Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 25 из 2356 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 47111
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Что то я подрастроилась (( встала на весы с малой, а она как была 3 кг так и осталась , а ведь нам уже 7 дней.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Что то я подрастроилась (( встала на весы с малой, а она как была 3 кг так и осталась , а ведь нам уже 7 дней.
    Оль, ну ты даешь)))))) Во-первых, эти весы неточные - надо специальные детские. А во-вторых, прошло ВСЕГО 7 дней)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы относитесь к прививкам. Нам сегодня медсестра сказала , что в 3 месяца 1-й этап , потом 2-й и т.д. Как то мне страшновато.
    Я против, сделала только БЦЖ. Малому больше половины не делала. И малой не буду.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #484
    Я тоже против прививок , никого переубеждать не стану , но своей делать не буду. Имели горький опыт со старшей дочкой.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Оль, ну ты даешь)))))) Во-первых, эти весы неточные - надо специальные детские. А во-вторых, прошло ВСЕГО 7 дней)))))
    Ну я не знаю ...... старшая у меня уже начиная с 3 дня начала активно набирать вес, вот я и решила проверить ))) а почему ты думаешь что напольные весы плохие? Они у меня с точностью до 100г показывают. Ну я понимаю что это не совсем то что надо, но все же)))

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки у меня опять к вам вопрос , сколько жидкости в день вы пьете и какой ? Это правда что чаи с добавлением мяты нам нельзя ?
    пью очень много, чашек 5-6 , может больше, ещё и чай для лактации купила....
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    пью очень много, чашек 5-6 , может больше, ещё и чай для лактации купила....
    А с какого дня ты начала так много пить?

8. Вверх #488
    Девочки как у вас обстоят дела с выделениями? У меня уже практически нет(7день после родов) это нормально ?

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девочки ДУ!!! Были мы сегодня в интосане сдали кровушку и мочу!! Кстати кровь на билирубин брали с пальчика(Слава Богу)))!!!
    А у нас вчера чп было..мучали нас вечером газики,колики и мы так разорались,что посинел носогубный треугольник..мы так с мужем испугались(словами не передать))позвонила врачу,сказала,что нужно сделать узи сердца и головушки и к невропатологу)))
    тяжелые,затяжные роды в итоге дают о себе знать...врач грит не паниковать,он сейчас в таком возрасте,что они все перерастают..
    еще нарыла в нете,что затяжная физиологическая желтуха приводит к энцефалопатии(не знаю правильно ли написала слово,к эпилепсии)))
    молим Бога,чтобы нас этт обошло стороной))вечером будут ответы анализов и придет к нам докторица,будем думать,что делать...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #490
    Девочки как у вас обстоят дела с выделениями? У меня уже практически нет(7день после родов) это нормально ?
    у меня почти месяц хлюпало,недели три))потом перестало..после вчерашней нерватрепки опять чё-то капает))30 декабря буду в роддоме,узнаю норма ли это))

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!!! Были мы сегодня в интосане сдали кровушку и мочу!! Кстати кровь на билирубин брали с пальчика(Слава Богу)))!!!
    А у нас вчера чп было..мучали нас вечером газики,колики и мы так разорались,что посинел носогубный треугольник..мы так с мужем испугались(словами не передать))позвонила врачу,сказала,что нужно сделать узи сердца и головушки и к невропатологу)))
    тяжелые,затяжные роды в итоге дают о себе знать...врач грит не паниковать,он сейчас в таком возрасте,что они все перерастают..
    еще нарыла в нете,что затяжная физиологическая желтуха приводит к энцефалопатии(не знаю правильно ли написала слово,к эпилепсии)))
    молим Бога,чтобы нас этт обошло стороной))вечером будут ответы анализов и придет к нам докторица,будем думать,что делать...
    Не читай инет, даст Бог и все болезни обойдут вас стороной желаю вам хороших результатов анализа !

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А вы сильно желтенькие?
    У нас кожа уже светлая, немножко белки в уголках желтоватые, вот я думаю стоит переживать или нет? Просто врач, при осмотре, сказала что если через неделю ничего не поменяется, тоже направит на анализы ((( Вот думаю пугает или как, вроде нормально у нас сходит эта желтуха. За сколько вообще она должна пройти, не знаешь?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    А вы сильно желтенькие?
    У нас кожа уже светлая, немножко белки в уголках желтоватые, вот я думаю стоит переживать или нет? Просто врач, при осмотре, сказала что если через неделю ничего не поменяется, тоже направит на анализы ((( Вот думаю пугает или как, вроде нормально у нас сходит эта желтуха. За сколько вообще она должна пройти, не знаешь?
    До месяца должна сойти!! Но мы лимончики по полной, конечно не такие,как были изначально,но все же)))твой пупсеныш не такой..

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы относитесь к прививкам. Нам сегодня медсестра сказала , что в 3 месяца 1-й этап , потом 2-й и т.д. Как то мне страшновато.
    мы против прививок... БЦЖ сделали, хотя я и ее не хотела делать, другие делать не планируем...я больше боюсь последствий от прививок, так как нет гарантии их качества, чем последствий от болезней...

Девочки у меня опять к вам вопрос , сколько жидкости в день вы пьете и какой ? Это правда что чаи с добавлением мяты нам нельзя ?
    я пью очень много... 2-3 чашки чая в день, и около 2х литров моршинской без газа... очень сушит, все время пить хочу... еще с роддома пью по 2-3л жидкости в день.... чай пью свой любимый, черный 1001 ночь.. просто завариваю не крепкий... иногда добавляю в чай молоко, но потом сиськи распирает.... иногда пью молоко, но не больше 1 чашки в день, и иногда пью травки вместо чая (фенхель+анис+семена укропа)

у меня еще мажется немножечко (27день после родов), бывало что день чисто, а потом раз и полилось.....

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А может ты похудела?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы против прививок... БЦЖ сделали, хотя я и ее не хотела делать, другие делать не планируем...я больше боюсь последствий от прививок, так как нет гарантии их качества, чем последствий от болезней...

я пью очень много... 2-3 чашки чая в день, и около 2х литров моршинской без газа... очень сушит, все время пить хочу... еще с роддома пью по 2-3л жидкости в день.... чай пью свой любимый, черный 1001 ночь.. просто завариваю не крепкий... иногда добавляю в чай молоко, но потом сиськи распирает.... иногда пью молоко, но не больше 1 чашки в день, и иногда пью травки вместо чая (фенхель+анис+семена укропа)

у меня еще мажется немножечко (27день после родов), бывало что день чисто, а потом раз и полилось.....
    Получается это правда, что от чая с молоком прибывает много молока?? У меня к вечеру почему то пустая грудь( Вчера даже пришлось на ночь дать смесь.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Ой, у меня до сих пор мажет....надоело уже так......
    Девочки, кто после КС , скажите что чувствуете в области шва? У меня труханы постоянно трутся об шов и он чуть печет. И кожа живота как-то побаливает.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Спасибо всем за ответы. Я вот тоже ближе расположена к тому , чтоб ничего не делать. Сделали олько БЦЖ в роддоме , а от гепатита отказались. Будем держать оборону от поликлиники - они же к настаивают.
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А может ты похудела?
    Похудела конечно, но я же взвешиваюсь вначале сама а потом с малой на руках и вычитаю.

20. Вверх #500
    Девочки спасибо всем за ответы. Начну пить больше.

Закрытая тема
Страница 25 из 2356 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя