Что то я подрастроилась (( встала на весы с малой, а она как была 3 кг так и осталась , а ведь нам уже 7 дней.
|
Что то я подрастроилась (( встала на весы с малой, а она как была 3 кг так и осталась , а ведь нам уже 7 дней.
Я тоже против прививок , никого переубеждать не стану , но своей делать не буду. Имели горький опыт со старшей дочкой.
Девочки как у вас обстоят дела с выделениями? У меня уже практически нет(7день после родов) это нормально ?
Девочки ДУ!!! Были мы сегодня в интосане сдали кровушку и мочу!! Кстати кровь на билирубин брали с пальчика(Слава Богу)))!!!
А у нас вчера чп было..мучали нас вечером газики,колики и мы так разорались,что посинел носогубный треугольник..мы так с мужем испугались(словами не передать))позвонила врачу,сказала,что нужно сделать узи сердца и головушки и к невропатологу)))
тяжелые,затяжные роды в итоге дают о себе знать...врач грит не паниковать,он сейчас в таком возрасте,что они все перерастают..
еще нарыла в нете,что затяжная физиологическая желтуха приводит к энцефалопатии(не знаю правильно ли написала слово,к эпилепсии)))
молим Бога,чтобы нас этт обошло стороной))вечером будут ответы анализов и придет к нам докторица,будем думать,что делать...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А вы сильно желтенькие?
У нас кожа уже светлая, немножко белки в уголках желтоватые, вот я думаю стоит переживать или нет? Просто врач, при осмотре, сказала что если через неделю ничего не поменяется, тоже направит на анализы ((( Вот думаю пугает или как, вроде нормально у нас сходит эта желтуха. За сколько вообще она должна пройти, не знаешь?
мы против прививок... БЦЖ сделали, хотя я и ее не хотела делать, другие делать не планируем...я больше боюсь последствий от прививок, так как нет гарантии их качества, чем последствий от болезней...
я пью очень много... 2-3 чашки чая в день, и около 2х литров моршинской без газа... очень сушит, все время пить хочу... еще с роддома пью по 2-3л жидкости в день.... чай пью свой любимый, черный 1001 ночь.. просто завариваю не крепкий... иногда добавляю в чай молоко, но потом сиськи распирает.... иногда пью молоко, но не больше 1 чашки в день, и иногда пью травки вместо чая (фенхель+анис+семена укропа)
у меня еще мажется немножечко (27день после родов), бывало что день чисто, а потом раз и полилось.....
Спасибо всем за ответы. Я вот тоже ближе расположена к тому , чтоб ничего не делать. Сделали олько БЦЖ в роддоме , а от гепатита отказались. Будем держать оборону от поликлиники - они же к настаивают.
Ко мне на " ТЫ"
Девочки спасибо всем за ответы. Начну пить больше.
Социальные закладки