Насчет бигбордов.... Помню одно время висели бигборды с фотографией какой-то телки, цветами там и т.д. и т.п.... Короче, обычная дебильная большая открытка. Убил слоган: "Помним! Любим!".... не хватало только "Скорбим!"Сообщение от Stepanova
Насчет бигбордов.... Помню одно время висели бигборды с фотографией какой-то телки, цветами там и т.д. и т.п.... Короче, обычная дебильная большая открытка. Убил слоган: "Помним! Любим!".... не хватало только "Скорбим!"Сообщение от Stepanova
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Блин, что за красавец этот Бора сюда зашел! Гонит всякую пургу!
Думаю что фотку точно нельзя цеплять, да и текст тоже надо с умом вставить....Сообщение от Pablo Escobar
Думаю что Stepanova тоже о джентельмене Боре!Боже, какой гоннннннннннннн...................................
А я уверен, что как раз наоборотСообщение от Lyx
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Была классная тема, как реально парень добивается ...а 48 страница получилась ну самый что ни на есть гон...
Кто добивался?! Чего добивался?! Да тут все добиваються только одного - дождаться своей очереди, чтобы сказать какую-то очередную чушь... Хотя иногда и без очереди лезут. Причем внимание на сообщение собеседника обращается только в том случае, если его мнение совпадает с личным, иначе - мимо ушей!Сообщение от Lyx
Када уже этот Юрик ее трахнет, а?.. Уморил уже... Бигборды какие-то...
Никак нет.Сообщение от Lyx
Сеньор, как всегда прав, чертяка![]()
Красиво выразилась настоящая ЛЕДИ!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Немного не точно выразился...Крассиво выразилась настоящая Леди, перечитывая очередной раз топик!
Очень приятно ,что ты с нами.Сообщение от Pablo Escobar
Зато честно. На должность леди не претендую.Сообщение от Lyx
А на что претендуешь?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
я так понял...не на бигборд!Сообщение от Demagog
![]()
У меня, как правило, все проще... не люблю канитель... На что претендую - то все мое! ))))))))
Да, это уж точно! Думаю для этого долго прийдется стараться!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
какие маленькие у вас оказывается запросы!Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Берешь и трахаешь?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
как вариант:Сообщение от Demagog
...дает и (по тексту)
![]()
Социальные закладки