Автор голимый националист. Пердуй себе в свою польшу со своими жопализами с СС. По тому какую ты тему открыл, понятно твое умственное развитие. Если незнаешь историю, лучше промолчи. Я уже молчу о что благодаря коммунистам ты сушествуешь и живешь нормально. Вспомни вторую мировую войну, кто выйграл? Если бы не те морозы и не коммунизм, шяс бы лизал жопу немцам! И вообще если такой умный иди проедься в общественом транспорте и посмотри как народ нисчает с каждым днем все больше и больше. Я уже молчу о том какое сейчас кол-во населения Украины (Было когда-то 52? Сейчас уже 38-)
Касательно коммунизма. Если посмотришь дальше своего кошелька, увидишь страну которая развивается на данный момент самыми большими ростами, и сейчас стоит на первом месте по Экономическим и другим показателям. Например тем же золото-валютным запасом. Большая часть рынка уже захвачена ими. На данный момент 1х1 они с любым в мире справятся. О ком идет речь? И какая у них сейчас система? Конечно Китай - Коммунизм. Не зря таких недоносков как ты сразу в сибирь отправляли строить дороги.
Сразу прошу прошения у администрации за острый ответ на тему. Но я стою на стороне коммунистов, и понимаю что взрослые люди не могут обманывать и говорить, что раньше таки да было лучше! А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь?
Автор можешь со мной даже не спорить. Ющенко ...!
Социальные закладки