Тема: ДТП на перекрёстке М.Жукова (Сити Центр)

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 548
  1. Вверх #481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тебе наверно будет трудно понять, но ДА. В городе нет смысла ехать быстрее 60-70км. И я уже много лет это наблюдаю. Светофоры, пешеходы, машины, дамы за рулем и дристеры. Все может закончиться в любой момент и неожиданно. Как и произошло на обсуждаемом ДТП.
    И его виновник, я уверен, не выиграл ни одного приза, нигде. Он, как и большинство ему подобных пустое понтовило.
    Так что ребяты, город не место для подобных развлечений, вам тут не рады.
    да,но парень и не сбил никого .... в городе полно безпонтовых водителей,которые давят людей....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А этот халоймес обязательно в городе делать??? Где люди используют свои авто для передвижения по делам, где общественный транспорт, где пешеходы, дети и старики в конце концов. Ваши машины и их тюгинг 90% людей не интересует. Вы хотите повыеживаться друг перед другом - езжайте на соревнования, там вас опустят профи и вы поймете, что ничего не умеете. И возможно узбагоетесь. А бмв или нет никакой разницы. Бмв не лучше и не хуже массы других авто. Пора взрослеть ребята.
    Все участники движения равны....с чего это они должны освобождать дороги для людей,использующих свои авто по делам? У Вас дела важнее ,чем у меня,или у них?

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все участники движения равны....с чего это они должны освобождать дороги для людей,использующих свои авто по делам? У Вас дела важнее ,чем у меня,или у них?
    Не должны, но должны соблюдать ПДД и не устраивать гонки на общих дорогах, подвергая окружающих опасности.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #484
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Не должны, но должны соблюдать ПДД и не устраивать гонки на общих дорогах, подвергая окружающих опасности.

Зачем ты ему доказываешь, он видит только то, что ему хочеться видеть.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для bmw_force
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот ты мне скажи, тебя что клуб делегировал что ты тут кидаешься такими громкими словами?
    Я вобще не понимаю, что тут делают представители клубов BMW. Если вы защищаете этого дристера то автоматически падаете в глазах остальных форумчан.
    Я с вами на ты не переходил! И рассказывать кто я и делегировал ли меня кто-то, я вам совсем не обязан! Я вообще не понимаю что тут делаете вы, видать просто решили лясы поточить и яду пустить?! Или мы(представители автоклубов) должны брать у вас разрешение? Вы бы следили за своими высказываниями, а не рассказывали как себя вести!

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вы ни разу не нарушили правила? )))

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    за сегодня я понял очень важную штуку. судя по сообщениям на форуме, у нас в городе 99,(9)% водителей свято чтут ПДД. больше 60 не ездят, даже по Краснова по ходу, никогда не создают аварийных ситуаций, ни случайно, ни специально. Никогда не нарушали две сплошных. Перекресток всегда проезжают строго соблюдая разметку и строго на зеленый. Всегда останавливаются на красный перед стоп линией, а не за! в свободное время они на страницах форума с порицанием обсуждают оставшиеся жалкие 0.1 % , тех кто нарушает и попадает в ДТП. Виноват априори тот кто менее симпатичен публике. Суд и прочее - от лукавого.
    Я реально рад, что я живу в этой стране и этом городе. я рад, что меня окружают добродушные, отзывчивые люди, которые никогда не подставляли свою жопу на дороге и не подставляют чужих жоп. Это так приятно. А все говорят у нас в стране плохо. Да все у на хорошо. Осмотритесь вокруг, все едут по разметке, у всех зеркала не декорация, а элемент повышения обзорности, все пристегнуты, все вежливо друг друга пропускают, а если вдруг новичек мешается, то его никто не журит, а напротив, улыбаются в окно (жаль, что в наглухо тонированное окно).
    короче 99,9% такие сладкие и послушные, что аж приторно становится
    Фотографирую ;)

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    за сегодня я понял очень важную штуку. судя по сообщениям на форуме, у нас в городе 99,(9)% водителей свято чтут ПДД. больше 60 не ездят, даже по Краснова по ходу, никогда не создают аварийных ситуаций, ни случайно, ни специально. Никогда не нарушали две сплошных. Перекресток всегда проезжают строго соблюдая разметку и строго на зеленый. Всегда останавливаются на красный перед стоп линией, а не за! в свободное время они на страницах форума с порицанием обсуждают оставшиеся жалкие 0.1 % , тех кто нарушает и попадает в ДТП. Виноват априори тот кто менее симпатичен публике. Суд и прочее - от лукавого.
    Я реально рад, что я живу в этой стране и этом городе. я рад, что меня окружают добродушные, отзывчивые люди, которые никогда не подставляли свою жопу на дороге и не подставляют чужих жоп. Это так приятно. А все говорят у нас в стране плохо. Да все у на хорошо. Осмотритесь вокруг, все едут по разметке, у всех зеркала не декорация, а элемент повышения обзорности, все пристегнуты, все вежливо друг друга пропускают, а если вдруг новичек мешается, то его никто не журит, а напротив, улыбаются в окно (жаль, что в наглухо тонированное окно).
    короче 99,9% такие сладкие и послушные, что аж приторно становится
    это ложь....99,9% не выполняют ПДД.... хотя бы один пункт - убедиться в исправности транспортного средства - а это минимум перед каждой поездкой обойти авто со всех сторон и внимательно осмотреть.....никто этого не делает....)))

9. Вверх #489
    это ложь....99,9% не выполняют ПДД.... хотя бы один пункт - убедиться в исправности транспортного средства - а это минимум перед каждой поездкой обойти авто со всех сторон и внимательно осмотреть.....никто этого не делает....)))
    это была попытка сарказма
    понятно что никто ничего не выполняет, ведь складно речи толкать, не дело делать

кстати, после ваших слов стало интересно, я один каждый вечер на стоянке прежде чем уйти проверяю стоп сигналы, поворотники и прочее по мелочи, а так же перед выездом со стоянки нажимаю тормоз в пол и проверяю работоспособность? просто интересно

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от bmw_force Посмотреть сообщение
    Я с вами на ты не переходил! И рассказывать кто я и делегировал ли меня кто-то, я вам совсем не обязан! Я вообще не понимаю что тут делаете вы, видать просто решили лясы поточить и яду пустить?! Или мы(представители автоклубов) должны брать у вас разрешение? Вы бы следили за своими высказываниями, а не рассказывали как себя вести!
    Расслабься и почитай правила. Если ты здесь на форуме зарегистрировался, то наверное должен был почитать их? Так вот там есть пункт про то, что все форумчане могут общаться на ТЫ, и это не будет оскороблением.
    Ладно, то такое, надеюсь хоть ПДД ты читал.
    Так вот, когда ты выступаешь от имени клуба, будь добр - посовещайся со всеми его членами, гордо именующими себя КЛУБ, когда они дадут добро на какие-то высказывания, тогда и вещай. Удачи.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    кстати, после ваших слов стало интересно, я один каждый вечер на стоянке прежде чем уйти проверяю стоп сигналы, поворотники и прочее по мелочи, а так же перед выездом со стоянки нажимаю тормоз в пол и проверяю работоспособность? просто интересно
    Вы не один, так поступают те для кого автомобиль не роскошь и не средство передвижения, а частичка жизни которая приносит удовольствие за рулем!

12. Вверх #492
    Вы не один, так поступают те для кого автомобиль не роскошь и не средство передвижения, а частичка жизни которая приносит удовольствие за рулем!
    отписал уже в лс. думаю тут бесполезно
    у каждого свое ИМХО. и на самом деле это, наверное, правильно. было бы скучно, если бы все сходились на мнении во всем

13. Вверх #493
    Оde$$it
    Ну вообще на форуме принято общаться на ты.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Ну вообще на форуме принято общаться на ты.
    да, есть такой пункт. В своем посте а-ля "война и мир" описал по поводу этого. что в этом вопросе стоит не разрешено, а как считает нужным вещающий. Для меня , например, непривычно общаться с незнакомым человеком на ты, хоть это будет 10 раз подряд в правилах

15. Вверх #495
    Расслабься и почитай правила.
    Если ты здесь на форуме зарегистрировался, то наверное должен был почитать их? Так вот там есть пункт про то, что все форумчане могут общаться на ТЫ, и это не будет оскороблением.
    Ну надеюсь хоть ПДД ты читал.
    Так вот, когда ты выступаешь от имени клуба, будь добр - посовещайся со всеми его членами, гордо именующими себя КЛУБ, когда они дадут добро на какие-то высказывания, тогда и вещай. Удачи.
    Правила правилами, но есть этикет и для вас это слово - новинка, судя по вашим постам! Вы на бога надейтесь, а сами не плошайте!!! Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!!! Asta la vista!!!

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    Расслабься и почитай правила. Если ты здесь на форуме зарегистрировался, то наверное должен был почитать их? Так вот там есть пункт про то, что все форумчане могут общаться на ТЫ, и это не будет оскороблением.
    Ладно, то такое, надеюсь хоть ПДД ты читал.
    А Вы тоже в ихнем клубе состоите? Если нет,то почему указываете что ему делать....может в их уставе такого нет....почему-то я уверен,что нет....потому как нормальный человек не будет состоять в клубе,где ему указывают что и как говорить.... Ангелборн,Вы не в государственной структуре работаете? Тогда понятно,что Вы не можете говорить,пока Вам не разрешат....

17. Вверх #497
    Правила правилами, но есть этикет
    Соблюдайте этикет лучше на дороге, а не на форуме.

18. Вверх #498
    человек не соблюдающий этикет где-либо, будет не соблюдать его везде

19. Вверх #499
    А Вы тоже в ихнем клубе состоите? Если нет,то почему указываете что ему делать....может в их уставе такого нет....почему-то я уверен,что нет....потому как нормальный человек не будет состоять в клубе,где ему указывают что и как говорить.....
    Дело не в указании "что говорить". Дело в том, что нужно хотя бы знать, о чём говорят в клубе.
    В клубе бмв не состою.

20. Вверх #500
    Я и без вас разберусь как и с кем мне поступать, не много ли вы на себя берете!?

Закрытая тема
Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права