Всем доброе утречко! В нашей деревне ветер, конечно, ужасный((( Где-то часов в 12 ночи как начался, аж мелкая проснулась с перепугу - дудел и завывал устрашающе так
|
Всем доброе утречко! В нашей деревне ветер, конечно, ужасный((( Где-то часов в 12 ночи как начался, аж мелкая проснулась с перепугу - дудел и завывал устрашающе так
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добренькое Утречко))) Дождик проспала-не слыхала ! За окошком ясно и солнечно , +16
![]()
Бодрого, вот и наступила пятница-тяпница, развратница
Так интересно получается, проснулась было +13, пока собралась на работу за полчасика, а тут бац и уже +12))))
Всем отличного дня
П.С. Сегодня говорят большой праздник Воздвижения, так что ничего делать нельзя![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
...за бортом +12.5...ветер северный порывистый...ночью так заветрило и полило, что утром все в лужах было)
27 сентября отмечается праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. В народе этот день назывался Третьи осенины или Сдвижение (урожай к этому дню должен быть «сдвинут» в амбар). Если 27 сентября дует северный ветер, то лето будет теплым. В народе говорили: "Воздвиженье осень навстречу зиме двигает".
Всем доброе утречко!!! С 6 утра на ногах, объездила почти весь город ( хорошо утром кататься, нет пробок) и холодно не было. Вложение 6919444
Кто лез в настройки солнца? помоему ему или вообще мощность скрутили, или отключили функцию обогрева.
ПАНДЕмия!
Всем доброе утро!Вчера вроде как тепло было,а сегодня жутко холодно![]()
Приветик! Хорошего дня! Тем более пятница! У меня сегодня девичник намечается )))))))))))))))))))))))))))
На улице - прохладно и свежо! Но солнце радует. Говорят, что сегодня ночью серъезно похолодает. Уважаемые профи-синоптики, скажите, что вы по картам своим видите.... это правда? Будет холодно?
ОтЭто дубарь! Мамамия!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я ранее писала что на улице не холодно , и это была правдой, но сейчас на улочке таки дубарь![]()
Всем Доброе утро!
На солнышке хорошо, правда оно иногда скрывается за тучками. А вот бешенный ветер совсем не радует.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Блин, вот ветер я вообще не люблю, я согласна на 10градусов, на дождь, но только не ветер! (((( Я была в 8 утра на улице, было нормлаьно, интересно, неужели стало холодне?
А в туфельках не комфортно совсем, а сапоги или ботинки как-то еще рановато вроде....
У нас в батареях булькает! Это дразняться, да?
Социальные закладки