Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 949
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Песня)))) Уже несколько дней мусолится тема ,но никто к заведующей таки не сходил....зато род.комитет уже тоже плохой ...промолчали))) Вопрос вынесли на обсуждение и предложение о просьбе родителей не приносить килограммы и километры фото и видео аппаратуры....каждый как начинает щелкать это пипец одни вспышки.....Вы думаете детям это очень приятно. Пощелкайте своего ребенка до или после утренника. Не нравится предложение идите и сообщите об этом нормально .....нет пожужать на форуме все первые.....законодательство ,телевиденье ....маразм ....ну прям все приплели.
    Конечно можно пощелкать до и после утренника,а на самом утреннике сделает фото фотограф.....но после если честно уже нескольких утренников фото моего ребенка на утреннике просто не было.........
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #482
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Конечно можно пощелкать до и после утренника,а на самом утреннике сделает фото фотограф.....но после если честно уже нескольких утренников фото моего ребенка на утреннике просто не было.........
    Верю,что это очень и очень обидно, но почему же не на одном общем собрании никто из родителей не поднял этот вопрос, возможно фото и видео операторы прислушались бы к просьбам и пожеланиям, все же можно решить сообща))) А так они выходит и знать не знают об массовых недовольствах. А ведь на форуме (сейчас пролистнула) уже не первый раз эту тему поднимали.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для GROWING
    Песня)))) Уже несколько дней мусолится тема ,но никто к заведующей таки не сходил....зато род.комитет уже тоже плохой ...промолчали))) Вопрос вынесли на обсуждение и предложение о просьбе родителей не приносить килограммы и километры фото и видео аппаратуры....каждый как начинает щелкать это пипец одни вспышки.....Вы думаете детям это очень приятно. Пощелкайте своего ребенка до или после утренника. Не нравится предложение идите и сообщите об этом нормально .....нет пожужать на форуме все первые.....законодательство ,телевиденье ....маразм ....ну прям все приплели.
    Естественно. все приплели что логично. А "приплести" о том что детям вспышки мешают, вместо того чтобы прямо нам сказать:" Идите вы все со своими правами, не мешайте нам деньги зарабатывать! У нас тут монополия, чем больше будете заказывать фото в садике, тем больше будет перепадать руководству садика.."
    Лично я никогда со вспышкой не снимала..., а другим можно было предупреждение сделать перед началом утренника, не такие все непонятливые. Возмущает только якобы забота о детях..
    Последний раз редактировалось GROWING; 28.10.2013 в 20:17.
    Ирина

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Читаю это все и очень огорчаюсь - стоим на очереди в этот садик И много таких интересных "вещей" в нем происходит?

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да,много.
    И еще много чего здесь не пишется ...

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Так напишите, пожалуйста, а то по отзывам один из самых лучших на районе, а на самом деле... печалька
    Тоже стоим на очереди...
    Старший ходил в 171-й, думала, что со вторым будет садик получше.

7. Вверх #487
    Новичок
    Сегодня дали ознакомиться с правилами поведения на утреннике. В связи нашей "фото-проблемой" родителей просят (дословно не помню, но по сути): фотографировать не вставая с мест и без вспышки.
    Думаю, что эта вся тема поднялась потому, что дети, действительно, периодически отвлекаются от утренника, когда им мешают - подбегают к родителям, плачут, забывают, теряются и т.д.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Black_Caramel Посмотреть сообщение
    Сегодня дали ознакомиться с правилами поведения на утреннике. В связи нашей "фото-проблемой" родителей просят (дословно не помню, но по сути): фотографировать не вставая с мест и без вспышки.
    Думаю, что эта вся тема поднялась потому, что дети, действительно, периодически отвлекаются от утренника, когда им мешают - подбегают к родителям, плачут, забывают, теряются и т.д.
    то есть разрешили пользоваться фотоаппаратом?
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Читаю это все и очень огорчаюсь - стоим на очереди в этот садик И много таких интересных "вещей" в нем происходит?
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Да,много.
    Девочки, напишите хоть один садик, где нет интересных "вещей"? В каждом есть свои тараканы, часть из которых выносится, а часть остается между собой. Мы тоже стоим на очередь в этот садик и у нас много знакомых малышей, которые туда ходят - все очень довольны и воспитателями и сами садиком)

10. Вверх #490
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от GROWING Посмотреть сообщение
    Естественно. все приплели что логично. А "приплести" о том что детям вспышки мешают, вместо того чтобы прямо нам сказать:" Идите вы все со своими правами, не мешайте нам деньги зарабатывать! У нас тут монополия, чем больше будете заказывать фото в садике, тем больше будет перепадать руководству садика.."
    Лично я никогда со вспышкой не снимала..., а другим можно было предупреждение сделать перед началом утренника, не такие все непонятливые. Возмущает только якобы забота о детях..
    Вспышки приплести вполне логично,у моего ребенка от перебора вспышек слезятся глаза, а это будет его первый утренник, при родителях .....я не против съемки ,но мне бы очень не хотелось, чтоб он из-за слез испортил утренник себе и другим детям!!! А если Вас так заботит вопрос о заработке денег, о качестве фото и т.п.....повторюсь.... почему никто не поднял вопрос на общем собрании в начале года,что Вас не устраивает в саду...фото,видео или другие вопросы.....это ведь решаемые вопросы,помните всегда РОДИТЕЛИ это СИЛА!!!(опять же таки все по своему же опыту), и если Вы против такой постановки вопроса ....сообщите это воспитателю, сходите к заведующей.....а то почему-то пока всё за рамки форума так и не вышло. И поверьте!!!.... ужасно сложно найти фотографа и оператора для сада, проходила это со старшей, не все хотят работать с детьми,+ на постоянной основе. И к Вашим деньгам не имею никакого отношения и тем более мне ничего не перепадает, я такая же мама как и Вы.....возможно только с двойным опытом в этом саду, и бывало не самым удачным. Но меня бесят люди(не хочу ни в коем разе никого обидеть лично), которые голословно решают вопросы......если есть конкретные претензии озвучивайте их не здесь ,а руководству в лицо, или как минимум своему родительском комитету.
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 29.10.2013 в 01:05.

11. Вверх #491
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите хоть один садик, где нет интересных "вещей"? В каждом есть свои тараканы, часть из которых выносится, а часть остается между собой. Мы тоже стоим на очередь в этот садик и у нас много знакомых малышей, которые туда ходят - все очень довольны и воспитателями и сами садиком)
    Это чистейшая правда!! Форумные обсуждения не всегда самые объективные. Тут или ребенок проникся и нашел с воспитателем общий язык, или нет...третьего не будет. Взаимоотношения с воспитателем - это залог успеха на 100%%%. Тогда все будет супер)))) А как мне кажется сейчас очень даже хорошая сформировалась подборка кадров, жаль что старшей так не повезло!!!!!!!

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Да,много.
    +100500)))))
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для arfeika
    нет идеальных садов, ВЕЗДЕ свои минусы...и в бюджетных и в частных ... надо найти тот сад, видимо, минусы которого будут устраивать

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    кто дал? я никак не попаду на приемное время
    Хорошие дети — это счастливые дети!

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    кто дал? я никак не попаду на приемное время
    Дала воспитательница.

Да, своим фотиком пользоваться разрешили.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Вспышки приплести вполне логично,у моего ребенка от перебора вспышек слезятся глаза, а это будет его первый утренник, при родителях .....я не против съемки ,но мне бы очень не хотелось, чтоб он из-за слез испортил утренник себе и другим детям!!! А если Вас так заботит вопрос о заработке денег, о качестве фото и т.п.....повторюсь.... почему никто не поднял вопрос на общем собрании в начале года,что Вас не устраивает в саду...фото,видео или другие вопросы.....это ведь решаемые вопросы,помните всегда РОДИТЕЛИ это СИЛА!!!(опять же таки все по своему же опыту), и если Вы против такой постановки вопроса ....сообщите это воспитателю, сходите к заведующей.....а то почему-то пока всё за рамки форума так и не вышло. И поверьте!!!.... ужасно сложно найти фотографа и оператора для сада, проходила это со старшей, не все хотят работать с детьми,+ на постоянной основе. И к Вашим деньгам не имею никакого отношения и тем более мне ничего не перепадает, я такая же мама как и Вы.....возможно только с двойным опытом в этом саду, и бывало не самым удачным. Но меня бесят люди(не хочу ни в коем разе никого обидеть лично), которые голословно решают вопросы......если есть конкретные претензии озвучивайте их не здесь ,а руководству в лицо, или как минимум своему родительском комитету.
    Некоторые члены родительского комитета говорят: а нас все устраивает, вам не нравится вы и решайте вопросы. И кто сказал, что ничего не делается? Разрешили же в итоге.

В этом саду есть замечательные воспитатели, именно этим он и привлекателен
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для КатюлЯ
    Девочки,в сад ходим не первый год - прекрасный коллектив и очень обидно за родителей ,которые только на форуме могут возмущаться.Я очень довольна работой фото- и видеооператора.К сожелению на видео приходилось наблюдать пробегающих мам и пап с "мыльницами",а также слышать плачущих детей.На собрании речь шла не о запрете съемки,а именно о передвижении по залу, что не допустимо не только в нашем саду,а и в других.Почему родители не выясняют в саду,а решают на форуме? Для всех родителей малышей ждущих очереди в этот сад - это хороший сад,с хорошим пед.составом и заведующей.

18. Вверх #498
    Best NY HandMade 2012
    100% !!!!!!!!!! Давайте будем уважительными к друг другу, снимать с места и без вспышки ,а не сунуться впереди паравоза закрывая другим , и не редко самим оператарам обзор!! И впреть все мелкие недовольства и предложения обсуждать на собрании.....на то их и проводят!!! Всем приятных утренников и чудесных фотографий
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 30.10.2013 в 08:13.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Дала воспитательница.

Да, своим фотиком пользоваться разрешили.
    Нам сегодня тоже дали ознакомиться с инструкциями и это очень радует, что слухи не потвердились.
    Садик действительно замечательный и все воспитатели золотые педагоги, ради них стоит туда попасть. Дети очень любят своих воспитателей и рвутся в садик каждое утро, а это очень много стоит!
    Хорошие дети — это счастливые дети!

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    От беспредел с Вами, мамочки! Чем ВЫ вечно недовольны?? Пуппочка (та, которая собирается в этот садик) - идите и не слушайте вечных оппозиционеров! Многим мамам скучно, вот они и отважничают на форуме.
    Кузичка! Как я понимаю, "отобрать фотоаппарат" было сказано в шутку, т.к. с Вами никто драться не собирается, но ВЫ уже готовы писать в вышестоящие инстанции!! Как Вы планируете в дальнейшем находить взаимопонимание с окружающей Вашего ребёнка средой? Жаловаться? По всякому поводу и без? Более того, Вы сказали, что снимаете на планшет. Планшет, вроде никто не отменял...как и телефоны... Есть просьба, по меньше отвлекать детей активной съёмкой, музработнику тяжело потом сконцентрировать детей, т.к. их внимание всё - на фотоаппараты. Не всегда конечно. Хотя я с этим тоже не могу полностью согласиться и камерой буду пользоваться своей, но жаловаться не бегу! Жалуются все кому не лень и по всяким поводам. Господи, да легче в другой садик перевести ребёнка... Нет? Правильно, тем более этот садик один из самых недорогих...

Ответить в теме
Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя