Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1899
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Если я скажу, что ничего не боюсь, то мне никто не поверит, и будет прав.
    Боюсь, конечно... я тоже боюсь)))))))

Я не боюсь смерти, но я боюсь умирать. Я не боюсь совсем потерять разум, но я боюсь быть неумной и осознавать это. Я не боюсь людей, но я боюсь их слов и поступков. Я не боюсь старости, я боюсь немощности.

Если бы не страхи... Интересный механизм, правда? Единственный природный контролёр человечества.
    Мы боимся, боимся потерять что-то неоходимое нам или приобрести плохое. Страх "по недостатку" и "по избытку". Как будто природой задана некая норма, от которой недолжно отходить. И чтоб люди от неё не отклонялись, им прикрутили маленький регулятор скорости взлёта и падения))
    При определенных практиах и учениях, допустим востока, можно дойти до того уровня духовного разития, в котором нет страхов! Нет - и все тут!.Так как все что с нами происходит - это иллюзия, а бояться миража как минимум глупо... Это конечно все в идеале и многие такого уровня осознания не смогут достигнуть
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    При определенных практиах и учениях, допустим востока, можно дойти до того уровня духовного разития, в котором нет страхов! Нет - и все тут!.Так как все что с нами происходит - это иллюзия, а бояться миража как минимум глупо... Это конечно все в идеале и многие такого уровня осознания не смогут достигнуть
    Если думать, что всё, что с нами происходит - это иллюзия, то так можно вообще ничего не остерегаться, но долго так не проживёшь. Страх, помимо других своих важных и нужных функций, необходим для выживания.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если думать, что всё, что с нами происходит - это иллюзия, то так можно вообще ничего не остерегаться, но долго так не проживёшь. Страх, помимо других своих важных и нужных функций, необходим для выживания.
    Дело в том, что страх как таковой имеет низкие вибрацие, в миру ткому явлению дают определение "зло", а зло добром не является. Так что ничего хорошего в страхах нет...

4. Вверх #484
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Дело в том, что страх как таковой имеет низкие вибрацие, в миру ткому явлению дают определение "зло", а зло добром не является. Так что ничего хорошего в страхах нет...
    а тут где логика?...
    зло не является добром...
    убивать собаку - зло...убивать собаку которая кусает маленького ребёнка - добро...?..или такое "хорошее" зло?)...
    в страхе нет ничего доброго по вашей логике.ок пусть так...зачем тогда говорить что нет ничего хорошего...?...опять пустые заявления без логики...? ...
    всё надо доказывать...тут место такое специальное..
    да и я..
    пришла)))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    TOLTEK, давай не будем говорить подобными общими фразами. По-твоему, в страхе всё же нет ничего хорошего. Так опровергни его хорошие стороны. По-твоему, страх - это зло. Напиши, почему так. Конкретно.

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Боюсь бабочек, мотыльков, и больших жуков - просто капец. Как-то, будучи беременной, открыла дверь в ванную/туалет - а там на полу жучара, огромный! И не таракан, и не майский, а просто жучара. Муж на работе, будет утром, а время 9 вечера. Ко мне должна была прийти девочка, можно сказать клиентка, забрать документы. Я ей объяснила ситуацию, и говорю: иди в ванную и слови его, минус 100 $ за мои услуги. И что вы думаете?! Она его на корточках ловила минут 10, словила в банку, показала мне и довольная такая ушла. Так я теперь боюсь при входе в ванную, долго смотрю по сторонам и недождусь переезда!!! Хотя бузумно люблю это жильё.

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (C)...

это утверждение неверно?
    // громкие нестихающие апплодисменты

8. Вверх #488
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (C)...

это утверждение неверно?
    По теме : страх...закаляет...чтобы страха не было вообще никакого...надо всё перепрожить..есть даже практика такая...перепроживание момента того, который немыслимо пугает...я так поперепроживала уйму всего...чего уже не боюсь...и сколько всего ещё осталось ))
    Последний раз редактировалось AsyA; 26.01.2008 в 00:08. Причина: оффтоп

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    По теме : страх...закаляет...чтобы страха не было вообще никакого...надо всё перепрожить..есть даже практика такая...перепроживание момента того, который немыслимо пугает...я так поперепроживала уйму всего...чего уже не боюсь...и сколько всего ещё осталось ))

по теме - сомнительно что можно избавиться от всех страхов сразу. от некоторых - да. хотя даже от некоторых это уже круто
    Последний раз редактировалось AsyA; 26.01.2008 в 00:08. Причина: оффтоп
    // громкие нестихающие апплодисменты

10. Вверх #490
    Воин Света неизменно поступает вразрез с общепринятыми правилами.
    С него станется пуститьс в пляс на улице по пути на работу, взглянуть в глаза незнакомца, признаться в любви с перого взглда, отстаивть воззрение, кажущееся нелепым. Воин Света позволяет себе такое.
    Он не страшитьс плакать, вспомина былые горести, или ликовать в предверии новых открытий. чувствуя, что час настал, он все бросает , устремляясь в рискованное и столь желанное предприятие. понимая, что его способность сопротивляться вот-вот истощится, он выходит из Боя и не винит себя за то, что совершил одно или два неожиданных безумства.
    Воин не проводит дни свои в стремлении исполнить ту роль, которую предназначили ему другие.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Ambrosia
    Страх это одна из важных эмоций. Однозначно сказать нельзя, нужен ли он. Одни считают состояние страха плохой эмоцией, другие полезной эмоцией, предвестником опасности, он необходим для самосохранения, как и чувство боли. Для меня существует такой страх, как боязнь потери, одиночества, внутреннего несовершенства.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для nastyk
    очень боюсь соблазна...

13. Вверх #493
    Посетитель
    А я думаю,тема была задана не про страхи а фобии,что в принципе с латыни одно и тоже... но вот я боюсь толпы -на 7-ом я чувствую себя очень плохо,а еси и одного оставить -то не передать словами этот страх

14. Вверх #494
    Посетитель

Talking Фобии! О! бр...

Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    но вот я боюсь толпы -на 7-ом я чувствую себя очень плохо,а еси и одного оставить -то не передать словами этот страх
    толпа-шмолпа

тебе нужно понять одну вещь - человек легче воды и не может утонуть

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Человека обычно пугает Неизвестное. Вот это может внушить панический страх. Страх, который уходит корнями в область непроявленного. В область, где сознание не имеет опоры, где человек ощущает себя прахом перед всепоглощающим НЕ- ЧТО...

Боятся все, но герой боится и действует, а трус боится и бездействует...©

16. Вверх #496
    При определенных практиах и учениях, допустим востока, можно дойти до того уровня духовного разития, в котором нет страхов! ...
    Есть вполне определенные практики, при которых человек испытывает измененные состояния сознания. Эти состояния качественно различаются. Причем каждому качеству присущи определенные особенности, в одном состоянии человек не ведает страха, в другом он... впрочем, далее оффтоп.
    Замечу, речь идет не о духовном развитии, а о качестенных состояниях сознания.

17. Вверх #497
    Человека обычно пугает Неизвестное.
    В мене інший страх, навпаки. Всі чули про науку хіромантію, невже це правда? Невже все написано на долоні? Ми просто актори і граємо в гру "Життя"? Скажіть, що це не так і ми творимо своє майбутнє кожну хвилину.

18. Вверх #498
    По поводу хиромантии- Вы в курсе, что линии на руках (причем обеих) меняются с течением жизни? Но предсказывать по линиям можно.
    То о чем Вы пишете- Необратимость. Это одна из причин, по которой я, зная, что можно предсказать судьбу, не обращаюсь к гаданиям и гадателям. Судьбу, конечно же, творит человек каждый миг. Но желающий что- то изменить, обязан измениться сам! Для многих это камень преткновения, и им некого винить- только себя. И еще, предсказывают обычно один из возможных вариантов развития событий. Если разворот события не прошел точки невозвращения (необратимости), то можно результат изменить. Я бы посоветовал развивать интуицию- вы сами себе станете предсказателем, и будете видеть вариативность событий.
    А страх тогда станет контрольным звоночком..

19. Вверх #499
    User banned
    небоятся только дураки, реальные пацаны всегда на измене

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для nastyk
    вот у вас бывает такое, проснувшись утром после классной тусы тебя вдруг током страха пронзает с головы до ног. И тут начинает память напрягаться и думать всё хорошо или не очень???
    люблю.......................

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права