Цветет мой старый абутилончикОтцветет- пообрезаю
![]()
|
Цветет мой старый абутилончикОтцветет- пообрезаю
![]()
Газания
Красивые соцветия, такое и обрезать жальМои тоже, как только стричь задумаю, колоситься начинают
Иногда глаза закрываю и режу
Екатерина
Надоть срочно принимать меры, иначе погибнут. Значица так - снимаем аккуратно мешочек с таблетки, в маленький горшочек или пластиковый стаканчик переваливаем растюху вместе с таблеткой и досыпаем доверху легким субстратом, лучше без содержания торфа, я мешаю с мохом, компостом. Заглубляй по самые семядоли. Завтра я фотку своих покажу, только что переваленых.
Последний раз редактировалось Ольга 56; 02.03.2011 в 20:26.
Оля!, сколько они живут из семян, читала, что года два- три.
Да нет же, жить они могут долго, жаль, что не могу сфотографировать 10 летнюю даму, один раз выбралась, а у нее был период покоя, но сфотаю обязательно. Просто их нужно вовремя прищипывать, стричь и переваливать. Хорошо для омоложения растения перевалка вместе с подрезкой корней. Бельвью мне не очень нравится с его стремлением подражать антене, а Бэллочка при прищипывании растет красивым кустиком и при ежегодной обрезке становится пушистей. Вот пример, я его все время прищипываю.
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Оля, сколько Белле?
Этой - семь месяцев, есть такая же, через месяц - год, вовремя не прищепнула, приходится формировать куст на ножке. Помните кустик персикового со множеством цветочков, ей 3 года, сейчас она пострижена под бокс, ждет перевалки
А сегодня вот какое чудо расцвело, даже не предполагаю, что бы это значило
![]()
Красивенько смотрится!!! Махровенький такой![]()
Оля! Как он получился такой махровый?
Сама удивляюсь! Я его уже быстренько опылила, может и правда получится махровый!
Ольга 56 , держим кулаки и ждём новый махровый сорт!
Девочки, кто уже сеял заказанные абушки, у меня с 25.02 - ни гу-гу!
У меня больше ничего не взошло((((( Все еще стоят остальные таблеточки, но я уже почти не надеюсь на чудо.
Два "гиганта" пересадила, только начинают следующие листики выпускать (завтра фотки выложу), и то после того, как я их стимулятором для корней полила, но тоже особо не торопятся...
В общем итоге особо похвалиться нечем(((
У меня пророс пока всего один, даже не знаю, ждать ли ещё чего-то?
Сеяла три недели назад, из тех, что мы с Вами брали в одном месте, пока ничего не взошло, взошёл из купленных на базаре под названием Абутилон гибридный, это смесь, потому цвет будет сюрпризом.
Социальные закладки