Результаты опроса: Запретить ли коммунистичекие партии?

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

36 29.03%
  • Не надо!

27 21.77%
  • Сами вымрут...

48 38.71%
  • Хочу вернуться в прошлое, когда деревья были большими)

4 3.23%
  • Другое

9 7.26%

Тема: Коммунисты?! Запретить..?

Закрытая тема
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1205
  1. Вверх #481
    Автор голимый националист. Пердуй себе в свою польшу со своими жопализами с СС. По тому какую ты тему открыл, понятно твое умственное развитие. Если незнаешь историю, лучше промолчи. Я уже молчу о что благодаря коммунистам ты сушествуешь и живешь нормально. Вспомни вторую мировую войну, кто выйграл? Если бы не те морозы и не коммунизм, шяс бы лизал жопу немцам! И вообще если такой умный иди проедься в общественом транспорте и посмотри как народ нисчает с каждым днем все больше и больше. Я уже молчу о том какое сейчас кол-во населения Украины (Было когда-то 52? Сейчас уже 38-)

Касательно коммунизма. Если посмотришь дальше своего кошелька, увидишь страну которая развивается на данный момент самыми большими ростами, и сейчас стоит на первом месте по Экономическим и другим показателям. Например тем же золото-валютным запасом. Большая часть рынка уже захвачена ими. На данный момент 1х1 они с любым в мире справятся. О ком идет речь? И какая у них сейчас система? Конечно Китай - Коммунизм. Не зря таких недоносков как ты сразу в сибирь отправляли строить дороги.

Сразу прошу прошения у администрации за острый ответ на тему. Но я стою на стороне коммунистов, и понимаю что взрослые люди не могут обманывать и говорить, что раньше таки да было лучше! А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь?

Автор можешь со мной даже не спорить. Ющенко ...!
    Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    То-то и оно, что разницы нет. "Куда спокойней раз поверить/ Чем жить и мыслить каждый день" (с) Наум Коржавин.
    У Вас на сайте именно то, во что можно верить, без проблеска мысли. Там нет логики, одни декларации, от него прямо веет воспоминаниями о моей комсомольской юности. Может, я не туда попал? Выборочные цитаты:
    признания того, что путь к социализму лежит через социалистическую революцию, ликвидацию частной собственности на средства производства, разрушение буржуазной государственной бюрократической машины и вовлечение в управление обществом всех трудящихся;
    Заметьте, точно то же - признание, разрушение, ликвидация, вовлечение.
    признания того, что осуществить социалистическую революцию может только организованный пролетариат, ядром которого является рабочий класс;
    До боли знакомый гегемон!
    – последовательного пролетарского интернационализма, разоблачения и беспощадной борьбы с любыми проявлениями, как буржуазного украинского национализма, так и великодержавного российского шовинизма, а также ксенофобии и расизма.
    Старая, добрая беспощадная борьба. Даже эпитеты те же!
    Поддержка выступлений трудящихся Украины в защиту своих интересов, прежде всего – рабочего класса. Содействие созданию классовых профсоюзов. Вовлечение сознательных рабочих в коммунистическое движение. Формирование политической организации рабочего класса, руководствующейся революционной теорией марксизма. Интеграция революционного движения Украины в мировое коммунистическое, рабочее и антиимпериалистическое движение.
    Да было уже это. Мы на горе всем буржуям/ Мировой пожар раздуем... Раздули. Только на горе себе, и воспеваемому рабочему классу в первую очередь.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #483
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Matsa
    Автор голимый националист. Пердуй себе в свою польшу со своими жопализами с СС. По тому какую ты тему открыл, понятно твое умственное развитие. Если незнаешь историю, лучше промолчи. Я уже молчу о что благодаря коммунистам ты сушествуешь и живешь нормально. Вспомни вторую мировую войну, кто выйграл? Если бы не те морозы и не коммунизм, шяс бы лизал жопу немцам! И вообще если такой умный иди проедься в общественом транспорте и посмотри как народ нисчает с каждым днем все больше и больше. Я уже молчу о том какое сейчас кол-во населения Украины (Было когда-то 52? Сейчас уже 38-)

Касательно коммунизма. Если посмотришь дальше своего кошелька, увидишь страну которая развивается на данный момент самыми большими ростами, и сейчас стоит на первом месте по Экономическим и другим показателям. Например тем же золото-валютным запасом. Большая часть рынка уже захвачена ими. На данный момент 1х1 они с любым в мире справятся. О ком идет речь? И какая у них сейчас система? Конечно Китай - Коммунизм. Не зря таких недоносков как ты сразу в сибирь отправляли строить дороги.

Сразу прошу прошения у администрации за острый ответ на тему. Но я стою на стороне коммунистов, и понимаю что взрослые люди не могут обманывать и говорить, что раньше таки да было лучше! А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь?

І ця людина ще згадує про чийсь рівень розумового розвитку
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от STK
    І ця людина ще згадує про чийсь рівень розумового розвитку
    Мавпа і то розумніша за нього
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Буджак
    То-то и оно, что разницы нет. "Куда спокойней раз поверить/ Чем жить и мыслить каждый день" (с) Наум Коржавин.
    У Вас на сайте именно то, во что можно верить, без проблеска мысли. Там нет логики, одни декларации, от него прямо веет воспоминаниями о моей комсомольской юности. Может, я не туда попал? Выборочные цитаты:
    признания того, что путь к социализму лежит через социалистическую революцию, ликвидацию частной собственности на средства производства, разрушение буржуазной государственной бюрократической машины и вовлечение в управление обществом всех трудящихся;
    Заметьте, точно то же - признание, разрушение, ликвидация, вовлечение.

До боли знакомый гегемон!

Старая, добрая беспощадная борьба. Даже эпитеты те же!

Да было уже это. Мы на горе всем буржуям/ Мировой пожар раздуем... Раздули. Только на горе себе, и воспеваемому рабочему классу в первую очередь.
    именно декларации, это тезисы в которых изложена наша позиция .

вы говорите все до боли знакомо, да декларирование необходимости установления диктатуры пролетариата было снято еще в средине 30-х при сталине,и не задекларировано не в одной из политических програм левых партий.
    поэтому что до боли знакомо. ? и совершенно однозначно ,отстаивая гумманистические традиции теории маркса - снятия всех форм отчуждения, а не всего лишь национализацию производства, мы декларируем т.е. открыто заявляем , что путь к достижению этой цели лежит лишь через коммунистическую революцию , и установление диктатуры пролетариата. а не политику соглашательства и парламентаризма , которую демонстрируют современные левые партии.

кстати понятие диктатуры в силу европейской традиции , еще со времен римского права , означало выборную традицию, противостоящую как деспотии /крайняя форма - тирания/ , так и демократии / крайняя форма - охлократия/

так что учитесь коммунизму, овладевайте культурой настоящим образом ...

а коржавину ... при необходимости могу сам спросить его мнение...есть такая возможность.

6. Вверх #486
    возмутитель спокойствия
    Ну что сказать))) Как всегда, боюсь повториться... беспардонные выражения на уровне обыкновенного быдла. Короче - "озлобленные коммунисты жалки в своём глупом гневе"

7. Вверх #487
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kertis
    Ну что сказать))) Как всегда, боюсь повториться... беспардонные выражения на уровне обыкновенного быдла. Короче - "озлобленные коммунисты жалки в своём глупом гневе"
    Хоч би вже вивчили яке населення в Україні, що вже говорити про Китай. А культура мови комуністів - це окрема тема )

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis
    А в былые времена...
    Нынче умные люди в коммунисты не идут.

9. Вверх #489
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Акулина
    А в былые времена...
    Нынче умные люди в коммунисты не идут.
    В нас на весь форум тільки один комуніс може нормально спілкуватись. Тенденція однако

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Я думаю с нынешним поколением коммунистов ихние идеи ослабнут и партия сама исчезнет. И будет как в мультике Тайна третьей планеты:
    Покажите мне живого коммуниста -))))
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #491
    на пути к нирване Аватар для TEAC

это уже типично... ничего нового, бред с руганью и вывод "благодаря коммунистам ты сушествуешь и живешь нормально." Аргумент один:"А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь?"

12. Вверх #492
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь
    Вот мне и виднее .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #493
    User banned
    Индейцище!
    Сходи-ка на рынок!
    Индейцище!
    Купи там гуся!
    Индейцище!
    И крути ему мозги,
    Быть может он поверит в твои сплетни и в тебя!

14. Вверх #494
    мобильный Аватар для jay_dee
    2 Matsa
    в чем проблема, не понимаю? ежай в Китай и радуйся жизни. Если тебе так не нравится эта "обнищавщая страна " и нравится коммунизм.Будет тебе там не 38 млн , а целый милиард.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #495
    что путь к достижению этой цели лежит лишь через коммунистическую революцию , и установление диктатуры пролетариата.
    Этого достаточно. Все, приехали. Было у революции начало, а конец только через 70 лет наступил. Меня ждет реквизиция квартиры, машин, арест банковских счетов с их последующей национализацией в пользу "рабочего класса", на самом деле партверхушки. Как раз то, случилось с моими предками. Ну, а меня в виде отдолжения устроят на завод, перевоспитываться и добровольно-принудительно учиться коммунизму. Или просто шлепнут! А у Коржавина (он тоже не заслужил большой буквы?) и спрашивать нечего - он и так все сказал, хотя бы в той же оде наивности.

16. Вверх #496
    чего вы как бык на красный цвет , набросились на маста.?

я уже устал обяснять господа, что в этой грубой форме, форме "красного пролетарского быдла", выражается не просто чье -то субьективное мнение ,или человек вульгарный - это отражение тех реальных коллизий которое рождается движением самой частной собственности. можно спорить с той положительной програмой которую предлагает "красное быдло", но варварство современной украинской буржуазии это факт. сколько бы интеллигенция не ерничала по поводу красного быдла.

поспорьте со спинозой или с ильенковым, марксом или грамши, на худой конец с платоном или аристотелем , или гегелем.
    именно они в теоретической форме поставили те вопросы ,которые так и не разрешены и невозможно решить в рамках частного способа производства.

ваша положительная программа? ерничать над "красным быдлом" ? что еще.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от фокс
    чего вы как бык на красный цвет , набросились на маста.?

я уже устал обяснять господа, что в этой грубой форме, форме "красного пролетарского быдла", выражается не просто чье -то субьективное мнение ,или человек вульгарный - это отражение тех реальных коллизий которое рождается движением самой частной собственности. можно спорить с той положительной програмой которую предлагает "красное быдло", но варварство современной украинской буржуазии это факт. сколько бы интеллигенция не ерничала по поводу красного быдла.

поспорьте со спинозой или с ильенковым, марксом или грамши, на худой конец с платоном или аристотелем , или гегелем.
    именно они в теоретической форме поставили те вопросы ,которые так и не разрешены и невозможно решить в рамках частного способа производства.

ваша положительная программа? ерничать над "красным быдлом" ? что еще.
    Теория и практика - это совершенно разные вещи, какие бы не были логичные и обоснованные основы коммунизма, на практике это заканчивается диктатурой, уравниловкой, а также большим количеством исковерканных человеческих судеб.
    Я могу обосновать большое количество идей, которые на практике не выполнимы в силу множества дополнительных условий.
    А по поводу "красного быдла" - так представители коммунистов так себя сами показывают на форуме.
    Видимо им не даёт покоя слава Неуловимых мстителей
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

18. Вверх #498
    Теория и практика - это совершенно разные вещи.
    Вы что, действительно думаете, что у них есть какая-то теория? Ну-ну... Поленились пойти по ссылкам, указанным Фоксом? А Вы не поленитесь, и прочитайте лозунги-заклинания. Тогда поймете, что теории никакой нет, а практика есть. То есть не то, чтобы практика, но призыв к практическим действиям, приводящим к диктатуре пролетариата, а при диктатуре никакая теория уже не нужна. Настоящий коммунист слишком прагматичен, чтобы придавать какое-то значение теории.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Буджак
    Этого достаточно. Все, приехали. Было у революции начало, а конец только через 70 лет наступил. Меня ждет реквизиция квартиры, машин, арест банковских счетов с их последующей национализацией в пользу "рабочего класса", на самом деле партверхушки. Как раз то, случилось с моими предками. Ну, а меня в виде отдолжения устроят на завод, перевоспитываться и добровольно-принудительно учиться коммунизму. Или просто шлепнут! А у Коржавина (он тоже не заслужил большой буквы?) и спрашивать нечего - он и так все сказал, хотя бы в той же оде наивности.
    наивный и доверчевый.

любая власть - это диктатура класса который владеет средствами производства, в какой форме - демократическая республика или абсолютистская монархия, тирания или президентская республика и т.д. - это все есть - ДИКТАТУРА КЛАССА который владеет средствами производства.

вы боитесь экспроприации? не лицимерьте. когда буржуазия делала революции и экспроприировала земли у крестьян , англия или у церкви и феодалов , франция, то по поводу этого слез вы не льете , это было не с вами ?,,я еще раз, не тупите6. если мы говорим о идеее комунизма, то экпроприация и национализация - это не коммунизстические идеи как и идея диктатуры класса. это всего лишь средства которые цивилизация и та же буржуазия , которая на сегодня у власьти выработала для достижения своих целей,
    цель коммунистического преобразования общества состоит в сняти общественного разделения труда , уничтожения всех форм отчуждения от производственных отношений до семьи и государстваю.
    и еще раз - эти задачи были поставлены в рамках той же классической философской буржуазной традиции еще во времена великой французской революции, а то и раньше, со времен Джамбатисто Вико и Спинозы.
    если знаете о чем идет речь, прошу излагать, а не прикидываться и делать ссылки на идеологические догмы казарменных коммунистов.
    прошу решать вопрос в рамках тех традицийые изложены традициях европейской философии, а не идеологических и пропагандистских догм.

а Коржавин - действительно с большой буквы. кстати друг михаила лифшица , одног из немногих, на ряду с ильенковым и канарским философом марксистом в СССР.
    лифшица - ветер истории - это феноменальная статья. /о иронии истории и том как благими намерениями вымощена дорога в ад/

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC
    это уже типично... ничего нового, бред с руганью и вывод "благодаря коммунистам ты сушествуешь и живешь нормально." Аргумент один:"А кому веднее как не тем кто рожил уже жизнь?"
    Вспоминается изречение:
    "Мудрость - не морщины, а извилины"...

Закрытая тема
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права