Тема: Астрология и карты Таро. Ответы на вопросы он-лайн от астролога - таролога

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1612
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Марианна, хочу спросить на крещение, что мне светит с поездками в ближайшее время. Когда может это вероятно быть?
    Какие поездки вы имеете ввиду - в дальние страны или относительно недалеко? Если брать во внимание поездки в другие страны - то соединение вашей личной планеты с Сатурном тормозит эту возможность, поэтому в ближайшее время у вас не получится никуда поехать

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от belka-strelka Посмотреть сообщение
    хочу написать то, что получилось
    естественно, сначала начала расспрашивать свою мелку - брала - не брала? она так ангельски стала отвечать, что нет - я сразу заподозрила, что она видно взяла поиграться, а потом забыла, где их вообще положила, потому что вторую сережку я нашла на том месте, где я их обе оставила
    выяснила, что она утром проснулась - взяла поиграться, таскала их по всему дому и потом не помнит, где делась одна из них
    стала искать, искала пару дней, в итоге нашла действительно на балконе, но у нас это скорее не балкон, а балкон, переделанный в ещё одну комнату. нашла под батареей (там в принципе вода в батареях тоже есть) в полу, в щели между полом и стенкой - у меня там ламинат, а под батареей после ремонта ещё плинтус не успели положить и сережка почти упала в эту щель, один хвостик торчал. Кстати у нас под балконом есть подвальное помещение, где мы тоже храним всякую всячину. Так что сережку я доставала в своём подвале, я её просто туда уронила, пока доставала в балконной комнате.
    Ну в жизни бы не нашла сама - дом не маленький, помещений много, я уже думала про серьгу забыть. Спасибо, это было очень интересно. А вот какая это часть дома не знаю - у меня компаса нету, никогда не предполагала, что он мне в жизни может понадобиться
    Спасибо большое, для меня урок - всё золото от дитя подальше!!!!!! Я даже не могла подумать, что она поставит стульчик, залезет в полочку и возьмёт моими сережками поиграться?????!!!!!!!!!
    Спасибо за ответ, я его пропустила

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для Юльченок
    Добрый вечер, написала Вам в личку!! жду ответа....

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Elina_Smirnova
    Супер!!!!!!!Удачи Вам

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Elina_Smirnova Посмотреть сообщение
    Супер!!!!!!!Удачи Вам
    спасибо

6. Вверх #486
    Любимец форума
    Здравствуйте, написала Вам в личку. С нетерпением буду ждать ответа!

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для NatalyS
    Здравствуйте! .. У меня вопросик о ребенке, моей дочурке Еве 2.5 месяца, с рождения все время что-то лечим, то желудочек, то носик, то аллергию, то на ножки плохо опирается (делали массаж) ... лекарств как в аптеке.. муж ругается, говорит что ребенок здоров, и страдает от того огромного количества лекарств что ему даем,врачам лишь бы назначить что-то, так вот о вопросе...
    как у дочурки будет со здоровьем в ближайшее время, нужно ли ее залечивать все этими лекарствами или ребенок нормально развивается, на все плюнуть и расти нормально?

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Уважаемая Mari -Anna, подскажите пожалуйста где в Одессе можно освоить науку астрологию? Сколько на это потребуется времени?Спасибо!

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! .. У меня вопросик о ребенке, моей дочурке Еве 2.5 месяца, с рождения все время что-то лечим, то желудочек, то носик, то аллергию, то на ножки плохо опирается (делали массаж) ... лекарств как в аптеке.. муж ругается, говорит что ребенок здоров, и страдает от того огромного количества лекарств что ему даем,врачам лишь бы назначить что-то, так вот о вопросе...
    как у дочурки будет со здоровьем в ближайшее время, нужно ли ее залечивать все этими лекарствами или ребенок нормально развивается, на все плюнуть и расти нормально?
    Девушка (извините не удержался), вам же не 18 лет, подумайте, разве астрология может заменить даже плохонького врача, особенно к такой малютке 2.5 месяцев. Это у вас первый ребёнок? Поспрашивайте лучше у друзей знакомых врачей получше. Я вот не понимаю, чем вам поможет астрология, если ребёнок нуждается в ежеминутном уходе со стороны мамы -прежде всего, потом врачей. Без обид.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Марианночка, а можно мне еще один вопросик задать?

вернут ли мне долг?
    одолжила на 1 день учительница моей дочки и забыла а когда вежливо напомнили, кормит "завтраками"....

очень жду
    Я желаю Всем счастья!

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Написала вам на mail
    За ранее благодарна

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для NatalyS
    Sirius_Alpha, не думаю, что совет астролога чем-то повредит ребенку!... тем более, что получить совет и переходить к действиям, разные вещи...

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да, ваш муж прав, сведите к минимуму все лекарства, постарайтесь если и давать - то только что - то гомеопатическое или природное, натуральное (с врачом проконсультируйтесь своим детским). К сожалению, по карте видно, что ребенок слабоват ещё конечно, но она у вас ещё очень маленькая, так что потерпите этот неприятный период до лета, потом вам будет полегче в этом вопросе. А от огромного количества лекарств организм конечно слабеет ещё больше, даже у взрослого человека таким образом его можно подорвать. Что вы сейчас ей даёте? Я могу вам тоже что - то посоветовать, уже как мама, а не астролог - у меня двое деток, дочке - 8 лет, а маленькому - 2 с половиной года.
    Последний раз редактировалось Mari-Anna; 23.01.2010 в 15:29.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Марианночка, а можно мне еще один вопросик задать?

вернут ли мне долг?
    одолжила на 1 день учительница моей дочки и забыла а когда вежливо напомнили, кормит "завтраками"....

очень жду
    да, отдаст, только придётся ещё напоминать, но вы не стесняйтесь - она запросто может забывать по нескольку раз

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы можете быть очень заняты, но все же, я по электронной почте писала Вам дважды по поводу потерянных серёжек. Мой вопрос -Хочу знать где, когда и при каких обстоятельствах пропали мои сережки.
    Это может казаться праздным вопросом, но для меня это ОЧЕНЬ важно.
    Огромное спасибо!!!
    Пожалуйста, помогите.
    Да кстати, гороскоп который Вы мне составили, здорово помогает.
    Здравствуйте, Лена. Я видно пропустила ваше сообщение. Давайте попробуем поискать. Так как планета ваших сережек попала в Стихию воздуха, я бы посоветовала вам поискать возле окон, может быть в чердачном помещении дома, возле источников воздуха (окна, вентилятор, кондиционер, ну что - то в этом роде). Если есть компас - это запад - северо - запад дома. По такому положению объект не на привычном месте, может также быть рядом с домом - если есть внешние строения (беседка, гараж, сарай, за дверью на пороге), объект может быть найден с трудом, на поиски могут уйти месяцы. Кстати, так как объект попал в 7 дом астрологической карты, стоит искать там, где ваш партнер по жизни проводит больше всего времени. Ещё проверьте места возле ванны или джакузи, где горячая вода проходит. Пока всё! Напишите мне - нашли или нет!!!

16. Вверх #496
    Новичок
    Большое спасибо за ответ!!!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Спасибо за ответ!!!
    очень надеюсь, что так и будет!
    [IMG][/IMG]
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Марианночка, здравствуйте! увидела, что Вы помогли найти сережки девушке. Может и мне сможете еще сказать , есть ли шанс, что найдется обручальное кольцо мужа (он потерял его), возможно ли, что кольцо вообще украли?
    Зорко одно лишь сердце...

19. Вверх #499
    Новичок
    Марианна, здравствуйте!
    я задала вам вопрос - написала на почту, вопрос о потерянной кошке.
    заранее очень благодарна за ответ! (ответьте мне на почту, пожалуйста)

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Кристалл
    Можна ли нам с мужем в ближайшие пол года ехать за границу ? Безопасно ли это ?

Ответить в теме
Страница 25 из 81 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права