Да,у них МОЩНАЯ "СЕКТА".А всех считают лохами.Это очевидно написано в "Уставе предприятия".
| ||
Да,у них МОЩНАЯ "СЕКТА".А всех считают лохами.Это очевидно написано в "Уставе предприятия".
Кому то , а одесситы как жили в коммуналках, так и живут, а он пользуется Одессой, как своим кошельком.
Это наш город и наша земля и раздавать её имеют право, только с разрешения всех одесситов, и на их условиях: половина жилья гражданам Одессы, а они россиянам продают, а те нам сдают. Это не бизнес - это кража и скоро украденное придётся вернуть народу, здесь вам не россия.
К сожалению ничто не предвещает расселения коммуналок, и этот вопрос должен решаться на государственном уровне. Народу никто и ничего не вернет, давайте смотреть правде в лицо.
Да у нас не Россия , у нас почти Эуропа. И особо мы это прочувствуем когда придут первые платежки за отопление в этом году.
Вы такие благодарные люди что капец!
вам нужен человек как ваши депутаты чтоб он хорошо воровал и за тем уехать в Польшу или долбаный Америку!
вам бесят одну ... что господин Аднан Киван иностранец !!
но как так аааа .. как так иностранец построил города ( по честному )
и мы не может вороват! вот так сразу и скажите дорогие местные!
что он сделал? что он построил для нас? что он нам давал?
построил больницу, раздавал 78-кв, ремонт оперного кинотеатра кто делает всегда?!! возьми у него кв в кредит плати год два три ... и вернись к нему и скажи передумал верни мне деньги, получаешь все что вложил. но и где есть такое в Одессе? 1 мил грн и что мало ??? вы бегаете за каждую копейку!
скажите спасибо что он давал! он же не кому не обязан!
на счёт того что сириец чем это вам мешает!! он ещё и гражданин Укр.
извините за ( Грамматические ошибки ) просто ( иностранец ) вам пишет!!
СЛАВА УКРАИНА
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 30.09.2014 в 13:55.
Походу у Аднана Киван бомбануло!![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
абиделся
он может быть 1000 раз хороший человек, но когда его рабочие, строя ту самую больницу, работают в субботу до часу ночи..вы меня простите.. мне все равно хороший он человек или плохой.. есть закон Украины, который его компания регулярно нарушает..почему должна страдать я или мой ребенок? не открывая окно и живя под ритм работы его строителей...
Киван дал миллион гривен на камеры по городу...камер нет...денег нет....Сколько не дай в наш бюджет-все с благодарностью примут и....разворуют
...кстати, кто не знает, был когда-то на 10-й Фонтана добротный санаторий "Фонтан", состоял из двух частей: одна на Дм. Донского угол Фонтанской дороги, вторая, собственно на Фонтанской дороге. Так вот, одну часть этого КРУГЛОГОДИЧНОГО санатория великий араб уже "подмял" под себя, точнее, под свой коттеджный городок "Оазис". Предварительно капитальные корпуса и зелёная территория "Фонтана" была просто "убита".
Та часть, что на Фонтанской дороге (там где опорный пункт милиции напротив почты) ещё держится, но уже невооружённым глазом заметна "подготовка" к будущему "облагораживанию территории и облагодетельствованию населения". Будет "Оазис-2", наверное.
Пошёл он к чертям собачьим с такой "заботой об Одессе", пусть валит в свою Сирию.
Да причём здесь благодарные-неблагодарные!!!В его Жемчужинах проживает очень маленький процент жителей города,если вы внимательно почитаете выше,а на продаже коттеджей с одной только территории сан.Россия,Киван срубил бабла немеряно,так что этот один млн. гривен,которые он отслюнявил городу,просто крохи!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
А Вы лично подсчитывали какой процент одесситов купили квартиры в Жемчужинах? На моем этаже больше половины местные, в каком поколении не интересовалась. Квартиры продают всем желающим их приобрести.Мы вложились с котлована, подождали два года и квартира получилась намного дешевле. чем в хруще или панельке, а условия проживания в новом комфортном доме не сравнить со старым фондом. Время, когда давали квартиры бесплатно закончилось и нужно рассчитывать только на себя.
4.11.2014.
Наше сокровище уже вместе с нами.
Социальные закладки