Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 596
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от izichka Посмотреть сообщение
    По свой карточке я и сама могу бронироваться в клуб, а то что они закрываются, это не значит, что я больше отдыхать так не могу и что меня кинули..."Минарди" тоже закрывались, но при этом мы отдыхали и обслуживались в Одессе и до сих пор обслуживаемся, только уже в Ренессансе, а если и они закроются, то билеты мы и сами купить сможем, а уж забронироваться тем более..Мы же не Минарди покупали и не Ренессанс, а клубную карту....И при чем тут сотрудники?? Девочки в отделе отправки отлично свою работу выполняют!Думаю что и те кто продают, тоже, если люди это покупают, значит они просто умеют выполнять свою работу..Насколько мне известно, лучших отправляют работь на курорты, наверно по-этому и меняются кадры..Вобщем товарищи, Вы сначала разберитесь, поедьте отдохните в клуб, а потом уже обгаживайте, если будет повод! Нет у меня столько времени свободного, как у вас сидеть тут и ерундой заниматься....Желаю удачи и не бойтесь слово "Таймшер", отдыхайте, если возможности позволяют....Чао!
    Вы, душка, палитесь на каждом слове! Не используйте профф. терминологию!!!
    Такие слова и обороты как: ...это не значит, что я больше отдыхать так не могу... лучших отправляют работь на курорты...Вы сначала разберитесь, поедьте отдохните в клуб, а потом уже обгаживайте...не бойтесь слово "Таймшер", отдыхайте, если возможности позволяют.... ОТДЕЛ ОТПРАВКИ - это вообще чистейший сленг работников таймшера!!!

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Maestro=- Посмотреть сообщение
    Предлагали на Канары в подарок, но я понимая явность какого-то подвоха решил все таки культурно отказаться)))
    Может и зря отказались... Кто его знает?..
    Один раз поехать на Канары можно было бы. При условии, что Вы сильный (морально, духом) человек! А то Вам бы там за эту неделю мозг так вынесли, что про отдых Вы бы и не думали.
    Дело в том, что для разовых поездок есть одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - посещение презентации. Именно за этим Вам ее (поездку) и предлагали. Там, на месте, когда Вы все видите своими глазами, и Вам не надо завтра на работу, Вы никуда не денетесь целую неделю, продать таймшер НА МНОГО ЛЕГЧЕ!
    И по цене это выйдет дешевле. Правда, только в случае, если речь идет о Канарах, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии и т.д. Не беря в учет Черногорию и другие развивающиеся страны. Про Египет и Турцию я молчу - туда реально дешевле ехать через турагентство. А на Канары - нет, по fly-by дешевле.

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таша83 Посмотреть сообщение
    Hilton sharm dreams и Pyramisa Sharm.По сертификату оплачена неделя проживания в любом из этих отелей в апартаментах.Есть ли вообще апартаменты в этих отелях? Питание не включено в сертификате.И еще дополнительно покупаешь авиаперелет.В сертификате написано,что он действителен только при заключении договора на авиаперевозку.Наверное,в Ренессансе цены на авиабилеты зашкаливают.Хотя,мы еще не узнавали.
    В большинстве подобных компаний (и в нашей, в свое время) именно ЗАШКАЛИВАЛИ!!! На одном билете "наценка" была минимум 100-150 у.е. Логика простая: раз Вы пришли, значит решили своей "халявой" воспользоваться, чтобы не пропала. И тут на Вас еще заработаем!!! Так сказать, по полной программе.
    Но так было в начале 2000-х. Как сейчас - не знаю.

4. Вверх #484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    значит так: идете, говорите что типа хотим ехать. хотим 5-7/11. пусть говорят сумму к оплате. про перелет поняла, а в отель они как из а/п должны попасть? на верблюдах или трансфер оплачен/докупить надо? а страховка? Пусть говорят цифру за все-все-все. В зависимости от указанной суммы можно будет сказать - на сколько крепко разводят. В Пирамисе есть виллы и апартаменты 100%, только с местами не оч хорошо
    А по Fly-by НИКОГДА хороших мест в красном сезоне и не будет!!! На многих курортах даже специально расселяют в гавнецо средней паршивости. Двойная выгода: в хорошие аппартаменты селят того, кто заплатил. А Вам на презентации их покажут. И скажут, что купив пожизненное, Вы будете только в ШИКАРНЫХ таких жить.
    Никогда не думал, что наши люди могут так наивно рассуждать. Что получив что-то на халяву, реально будут пользоваться самым лучшим! На халяво - только г..., его не жалко.
    Кстати, если все действия рассмотреть с точки зрения, так сказать, экономической целесообразности, то все становится понятным. И презентации, и "призы", и т.д. и т.п.

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks-Aleks Посмотреть сообщение
    а я лоханулся, такой выигрышный сертификат на тенерифе правда на 4 человека, поменял у них с доплатой 2000 грн, с продлением действия его на 2 года, правдо скидки вступления в клуб сохранились за мной, и выбор туров кк европа так и есть ещё всякие места.. непомню точно.. помню,турцыя, испания,черногория, и ещё чтото.. в общем они меня развели... я это понял когда в руки получил сертификат, но уже чтото говорить поздно было.. что зделано- то зделано. будьте внимательны и осторожны..
    А ниче не поздно! Надо было деньги забрать обратно и все. Вам, конечно же, наплели кучу всякой туфты про перечисление этих денег туда-то за то-то или вот то-то... Но это все - полная чушь. Денежки Ваши осели в карманах менеджеров, так как Вы заплатили за совершенно бесплатную вещь. А деньги можно вернуть. Элементарно. Надо только знать законы своей, пускай не идеальной, страны. И свои права.
    Многие рассуждают так: да ну их!... За 300 баксов портить себе нервы! Пусть подавятся! А на самом деле, это Вы недостаточно аргументировали свое требование.
    Кстати. Из профф. юмора. Деньги обычно приходят забирать на следующее утро. Основные причины желания забрать деньги и отказаться от приобретения:
    3-е место - мы тут посоветовались.... Нам тут сказали.... Довольно легко переубедить не отказываться (хотя, по-большому счету, сотрудникам таймшеровских компаний глубоко пофигу, откажитесь Вы или нет. Главное - деньги не отдавать )
    2-е место - у нас внезапно заболела мама/папа/бабушка/собачка/кошка/мышка/репка. Граждане любители халявы! Имейте мужество признаться в своих сомнениях и желаниях! Не выдумывайте сказок! Мне, в подобных ситуациях, когда "кто-то заболел" стоило огромных усилий сдерживать смех. Нет, я допускаю (на 0,00000001%), что это правда. Но я сам прекрассный актер, и распознаю фальш. И все сотрудники подобных фирм, во все времена ОТЛИЧНО РАСПОЗНАЮТ ФАЛЬШ!!!
    1-е место - разновидность 2-го места (или наоборот) - истерика! Вы МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!! ВЫ НАС ОБМАНУЛИ!!!! Ну и всяякое такое... Причем, абсолютно без аргументов. Таких людей больше всего. Истерика, атака, так сказать, не подразумевает того, что нужно будет назвать истинную причину, признаваться не придется. А нам стыдно...
    Запомните, потенциальные туристы: ЭТО ВСЕ ВИДНО НАСКВОЗЬ.

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для mond
    Почему то вспомнился старый анекдот:
    - Мальчик, тебя как зовут?
    - Леша.
    - А кем ты хочешь быть?
    - Космонавтом.
    - А почему ты хочешь быть космонавтом?
    - Леша.
    - Мальчик, ты что, дурак?
    - Космонавтом.

Эта тема обсуждалась в 2010 году. Ты собираешься ответить на ВСЕ посты?!?! Или только на ВСЕ МОИ??? Это действительно попахивает шизофренией (без обид).
    Это моя тема и смысл был в том, что это РАЗВОД. Ты в своем первом посте красочно и высокохудожественно это подтвердил... Так о чем мы спорим?
    Или тебе просто скучно... Ооооочень скучно??? Так заведи себе тему "Люблю потрындеть обо всём" и ни в чем себе не отказывай!

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Почему то вспомнился старый анекдот:
    - Мальчик, тебя как зовут?
    - Леша.
    - А кем ты хочешь быть?
    - Космонавтом.
    - А почему ты хочешь быть космонавтом?
    - Леша.
    - Мальчик, ты что, дурак?
    - Космонавтом.

Эта тема обсуждалась в 2010 году. Ты собираешься ответить на ВСЕ посты?!?! Или только на ВСЕ МОИ??? Это действительно попахивает шизофренией (без обид).
    Это моя тема и смысл был в том, что это РАЗВОД. Ты в своем первом посте красочно и высокохудожественно это подтвердил... Так о чем мы спорим?
    Или тебе просто скучно... Ооооочень скучно??? Так заведи себе тему "Люблю потрындеть обо всём" и ни в чем себе не отказывай!
    Оу... Мадам... Мы уже на "ты"? Да, я отвечаю на все посты, на которые считаю нужным ответить. Не взирая на то, что это тему начали Вы, никто не дает вам права определять, что здесь писать, кому и на что отвечать. Прочитав за 2 дня всю тему, определил для себя то, что основная масса отписавшихся по этому вопросу - люди, которые побывали на презентации, и имеют негативный "осадок". Вторая группа - сотрудники конторы (как там она?..) "Ренессанс-с", которые с пеной у рта любыми хитрыми словечками пытаются убедить остальных, что они не правы. Иногда в откровенно хамской манере. Ну и третья - это Вы, мадам. Со стороны создается впечатление, что Вы как провокатор во времена военные: закинули мульку, и наблюдаете издалека, как холопы её "разрывают". Сами, дабы огонь не угас, иногда подливаете туда масла, очередной раз упомянув о мошенничестве и обмане (меня от этого словосочетания уже коробит).
    Все, что я пишу в своих постах (помимо развлечения) несет в себе основной "МЕССАДЖ": ЛОХАМИ МЫ ДЕЛАЕМ СЕБЯ САМИ! В те минуты, когда гонимся за дешевизной и халявой.
    + меня бесят люди, которые говорят, что надо что-то делать, а сами ничего не делают. Отсутствие желания и способностей брать на себя хоть какую-то инициативу лишь подтверждает жалкий склад характера человека. Вот если бы Вы постили, что составили заявление в прокуратуру по выявленным Вами фактам мошенничества, и в данный момент организовываете встречу остальных потерпевших с целью сбора подписей под заявлением, тогда бы это было достойно уважения! Это было бы ДЕЙСТВИЕ, а не далёкое тяв-тяв-тяв издалека в интернете.
    Соберитесь с духом, и накажите обидчиков по всей строгости закона! Вот что нужно делать! А не оправдывать своё бездействие словами, что они "под прикрытием" и "кому-то отстегивают"! ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Иначе, грош Вам цена.

Кстати, в Вашем сообщении (думаю и все остальные это увидят) явно прослеживаются нотки злости и хамства, хоть и хорошо завуалированного. Это и переход на "ты" ни с того ни с сего, и анекдот, и пожелания создать свою тему, где я буду писать все, что мне захочется. Так вот... Если Вы начинаете хамить (я Вам не хамил, кстати), то чем Вы лучше того самого менеджера "Ренессанса"? Я понимаю, Вы - владелица этой темы. Да, простите, с намеком на климакс тоже погарячился, но Вы не должны уподобляться самым низменным эмоциям, которые присутствуют на данном форуме!
    И не трудитесь в попытках меня задеть. Я взрослый человек, и 20 лет работаю с людьми. У меня к задиркам такой уже иммунитет сложился, что ОГО-ГО!!! Вы этим лишь себя дискредитируете.
    Последний раз редактировалось Edenbeast; 06.01.2012 в 14:48.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Matrya
    И.М.Х.О. Edenbeast рассказывает все четко и именно по теме, изнутри так сказать. Мне например в этой теме интересно почитать не мнение тех кто "лоханулся", а именно мнение человека который знает всю систему изнутри. А вот желающим бороться с компаниями "а-ля Реннесанс" будет очень полезно узнать изнутри схему работы подобного рода заведения.
    mond не воспринимайте все в личную сторону. Таких людей как Edenbeast читать тут намного познавательнее и интереснее чем хамовитых и лживых представителей Реннесанса.

9. Вверх #489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    И.М.Х.О. Edenbeast рассказывает все четко и именно по теме, изнутри так сказать. Мне например в этой теме интересно почитать не мнение тех кто "лоханулся", а именно мнение человека который знает всю систему изнутри. А вот желающим бороться с компаниями "а-ля Реннесанс" будет очень полезно узнать изнутри схему работы подобного рода заведения.
    mond не воспринимайте все в личную сторону. Таких людей как Edenbeast читать тут намного познавательнее и интереснее чем хамовитых и лживых представителей Реннесанса.
    Я именно по этой причине зарегистрировался и пишу. Я могу помочь советом тем, кто в нем нуждается. Но большинство здешних настолько убеждены в своей правоте (не знаю при этом всех нюансов), что аж диву даешься!..
    Что? Интересно, зачем это мне? Отвечаю: в свое время, когда я работал в одном из городов нэньки Украины в подобной фирме, я действительно, всей душой верил в качество (и сейчас верю в качество системы, а не маркетинговых компаний) таймшера (то, что это дорого - другой вопрос). Но, со временем, стали появляться конторы а-ля ваш Одесский Ренессанс, хамство, цинизм, патологический эгоизм которых бросает тень на все, что связано с туристической отраслью ВООБЩЕ.

10. Вверх #490
    Если человек называет себя лохом, он таковым и является - это факт.
    Насчёт "Мы уже на "ты" - читайте внимательно правила форума.
    "Соберитесь с духом, и накажите обидчиков по всей строгости закона!" - повторюсь - мы не дали им ни копейки, просто посмотрели двух-часовой цирк и получили "подарочный" сертификат. Всё это я подробно описала в первом посте. И кому интересно было, тот прочитал.
    А основной мой "МЕССАДЖ" в том, что это РАЗВОД, НЕ ХОДИТЕ ТУДА. А не "все на баррикады". Я не призывала к борьбе, я просто предупредила. И то, что хотя бы несколько человек написало "Спасибо, что рассказали об этом, мы прочитали и не пошли" ясно даёт понять, кому "грош цена".
    Ну а то, что они "под прикрытием" и "кому-то отстегивают" - это и ежу понятно.

11. Вверх #491
    Новичок
    Если человек называет себя лохом, он таковым и является - это факт.
    Не совсем согласен. Это как при болезни: если человек осознает свою болезнь, это - первый шаг к выздоровлению. Он начинает лечиться, и он вылечивается, рано или поздно.

12. Вверх #492
    Новичок
    Насчёт "Мы уже на "ты" - читайте внимательно правила форума.
    .
    При чем здесь правила форума? Я об элементарной культуре общения.
    Мы ж не на негритянском неформальном собрании, где всеми принято обращение: "Эй, ты, ж...а черномазая! Тащи свою тощую зад...у сюда, я тебе в твою тупую башку попытаюсь что-то объяснить". Мы - цивилизованные, образованные люди.

13. Вверх #493
    Тема: Правила форума
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

14. Вверх #494
    Новичок
    Тема: Правила форума
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Не знаю как Вас, а меня научили в детстве, помимо всего остального, что к незнакомым людям надо обращаться на "ВЫ". И лишь только после обоюдного согласия можно перейти на "ТЫ".
    Да ладно... Мне, по большому счету, все-равно. Я этот переход в местоимениях позиционировал как некоторое раздражение с Вашей стороны. Может я и ошибся... Errare humanum est ...

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Ирок
    Цитата Сообщение от Edenbeast Посмотреть сообщение
    Вы забыли в какой стране живете. Но это - тема не этой ветки. А пострадавших везде называют лохами, тарпилами и т.п. Я не спорю - многие отдали деньги. Мамы, папы, бабушки и дедушки. Если отдали последнее - жаль... Искренне. В такой системе надо жить по волчьим законам: КТО СИЛЬНЕЕ - ТО И ПРАВ! Если кто-то слабее (не знает своих прав, законов страны, не умеет управлять своими эмоциями, не умеет планировать свой бюджет) тот проигрывает. Потом слабый/проигравший начинает издалека погавкивать, и злиться от бессилия. Как поют Metallica: ...sad but true!.. Грустно, но правда! Люди!!! Учитесь управлять своей жизнью!!! Не давайте Вами управлять кому-то другому, тем-более, с недобрыми намерениями!!!
    Я с Вами согласна на все 100! Заплатила 2000 только из-за того что бы поехать с детьми, а так выписали бы бесплатную на двоих))))))). Система клубного отдыха - классная штука, но к сожалению, у нас все через "ж". Пару постов я написала свои вопросы, как грамотно воспользоваться "подарком". Что могут посоветовать знающие люди... Как обойти сертификат, а именно 3 и 4 пункты?

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирок Посмотреть сообщение
    Тоже залошарились на 2000 и на два года. Но ехать охота не отпала, кто ездил, порекомендуйте как не залошариться на большие деньги? Что лучше выбрать их перелет или трансфер?т.к. в п.4 можно оспаривать или то или другое. Ясно одно, что без навязанного сопровождения не обойтись. И кто отдыхал по этому лохатрону, хоть нормальные "апартамены" предоставляют?
    По большому счету, Вы вообще ИХ услугами (перелетами, трансферами и т.д.) можете не пользоваться. Можете ВСЕ заказать самостоятельно. Бывали прецеденты. От компании Вам необходимо только иметь бронь на апартментс на конкретные даты. Для полного ответа мало инфы... Не знаю куда Вы собрались, какой выбор стран Вам дали за Ваши залошаренные 2000. Единственное, что могу сказать со 100% уверенностью, что Вам маловероятно получится спокойно отдохнуть - впаривать Вам таймшер будут по полной программе! И ВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ ОТ НИХ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЮ!!!! Но, можно фейс кирпичиком состряпать, с ходу заявить, что ничего не хотите, и не нуждаетесь в гиде. Тогда с Вас попытаются содрать долларов этак 500 за проживание (Вы ж от презентации отказались!) - закатывайте скандал, и эти 500 долларов будут платить как думаете кто? Правильно, те, кто Вас туда отправил. Я серьезно.

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Ирок
    для Edenbeast: Да, я хотела на весенние каникулы поехать или в Египет или в Черногорию. На презентации я УЖЕ была. Таймшер мне не впихнули и не впихнут, у нас определенные обстоятельства. А вот пункты сертификата меня очень смутили...

18. Вверх #498
    Новичок
    для Edenbeast: Да, я хотела на весенние каникулы поехать или в Египет или в Черногорию. На презентации я УЖЕ была. Таймшер мне не впихнули и не впихнут, у нас определенные обстоятельства. А вот пункты сертификата меня очень смутили...
    Если есть вопросы - напишите в личку.

19. Вверх #499
    Новичок
    Если есть вопросы - напишите в личку.

20. Вверх #500
    Новичок
    Звонила мне недавно Кристина (0676589616), говорила, что я выиграл один из 15 призов, приз закреплен за мной (в списке призов крупная бытовая техника), но она не знает какой именно (это коммерческая тайна и об этом знает только руководство). Пригласила меня забрать приз на следующий день в Арена Сити, но обязательно с девушкой. Приз могли вручить либо в 11.30 , либо в 17.00 после трехчасовой презентации компании (Делюкс Тур). Я сказал, что проживаю в другом городе и не могу приехать. Сказал, что за меня может забрать приз брат-студент, на что получил ответ – у нас могут принимать в акции люди старше 28 лет и только в паре!!!! На вопрос, почему, имея только 15 призеров, они организовывают целых две презентации, получил отчет, что призеров аж 15 пар и всех трудно собрать в одно время. Когда я сказал, что могу только на выходных, оказалось что в воскресенье тоже будет подобное мероприятие. Как-то не сходится у них!!!! На вопрос как часто проводятся такие акции, ответили – Второй раз. Также сказали (не очень уверенно), что приз сохраняется в течении месяца для меня, правда не смогли ответить с какого момента отчитывается срок.
    Перезвонила мне Кристина в субботу с самого утра, уточнила, буду ли я в воскресенье. Я сказал, что приз может забрать только брат и без всяких презентаций. Мне вежливо Кристина ответила, что у нас условие акции – это 3 часа презентации и обязательно в паре!!! Мол, не я придумала такие условия акции, это все руководство. Поблагодарила за участие и пожелала всего хорошего!........
    А все начиналось с заполнение короткой анкеты в Дрим Тауне (5 месяцев назад!!!)
    Не попадайтесь! Удачи всем!

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права