|
Отвары? Зелье похудительное?))) я решила не рисковать и обсудила все с врачом. Успокоилась) сегодня утром весы порадовали
Ищу профессионального инструктора-мотиватора-диетолога для похудения (составление программ питания и индивидуальные занятия) Занятия индивидуально на моей территории (пос Котовского частный дом либо пляж)
Dredg88 если вы всерьез отпишите в личку,тк знаком с большинством персональных инструктоов в городе из тех кто на мой взгляд грамотнее всего - один живет на поселке работает методистом в крупном фитнес центре,многие знакомы с Мариной Игоревной в таком тандеме получится реализовать.
В среднем персональная тренеровка по городу стоит $20 с выездом видимо дороже ну как договоритесь
Звонила по номеру, найденному в этой теме Марине Петровне, телефон отключен. Может номер изменился? Может нужно звонить в определенное время? У кого есть с ней связь, скиньте в личку.
Был у Литвиновой Татьяны Марковны, хотел набрать вес, в результате похудел на 5 кг. Специалист грамотный но результат отрицательный, можете делать выводы.
Вы настаиваете что выполняли все предписания?или +-?
Да все
те в вашем рационе плавно в течение полу года поднимался калораж? и вы в течение этого времени увеличивали тяжесть весов выполняя силовые упражнения???
при этом делая упор на самые крупные мышечные группы(ноги,спина,грудь)и не распылялись на истощение бецепсов и дельтовидных?
у меня не было таких предписаний от данного врача
у любого учения/тактики есть принципы,какие принципы в вашем случае применялись? простое увеличение частоты питания или другие?
На самом деле врач меня начал лечить в место того что бы сделать то зачем я пришел, и наоборот количество калорий уменьшилось в питании, соответственно и потеря веса. После 4 месяце лечения у неё, она меня направила к другому специалисту который дал результат. Вот и вся история. Вопрос зачем было 4 месяца мучить, после которых только хуже стало. Очень уж медленно она осознала что мне к другому врачу.
Вы так грамотно отвечаете. У Вас была такая же проблема? Может дадите еще советы в личку.
то что я пишу совершенно не я придумал общедоступная информация,и если колличество калорий уменьшалось то потеря веса разумеется!
А тактику лечения обсуждать не берусь тк я хоть и врач,но стоматолог и дальше нёба не лезу)
-------------
если у вас есть диагноз по ЖКТ, то скорее всего не диетолог причинил потерю в весе
Интересно о чем думал врач когда назначал мне свою диету, учитывая то что я пришел к нему поправляться. Такое чувство что Вы больше в этом понимаете чем данный врач. Короче как всегда, лишь бы деньги потянуть, такое впечатление создается. Еще очень не понравилось то что врач себе набрал кучу пациентов и за всеми ни успевает. Еще на первой консультации на меня секретарь наорал что я опоздал на 20. Все остальные приемы я ждал и по 20 минут врача.
))) не ну наорал и все эти моменты это в современном мире сразу НЕТ,а в моей практике пациент который перед вами может задержать и на час,что ты ему скажешь выди вон! это рабочие моменты!
перед тем как платить кому-то стоит поконсультировать с несколькими специалистами составить впечатление(заглянуть в глаза),и это во всех сферах
Думаю что только не опытные врачи этого не понимают. Я по поводу опозданий.
Социальные закладки