Если в феврале ждать собрался, надо было в июне прошлого года думатьСообщение от HbITIK
![]()
|
Если в феврале ждать собрался, надо было в июне прошлого года думатьСообщение от HbITIK
![]()
Сегодня был на Неженской. Укртелеком делает Игровые Сервера.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
СТАВР
А вы что, тоже в укртелекоме работете? Или это для поддержания разговора?
Делаем. Сегодня уже тестировали - пинг на ку3 сервера 25-30.Сообщение от MASS_N
так это получается мы будем играть на сервере с какой скоростью? 512кб? то есть с такой, какой пакет стоит??? или как?Сообщение от Укртелеком
какой пакет такая и скоростьСообщение от MASS_N
Если фильм не качать - то вполне комфортно играется.
Каким-то образом "прыгнуть" выше пакетной скорости, скажем, по Одессе - можно? Или пакетное ограничение действует на абсолютно ВСЕ ресурсы интернета, даже если этот ресурс живет в соседней парадной и у него тоже УкрТелеком?Сообщение от Укртелеком
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Укртелеком, подумайте о том, чтобы всем предоставить вход на сервер со скоростью 512 кб.
Мы продаем доступ в Интернет, точка.Сообщение от DevelopeR
Это избавит нас от необоснованных претензий к качеству услуг которых мы не гарантировали. В ветке СОХО мы можем наблюдать как обсырают достаточно неплохого провайдера за то что у них скорость внутренних ресурсов упала с 8 мегабит до 2-3. При такой оплате на данный момент времени нельзя обеспечить несколько тысяч халявщиков одновременным 10мбитным коннектом. Тем не менее никого это не интересует.
А меньшая скорость вас не устраивает?Сообщение от MASS_N
Вот подумайте, как человек у которого напрмер 64 кб сможет играть в КС или ещё что-то?Сообщение от Укртелеком
В Квейк - да.
А вы пробовали?Сообщение от MASS_N
Для сетевых игр важна не столько скорость(при достижении определенного значения дальше уже сильно решающей роли не играет) сколько пинг и отсутствие лагов.
Большинство игр в которые мы играем имеют нормальные сетевые протоколы, для которых 64 кбит/с норма. Я играл в свое время на 128 кбит/с на заграничных серверах в ку3 с пингом 100, было нормально. Если бы пинг был пониже - было бы вообще замечательно.
Передается не так много информации на самом деле - координаты положений игроков, время выстрела, вектор направления выстрела, тип оружия(для кс) - все вычисления производит сервер который отсылает результаты которые ваш компьютер отрисовывает вам в виде фрагов и т.п.. Именно поэтому когда сервер слабый то даже при хорошем канале идут дикие лаги.
Если бы каждый игрок требовал себе полосу в 512 кб/с то Близзард уже давно бы в трубу вылетела со своими 9 млн. онлайн игроков![]()
Последний раз редактировалось Укртелеком; 27.01.2007 в 10:59.
играл, когда стояло 64х анлим на Одесском сервере в КС, если чесно - тормозило!
Дай Бог, чтобы ты был прав. )
Что до PvP? что-то намичается, хабик может?
Зачем хабик когда перед вами вся сетьСообщение от MASS_N
Качай не хочу.
Торрент сервер мы ставим - но лично я сомневаюсь в его необходимости.
Смешно слышать подобное от представителя монополистической организацииСообщение от Укртелеком
Почему тогда ТеНеТ может?Я не говорю про их собственные сервера, они сильно перегружены, я говорю про одесские ресурсы.
К примеру с матрицы у меня до 5-6 мегабит доходит. И еще с кучи других провайдеров - отличная скорость.
И абсолютно никаких проблем. У меня даже сейчас качается файл из торрента одесского на 1.3 мегабитах (пакет 256kbps), при этом я еще тяну файл с внешки на полной скорости внешнего канала (31 Kbps), и еще и на форуме сижу и последний тоже не тормозит.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вот ставьте... это не плохо.. но дело в том, что лучше своё.. чем искать где-тоСообщение от Укртелеком
Ага, те, кто раздают - раздают на пакетной скорости, те, кто качает - качают на пакетной скорости.Сообщение от Укртелеком
Не приживетсяПоэтому я тоже сомневаюсь в его необходимости.
Тогда делайте что-то типа ФТП.
Укртелеком, а для каких игр вы делаете сервер?
Социальные закладки