"Вы" - это кто? нормальные, уважающие своих близких, павших от рук этих ублюдков?Сообщение от STK
|
"Вы" - это кто? нормальные, уважающие своих близких, павших от рук этих ублюдков?Сообщение от STK
Будь ласка ссилку на джерело.Сообщение от STK
.
Точних данних не знаю, а приблизні в темі про УПА.Сообщение от Sub
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Да он сам придумал.Сообщение от Sub
Не один нормальный чел не считает их "не бандитами", не говоря уже о героях...
Ну какая-то часть нацаналюг наверное все таки считает их героями. Ну это наверное процентов так 10.Сообщение от OtstreL
.
От бандити в УПА, не сиділось їм вдома, вирішили захопити сусідню державу!Сообщение от OtstreL
Якщо ти людей, які захищали свою землю називаєш ублюдками і рвешся розстрілювати, то про що можна ще говорити?
Еклмн слово то Выдумали надднипряньська.СТК есть Украина.Сообщение от STK
Разговор идет о временах когда они воевали.УПА воевала против подавляющего числа украинцев.Они воевали за свой маленький мирок против украинцев.И все.И никокие они не герои.....
А не про нынешнее мнение... при промывке мозгов...зомби нового поколения пепси.
Еще раз рассуждать о эпохе мы можем сколько угодно,плохой,кровавый и пр. но решения принимали и действовали те люди.
Ти б краще помовчав. Вас, комуняк, більше людей вважають бандитами, ніж ветеранів УПА навіть на одеському форумі.Сообщение от Sub
Кого защищали???!!!Сообщение от STK
Фашиков они защищали!!!
Почитай трохи книжок, корисно, взнаєш багато нових слів вигаданих мною.Сообщение от ALKA
Проти українців вони воювали тільки в твоїй промитій радянською пропагандою свідомістю.
Здається й маленька дитина розуміє, що форум не об'єктивний показник.Сообщение от STK
.
А, ну да, я ж забув, що в нас живуть переважно фашисти, а більшість нормальних людей розстріляли ще в 40-х бандерівці.Сообщение от OtstreL
Яких книг? Книги, які були написані націоналістами для промивання мозків?Сообщение от STK
.
Якщо проводити серйозні дослідження, то ні, а якщо пройтися по великим форумам, то можна отримати приблизні данні по ставленню українців до різних питаннь.Сообщение от Sub
СТК дайте угадаю ! Самая старая из этих книжок 1991 года издания ! Угадал ?Сообщение от STK
Большинство украинцев не только против них воевало а и раздавили как блох.Это не пропаганда ,это жизнь "сынок".
СТК вы хоть раз в жизни за пределы Ровно выезжали ? Хотя бы Днепр посмотреть с тарасовой горой....
Ну да, термін Наддніпрянська Україна придумали націоналісти, щоб промити всім мозокСообщение от Sub
![]()
Ну да, например по нашему форуму русский язык форевер !Сообщение от STK
В Україні є тільки оди великий форум?Сообщение от ALKA
Проти УПА воювали три держави, а не українці. Чи може я не ті книжки читаю і не знаю, що Союз, Німеччина і Польща - це все українські держави?Сообщение от ALKA
СТК на Донбассе пАлно ! Или еще лучше пойдите на севастопольский.Сообщение от STK
Там русскоязычного Кетриса за то что он сказал "Я люблю сало" четыре раза банили с шпицпрутенами....Вам там и минуты не продержаться.
Чтобы немного НАСТОЯЩУЮ Украину узнать.
Быстрее покупайте билет на плацкарт и в путешествие по не родной для Вас стороне.А то слишком в спертом воздухе живете...
Узнаете как Украина разноцветна и красива !
Социальные закладки