|
Вот такой салат у меня сегодня получился от нехватки места.
Тут 17 сортов сингониумов
Последний раз редактировалось irenalove1978; 30.05.2010 в 18:33.
Царевна Будур, спасибо за ссылочку и за комплименты. Но, мне кажется, что он не так уж хорошо выглядит. Это просто дочка постаралась его в лучшем свете выставитьЯ смотрю, что сингониумы, хоть и лианы, но можно кустиком содержать. А мне еще можно из него куст сформировать?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Не знаю, здесь не очень хорошо видно, но у меня он на этой высокой палке вверху прямо намотан уже, а внизу совсем пусто. И еще, горшок у него куб 25*25*25, нужно больше купить или этого достаточно?
Без неё вся жизнь равна нулю...
если растение растёт нормально, лист не мельчает, то питания хватает. Если тормозит, то лучше пересадить, тк синги любят питательный грунт. Подкормки начинать минимум через недели 3 после пересадки. Можете посрезать вершки, укоренить и подсадить вниз. Либо досадить вниз другой сорт сингониума. Обычно хорошо смотрится
за ссылочку - пожалуйста
Есть сингониумы, которые кустятся сами по себе. Дело в том, что у такого сорта, как у вас свойственны ювенильные листья. Они другой формы, нежели взрослый лист. Т е после обрезки на старых побегах из образующихся почек полезут листья не пятираздельные, как у взрослого растения, а скорее всего цельные и немного мельче взрослых![]()
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 03.07.2010 в 21:30.
Социальные закладки