|
Добрый вечер, написала Вам в личку!! жду ответа....
Здравствуйте, написала Вам в личку. С нетерпением буду ждать ответа!
Здравствуйте! .. У меня вопросик о ребенке, моей дочурке Еве 2.5 месяца, с рождения все время что-то лечим, то желудочек, то носик, то аллергию, то на ножки плохо опирается (делали массаж) ... лекарств как в аптеке.. муж ругается, говорит что ребенок здоров, и страдает от того огромного количества лекарств что ему даем,врачам лишь бы назначить что-то, так вот о вопросе...
как у дочурки будет со здоровьем в ближайшее время, нужно ли ее залечивать все этими лекарствами или ребенок нормально развивается, на все плюнуть и расти нормально?
Уважаемая Mari -Anna, подскажите пожалуйста где в Одессе можно освоить науку астрологию? Сколько на это потребуется времени?Спасибо!![]()
Девушка (извините не удержался), вам же не 18 лет, подумайте, разве астрология может заменить даже плохонького врача, особенно к такой малютке 2.5 месяцев. Это у вас первый ребёнок? Поспрашивайте лучше у друзей знакомых врачей получше. Я вот не понимаю, чем вам поможет астрология, если ребёнок нуждается в ежеминутном уходе со стороны мамы -прежде всего, потом врачей. Без обид.
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Марианночка, а можно мне еще один вопросик задать?
вернут ли мне долг?
одолжила на 1 день учительница моей дочки и забылаа когда вежливо напомнили, кормит "завтраками"....
очень жду![]()
Я желаю Всем счастья!
Написала вам на mail
За ранее благодарна![]()
Sirius_Alpha, не думаю, что совет астролога чем-то повредит ребенку!... тем более, что получить совет и переходить к действиям, разные вещи...
Да, ваш муж прав, сведите к минимуму все лекарства, постарайтесь если и давать - то только что - то гомеопатическое или природное, натуральное (с врачом проконсультируйтесь своим детским). К сожалению, по карте видно, что ребенок слабоват ещё конечно, но она у вас ещё очень маленькая, так что потерпите этот неприятный период до лета, потом вам будет полегче в этом вопросе. А от огромного количества лекарств организм конечно слабеет ещё больше, даже у взрослого человека таким образом его можно подорвать. Что вы сейчас ей даёте? Я могу вам тоже что - то посоветовать, уже как мама, а не астролог - у меня двое деток, дочке - 8 лет, а маленькому - 2 с половиной года.
Последний раз редактировалось Mari-Anna; 23.01.2010 в 15:29.
Здравствуйте, Лена. Я видно пропустила ваше сообщение. Давайте попробуем поискать. Так как планета ваших сережек попала в Стихию воздуха, я бы посоветовала вам поискать возле окон, может быть в чердачном помещении дома, возле источников воздуха (окна, вентилятор, кондиционер, ну что - то в этом роде). Если есть компас - это запад - северо - запад дома. По такому положению объект не на привычном месте, может также быть рядом с домом - если есть внешние строения (беседка, гараж, сарай, за дверью на пороге), объект может быть найден с трудом, на поиски могут уйти месяцы. Кстати, так как объект попал в 7 дом астрологической карты, стоит искать там, где ваш партнер по жизни проводит больше всего времени. Ещё проверьте места возле ванны или джакузи, где горячая вода проходит. Пока всё! Напишите мне - нашли или нет!!!
Большое спасибо за ответ!!!
Марианночка, здравствуйте! увидела, что Вы помогли найти сережки девушке. Может и мне сможете еще сказать, есть ли шанс, что найдется обручальное кольцо мужа (он потерял его), возможно ли, что кольцо вообще украли?
Зорко одно лишь сердце...
Марианна, здравствуйте!
я задала вам вопрос - написала на почту, вопрос о потерянной кошке.
заранее очень благодарна за ответ! (ответьте мне на почту, пожалуйста)
Можна ли нам с мужем в ближайшие пол года ехать за границу ? Безопасно ли это ?
Социальные закладки