|
Я с вами на ты не переходил! И рассказывать кто я и делегировал ли меня кто-то, я вам совсем не обязан! Я вообще не понимаю что тут делаете вы, видать просто решили лясы поточить и яду пустить?! Или мы(представители автоклубов) должны брать у вас разрешение? Вы бы следили за своими высказываниями, а не рассказывали как себя вести!
за сегодня я понял очень важную штуку. судя по сообщениям на форуме, у нас в городе 99,(9)% водителей свято чтут ПДД. больше 60 не ездят, даже по Краснова по ходу, никогда не создают аварийных ситуаций, ни случайно, ни специально. Никогда не нарушали две сплошных. Перекресток всегда проезжают строго соблюдая разметку и строго на зеленый. Всегда останавливаются на красный перед стоп линией, а не за! в свободное время они на страницах форума с порицанием обсуждают оставшиеся жалкие 0.1 % , тех кто нарушает и попадает в ДТП. Виноват априори тот кто менее симпатичен публике. Суд и прочее - от лукавого.
Я реально рад, что я живу в этой стране и этом городе. я рад, что меня окружают добродушные, отзывчивые люди, которые никогда не подставляли свою жопу на дороге и не подставляют чужих жоп. Это так приятно. А все говорят у нас в стране плохо. Да все у на хорошо. Осмотритесь вокруг, все едут по разметке, у всех зеркала не декорация, а элемент повышения обзорности, все пристегнуты, все вежливо друг друга пропускают, а если вдруг новичек мешается, то его никто не журит, а напротив, улыбаются в окно (жаль, что в наглухо тонированное окно).
короче 99,9% такие сладкие и послушные, что аж приторно становится
Фотографирую ;)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
это была попытка сарказма
понятно что никто ничего не выполняет, ведь складно речи толкать, не дело делать
кстати, после ваших слов стало интересно, я один каждый вечер на стоянке прежде чем уйти проверяю стоп сигналы, поворотники и прочее по мелочи, а так же перед выездом со стоянки нажимаю тормоз в пол и проверяю работоспособность? просто интересно![]()
Расслабься и почитай правила. Если ты здесь на форуме зарегистрировался, то наверное должен был почитать их? Так вот там есть пункт про то, что все форумчане могут общаться на ТЫ, и это не будет оскороблением.
Ладно, то такое, надеюсь хоть ПДД ты читал.
Так вот, когда ты выступаешь от имени клуба, будь добр - посовещайся со всеми его членами, гордо именующими себя КЛУБ, когда они дадут добро на какие-то высказывания, тогда и вещай. Удачи.
А Вы тоже в ихнем клубе состоите? Если нет,то почему указываете что ему делать....может в их уставе такого нет....почему-то я уверен,что нет....потому как нормальный человек не будет состоять в клубе,где ему указывают что и как говорить.... Ангелборн,Вы не в государственной структуре работаете? Тогда понятно,что Вы не можете говорить,пока Вам не разрешат....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки