Прийму в дар,( креветок) или куплю по нормальной цене, желтые, черные,серые,и полосатые)
|
Прийму в дар,( креветок) или куплю по нормальной цене, желтые, черные,серые,и полосатые)
очень нужно несколько креветок амано ))))
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Куплю компрессор для небольшого аквариума (20литров) недорого
куплю данио разных цветов и растения неприхотливые
Ищу еллоу и псевдотрофеус (синий)..недорого или обмен.
Здравствуйте!Куплю лампу Exo Terra Repti Glo 5.0 Compact или аналог.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Куплю или прийму в дар 1-2 САЕшки, желательно поселок, или кто подскажет, где на поселке можно купит
Куплю оч недорого коряжку маленькую и растения...Центр
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Приму в дар коряжку, камешки среднего размера пористые, мох и растения. Есть пустая аква 35л, Очень уж хочется организовать травник![]()
Организую сыну аквариум,гуппи вроде нашли еще хотелось бы пару меченосцев и неончиков.
Если кому то, трава и камушки для дна не нужны буду рада забрать за символическую плату или просто так)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 09.08.2014 в 12:35.
Счастливы и здоровы!
Приму в дар или Куплю за символическую сумму (вкусняшки или масло или т.п.) разную растючку в акву, рыбок (данио, неончики, мечики), может тедики есть и хеленки.
Спасибо
Главное район проспекта Шевченко и от жд до 5 фонтана могу передвигаться (всегда с ребенком-в транспорте очень жарко)
Последний раз редактировалось dydlik; 09.08.2014 в 07:36.
Прийму в дар или за самволическую плату ракушки рапана, много!
Ищу скалярий пару либо 3 шт. 2м +ж
Qui non proficit -deficit!
Прийму в дар,или за сахар,или шоколадку, аквариум как на 80-так и на 100литров,может у кого-то залежался без дела, или просто не нужен)
продам аквариум 24 литра ,с камешками ...55 гр
все не навсегда......
куплю красных неонов 6-8 хвостов, родостомусов или тетр красных 5 хвостиков)))))))))))))
кто может поделиться ампуляриями,желательно цветными,очень очень буду благодарна
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Куплю креветок неокардинок, по 50коп, за хвостик, желательно до 12 часов дня в центре завтра.)
Социальные закладки