприроды заткнется. игра сделана.
налицо нечесная конкуренция.
еще раз доказывает наскокo путин "европеец".
и можно ли с ним делать бизнесс.
Нечестная игра шла и со стороны иностранных инвесторов. Завышение стоимости проекта уже в процессе его реализации.
А по поводу природы. По ТВ кадры показывали, я не специалист, но невооруженным глазом видно, как иностранцы относились к природе. Мне, честно как гражданину страны, видеть это было непрятно. Я понимаю определенную заканую составляющую проверок, но нарушения (причем очень значительные) были.
Про нефть интересная трактовка.Диссертацию на эту тему не пробовали ?Сообщение от ladserg
В то время как ОПЕК лихорадочно пытается регулировать цены Российские насосы накалились от нагрузки....
Дык кто же про стабилизацию против, на здоровье.Путин просто человек оказавшийся в удачном месте в удачное время.Но это не он -обстоятельства.В год Тунгусского метеорита !
ЗЫ.Хотя например вовремя тапочки хозяину принести для собаки чутье тоже надо иметь.
Социальные закладки