Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1603
  1. Вверх #481
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Спасибо ISP Setka,поменяли железо и все путем!

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для leo007
    Всем привет! Хотела подключить провайдер Сетка но цены заоблачные!? На сайте пишут что сейчас скидка до31.12.12 от 299 грн.в часном секторе а было от 599 грн. Когда перезвонила сказали что скидка только один месяц безплатного интернета, а подключение будет стоит 1200 грн. Караул!!! Хотя на 300 грн. должны скинуть цену!! Интересно а кому-то подключали за 299 грн?

3. Вверх #483
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от leo007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотела подключить провайдер Сетка но цены заоблачные!? На сайте пишут что сейчас скидка до31.12.12 от 299 грн.в часном секторе а было от 599 грн. Когда перезвонила сказали что скидка только один месяц безплатного интернета, а подключение будет стоит 1200 грн. Караул!!! Хотя на 300 грн. должны скинуть цену!! Интересно а кому-то подключали за 299 грн?
    поймите, подключать частный сектор очень затратно, это вам не в многоэтажки кинуть свич и подключить 100500 человек. От удаленности дома, особенностей местности и прочих факторов складывается сумма подключения. лично я не считаю для частного сектора такую цифру заоблачной - нормальна сумма для подключения по оптическому волокну - гарант надежности и качества связи. Вы же понимаете например плюсы частного дома от многоэтажки? все должно быть гармонично: хотите жить в высотке и слышать пуки соседей - можно, при этом огроменный выбор провайдеров с подключением от 1 грн, а хотите получать все прелести частного дома - соизвольте выложиться на связь

4. Вверх #484
    Посетитель
    На сайте написано, что подключение по оптике от 299 грн. Цена зависит от многих факторов и просчитывается для каждого подключения по оптике индивидуально. По Вашему району цена за подключение от 1000 грн. и это, поверьте, не дорого. Для сравнения запросите цены на подключение по оптическому кабелю у других компаний - Вам назовут цены минимум в 3 раза дороже.

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для leo007
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что подключение по оптике от 299 грн. Цена зависит от многих факторов и просчитывается для каждого подключения по оптике индивидуально. По Вашему району цена за подключение от 1000 грн. и это, поверьте, не дорого. Для сравнения запросите цены на подключение по оптическому кабелю у других компаний - Вам назовут цены минимум в 3 раза дороже.

Зачем тогда пишите что скидка, да подключение стоит 1200 грн ! А где же скидка, она распространяется только у кого подключение 1 грн?Это не скидка а накидка выходит!

6. Вверх #486
    Посетитель
    Где Вы увидели слово "скидка"?

Подключение за 1 гривну возможно в многоквартирных домах, где доступно подключение по "витой паре" (это медный кабель). Монтажники приходят, протягивают кабель от ящика с нашим оборудованием в квартиру клиента и всё, вуаля - интернет работает.

В Вашем же случае сначала протягивается оптическая линия к Вам в дом от ближайшего оптического бокса, далее по всей длине линии волокно (которое выделяется только под Вас, а не к примеру на дом в 200 квартир) проваривается до узла. Далее у Вас в помещении ставится боксик, из него выводится патчкорд, на Вашу сторону ставится оптический медиаконвертер, на нашу SFP-модуль в свитч. И это только в кратце... Комплекс работ по запуску такого вида подключения н е с р а в н и м о больше, чем по медному кабелю, как по времени так и по материалам.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для SparkM
    Интересно а кому-то подключали за 299 грн?
    Да, меня подключали. Одноэтажный дом с 8 квартирами, находится посередине частного сектора. Подключили за 299 грн. Около 2-х мес назад

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    вот мне что не понять, ну принял-передал пакет. чему там тормозить или дуплить ?
    Подобная фигня творится с моим роутером Asus RT- N12E. Иногда замечаю, что скорость закачки с торрента плавает от 100кб/с до 1мб/с. Перезагрузка роутера это лечит и скорость возрастает до 7-9 мб/сек. Такое ощущение, что он "забивается" пакетами. Разве там есть чему забиваться ? =)
    Последний раз редактировалось SparkM; 20.12.2012 в 14:17.

8. Вверх #488
    Новичок
    ISP Setka имеет договор с Одессоблэнерго ? А то не очень приятно будет если вышка приедет кабеля снимать

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Мы пользуемся сеткой уже больше года,никогда ни каких проблем не было,единственно у нас тв не показывает,это только у меня проблемы или..?

10. Вверх #490
    Посетитель
    Номер договора скиньте в личку,а также Ваш контакнтый телефон и установлен ли у Вас роутер.
    Проверим уже в новом, 2013 году

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Умерьте пинг, особенно вечером.

12. Вверх #492
    Посетитель
    куда, когда, откуда...

13. Вверх #493
    Сделайте его в 2 мс Полагаю что вечером соседи по свичу запускают торенты, и пинг взлетает. Ну это предположение. А то что пинг высокий, это факт.

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Цитата Сообщение от (CROSS) Посмотреть сообщение
    Сделайте его в 2 мс
    Хахаха, хочу туда где всегда пинг 2мс.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

15. Вверх #495
    Посетитель
    Сделайте его в 2 мс Полагаю что вечером соседи по свичу запускают торенты, и пинг взлетает. Ну это предположение. А то что пинг высокий, это факт.
    скиньте в личку:
    номер договора
    данные полученные командой ping (пинганите наш шлюз, днс-сервера, ну и например mail.ru, vk.com, а также сайты куда у Вас по Вашим словам высокий пинг)

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    скиньте в личку:
    номер договора
    данные полученные командой ping (пинганите наш шлюз, днс-сервера, ну и например mail.ru, vk.com, а также сайты куда у Вас по Вашим словам высокий пинг)
    4532

forum.od.ua 2мс сейчас, вчера было под 100
    vk.com 185мс
    mail.ru 150мс
    0day.kiev.ua 90-100 мс

Это сейчас, а бывает и еще больше. Пробовал как с роутером, так и напрямую. Бывают обрывы по утрам, и часто пинг просто заоблачный по вечерам.
    Скрины выкладывать как начнется такое?

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для ESD
    forum.od.ua 1ms
    tenet.ua 1ms
    vk.com 37ms
    mail.ru 32ms
    0day.kiev.ua 12ms

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от ESD Посмотреть сообщение
    forum.od.ua 1ms
    tenet.ua 1ms
    vk.com 37ms
    mail.ru 32ms
    0day.kiev.ua 12ms
    Я консультировался с системным администратором на работе, он высказал предполодение что на свиче к которому я подключем, подключен пользователь, или группа пользователей которые сильно увлекаются торентами, они же и могут загружать канал. Может я не понял, не буду утверждать. Решабельна моя ситуация?

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для ESD
    Решабельна моя ситуация?
    Конфигурирование маршрутизатора и балансировка канала на всех юзеров (качалщикам торрентов можно вообще снизить приоритет (протокол p2p) и вследствие скорость QoS'ом ну и число подключений ограничить)
    В прошивке dd-wrt есть разные режимы стека (TCP Congestion Control), вот для таких любителей покачать

Тогда всем будет хорошо.

* TCP Congestion Control = Контроль перегрузки в TCP-стеке
    Последний раз редактировалось ESD; 07.01.2013 в 02:42.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от ESD Посмотреть сообщение
    Конфигурирование маршрутизатора и балансировка канала на всех юзеров (качалщикам торрентов можно вообще снизить приоритет (протокол p2p) и вследствие скорость QoS'ом ну и число подключений ограничить)
    В прошивке dd-wrt есть разные режимы стека (TCP Congestion Control), вот для таких любителей покачать

Тогда всем будет хорошо.

* TCP Congestion Control = Контроль перегрузки в TCP-стеке
    Ну если урезать им до такой степени, то это значит сделать хорошо одним, и плохо другим. Соседи по свичу ведь заплатили за интернет, и им обязаны предоставить ту скорость что прописана в договоре. Так же и я не должен попадать на высокий пинг. Я считаю что провайдер поднял скорости, набрал абонентов, но забыл что нужно менять железо.

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права