Результаты опроса: Кто мы, братья или враги?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Братья

53 40.15%
  • Враги

6 4.55%
  • Чужие

32 24.24%
  • Глупый вопрос

41 31.06%

Тема: Так всё таки братья или враги?

Закрытая тема
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 817
  1. Вверх #481
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    от кого? от такого прогрессивного общеевропейца как ты? а в чем наезд на таджиков-то был? что у них общеевропейского гена нет?
    ну если у тебя он есть, то у меня, надеюсь, его нет в помине. потому как со стороны гаденько твои рассуждения смотрятся. тут не за таджиков, скорее обижаться надо, а за европейцев.
    А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців? Це всетаки ти написав про "недочеловека", а не Ull9. Ти наїзд побачив на таджиків через те, що в них немає загальноєвропейських цінностей, значить вважаєш, що люди, які немают їх гірші.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сначала Путин по братски отимел Украину по газовому вопросу,теперь за Белоруссию взялся, батька в шоке от таких братских отношений, а еще Тузла .

3. Вверх #483
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ull9
    представить себе более нелепого союза как эстонец с таджиком невозможно, разве что за колючей проволкой.
    А союз турка с эстонцем, наверное, более гармоничен

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Ull9
    если провести научный аксперимент и взять таджика, скажем в возрасте 5 лет отдать в часную школу-интернат скажем здесь.
    заразится ли он этим геном?
    Геном не заражаются, уважаемый общечеловек, заражаются сифилисом...

5. Вверх #485
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Сначала Путин по братски отимел Украину по газовому вопросу,теперь за Белоруссию взялся, батька в шоке от таких братских отношений, а еще Тузла .
    Вот про Тузлу у нас любит вспоминать Шуфрич. Как только слышит слово - Тузла, у него сразу глаза кровью заливаются. Видать заботится об Украинских интересах.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от STK
    А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців?
    Это Юл Девятый почему-то считает, что нация эстонцев цивильнее, чем нация таджиков и жить в одном государстве они не могут. Уж не знаю, к какой сверхцивилизации он себя причисляет, но для меня он стоит на уровне невежественного талиба...
    Последний раз редактировалось Observer; 26.12.2006 в 21:45.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Вот про Тузлу у нас любит вспоминать Шуфрич. Как только слышит слово - Тузла, у него сразу глаза кровью заливаются. Видать заботится об Украинских интересах.
    А что, на Тузле открыли месторождения нефти или там самая плодородная земля?

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Сейчас у Нестора поставлена задача такая.

9. Вверх #489
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Какаяразница да ничего там нет и не было,так что пустая трата сил Российского МИДА,вы им там скажите не напрягаться.

10. Вверх #490
    Изза Тузлы корабли при проходе пролива платят Украине.

11. Вверх #491
    Эх сима,сима ! Зачем Вы ему это сказали.Так бы под шумок карадашом границу начертили и все.А теперь Павлик этот карандашик грызть от зависти еще года два будет !

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от ALKA
    Эх сима,сима ! Зачем Вы ему это сказали.Так бы под шумок карадашом границу начертили и все.А теперь Павлик этот карандашик грызть от зависти еще года два будет !
    Лоханулся, с кем не бывает.

13. Вверх #493
    Напомню, что ни делимитации ни демаркации границ между нашими странами еще не было. Тогда с какой это радости при проходе по проливу с административной границей (бывшего государства) одно государство должно платить другому?

14. Вверх #494
    Напомню, что ни делимитации ни демаркации границ между нашими странами еще не было. Тогда с какой это радости при проходе по проливу с административной границей (бывшего государства) одно государство должно платить другому?
    Во ! говорил же.
    Так украинским судам можно в Новороссийск,Туапсе бесплатно заходить ? Кто сказал что российские порты ? Делимитации же не было.Смотрите,а то мы еще 200 мильную экономическую зону обьявим до Сочинского пирса,вернее ресторана на морвокзале....
    Павлик прикидываемся ? Был раздел Союза по существующим на то время административным границам.и не будьте такими жадными,прямо "руки загребущие"Ну не повезло России...
    ЗЫ.Зато повезло с Калининградом....

15. Вверх #495
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK
    А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців? Це всетаки ти написав про "недочеловека", а не Ull9. Ти наїзд побачив на таджиків через те, що в них немає загальноєвропейських цінностей, значить вважаєш, що люди, які немают їх гірші.
    ты меня понял абсолютно неправильно. я написал это с иронией. думал, это будет понятно . я не знаю, что такое "общеевропейские ценности". на мой взгляд - это выдуманное клише. не думаю, что настоящие ценности европейца отличаются от таковых азиата или африканца (не путать с менталитетом).
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.12.2006 в 22:36.

16. Вверх #496
    А если проходят корабли других стран? А на границе российских таможенников можно посылать и не платить ввозную пошлину?

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от ALKA
    Был раздел Союза по существующим на то время административным границам.
    Административные на то и административные, что за их пересечение никто никому ничего не должен. Будут государственными - тогда и поговорим, а пока отдохните, Гоша

18. Вверх #498
    Административные на то и административные, что за их пересечение никто никому ничего не должен. Будут государственными - тогда и поговорим, а пока отдохните, Гоша
    Паша ! Ты скажи мне в следуюший раз при заходе в новороссийск ваши портовые власти посылать на три веселых буквы ? Типа меня Морозов крышует ! Разделите границы потом требуйте 15000 зеленых !
    ...уууу.....А ты вредный для Российского государства человек...

19. Вверх #499
    А если проходят корабли других стран? А на границе российских таможенников можно посылать и не платить ввозную пошлину?
    Напомню, что Керченский пролив ведет в Азовское море, которое является внутренними водами наших двух государств, а не международными. Было бы смешно, проходить в свои воды оплачивая за этот проход соседнему государству. Я понимаю стремление Украины срубить легкие бабки на советской географии, но, думаю, это не тот вариант. Скорее уж Тузлу вообще снесут и границу проведут посередине пролива, что будет справедливо и естественно.

20. Вверх #500
    Напомню, что Керченский пролив ведет в Азовское море, которое является внутренними водами наших двух государств, а не международными. Было бы смешно, проходить в свои воды оплачивая за этот проход соседнему государству. Я понимаю стремление Украины срубить легкие бабки на советской географии, но, думаю, это не тот вариант. Скорее уж Тузлу вообще снесут и границу проведут посередине пролива, что будет справедливо и естественно.
    Паша ,опять пальцем в небо....даже не в небо а в ....
    Плата берется за использование канала который в украинских водах(вот тут то Тузла как кость в горле) а не за факт прохода в Азовское море.Бакен,маяк,лоцман,кацман....
    А деньги российские пароходы платят ,как в принципе и турецкие....
    ЗЫ.Паша ну не будь жадным.Не, ну есть вариант.Перекопайте таманский полуостров сделайте Таманский канал и вперед ! Столица перейдет в Нью-Павлико-Морозов ну а дальше знаешь....

Закрытая тема
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права