|
ну Вы как-то из крайности в крайность
от чего же мы в парк не ходим? Мы ходим, но не на аттракционы. Мы гуляем, катаемся на велике, ходим в глубь парка, а не на асфальте в центре, где пиво рекой, матюки, сигаретки и другое подобное.
Каждому свое, я лучше обойду "злачные" места, чем пойду напролом. Есть много интересных занятий помимо аттракционов.
Я нашла хороший "выход" из сложившихся реалий. Моей семье так подходит.
Вы не поймите не правильно, но нужно либо источник указывать либо молчать об этом. "От работников больницы" звучит как от брата сестры друга который слышал что-то..
А так очередные слухи, как выше уже писали знатоки, что у мальчика были травмы не совместимые с жизнью и что, подтвердилось?
И не подтвердятся. Всё как всегда, никто ничего не узнает, и если врач дорожит своим местом, то он припишет ребёнку что угодно, только не травмы.
И читайте тему внимательно: чм была, вскрытие это подтвердило, хоть врач для СМИ это отрицал, дальше, я уверена, никакой информации уже не будет.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 10.09.2013 в 10:20.
Опять 25... как в теме про гопников, милиция никого не садит, они сами боятся гопников тк дорожат своим местом.
Чего врач переживать должен? Напишет он правду, ДОПУСТИМ, что ребенок имеет телесные повреждения. Что ему будет? Владелец лунопарка его снимет с должности? изобьет его битами? Убьет? Или кто это сделает? Чего врач должен переживать?
Читал вроде внимательно, кинте линк на подтверждение чм травмы.
Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 10.09.2013 в 10:28.
Я уже писала выше что все равно надо что то делать с этими горками и лабиринтами с цементным полом
Доремифасольлясидо
Да просто замечательный выход! Знаете, как называют такой тип людей ? Терпила. Заставили весь парк пивными? Ну хорошо, я и моя семья пойдем куда нибудь подальше, чтоб не мешать всяким маргиналам пиво пить, там остался уже совсем маааахонький кусок парка, будете себя так и дальше вести- скоро и его не будет.
Вперде Роисся!
Ребенок погиб в парке Горького в лабиринте, а не на горке.
Или на горке тоже кто-то погиб??
19.08.2013 - сыночек.
Всё ясно... Ужас! (
19.08.2013 - сыночек.
есть конечно рациональное зерно в ваших словах,но как говорится не в нашей жизни и стране.Не думаю,что в том же Аквапарке количество людей как-то контролируется.
Как предотвратить??ну для начала хотя бы находится рядом с лабиринтом и горками,мы тоже ходим на горки и я просто не отхожу от батута,и не разрешаю съезжать не правильно,когда на горке толпа детей,прошу сына подождать и не спускаться,максимально рядом с ним всегда.Я не знаю,что именно произошло с этим ребёнком,то что это горе,и страшное горе согласна.....но простите меня где была бабушка или мама,когда ребёнок с такой высокой горки съезжал вниз головой...??иногда орёт какой-то ребёнок в лабиринте,все спрашивают где мама твоя,а он и сам кричит,но мамы в радиусе 500м вообще не наблюдается.....вопрос:кто будет смотреть за чужим ребёнком,если мама пошла сама в неизвестном направлении??кому нужны наши дети????
В Кировском сквере есть батут с горкой,постоянно много детей,и рядышком ресторан с болгарской кухней,каждый день одна и та же история,мама или папа приводят ребёнка на батут,проплачивают безлимит,и говорят ребёнку если что мы воооооон там!!!а ты сиди здесь и не выходи никуда,кто смотрит за этими детьми,пока мама с папой в ресторане гуляют????Начинать необходимо с себя,и быть ответственным по отношению к детям,а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Вы знаете, я со своим ребенком ВСЕГДА рядом. Но и это не уберегло меня от того,что он за секуну влез на подоконник. Просто доля секунды - я отвлеклась и положила мобильник на стол. Поэтому....в кафе сидеть это уж как то слишком...но вот относительно недосмотра в лабиринте...вы ж еще учтите..что даже если ваш малыш спокойно катается - не факт что ему на голову никто не съедет или не толкнет...просто данная ситуация усугубляется и халатностью некоторых родителей и активностью детей и повышенной опасностью самого аттракциона...
Быть, а не казаться.
Меняется! Нет точной инфы о том, что стало причиной смерти! Почему вы для себя решили, что имено лабиринт виноват? Почему вы не допускаете наличие паталогии у ребенка? А репутация атракционов изрядно пострадала на ровном месте! Вы принесете свои извинения если окажется, что ребенок был болен?
Девушка, почему вы решили, что я только возмущаюсь ? Тут я больше возмущаюсь идиотизму граждан, которые считают, что менять ничего не надо, все там хорошо в парке и во всем виноваты во всем только родители.
Репутация аттракционов ? Смеешься ? У этих аттракционов была какая то репутация , тоже мне , диснейленд. Да эти аттракционы давно пора выкинуть на помойку, там постоянно дети себе то разбивают что то, то ломают и вот, дошло до смертельных случаев! Парк Горького и не только он, представляют из себя зрелище, какого то цыганского балагана, по натыкано где ни попадя все подряд, ни безопасности ни элементарно хоть какого то эстетически продуманного плана размещения какой то бардак! Какая репутация ? Там какой то персонал, который имеет понятие о технике безопасности ? Может быть там хоть кто то официально работает ? Хоть у кого то есть мед книжка ? Да там если и страдает кто то, так это маленькие дети, а репутацию испортить невозможно у аттракционов, нельзя испортить то, чего и так нет!
Вперде Роисся!
Социальные закладки