|
Девочки всем приветик)) я с УЗИ)) всё хорошо))мы развиваемся)) я вот собираю наши фоточки)) и потом в Дневничок их вклею))Нам сегодня 7.1 неделька, а врач сказал что 7.4)))
Я тоже сплю не ахти! сны непонятные снятся...утром встаю в туалет( то в 4,то в 5, то в 6) напрягает немножко...невысыпаюсь и на работе спать жутко хочеться!!
По дневничку!!! девочки...там ещё на Новой почте за пересылку берут денюжку...вроде как 15-16 грн! Приношу извинения,но сама не потяну сейчас оплатить доставку! з/п задерживают...((
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
DolceUmka , VIT@@@@ СПАСИБКИ)))
Девочки, я к вам с не очень хорошей новостью. Я от вас выбываю. Все было хорошо, даже на выходных пошли вещи купили для пузика, а в воскресенье мазня пошла. Сегодня была на УЗИ. Беременность замерла, завтра будут чистить. Так что нужно решить кто будет вести список и возможно опять пересоздать страничку. Мне так грустно. Уже поревела.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Спасибо девочки. Я просто папу похоронила 12 июля, а 18 узнала о беременности, все так сильный стресс. Может из-за этого причина. Держусь и сама не верю до сих пор. Муж тоже в шоке.
Наверное придется опять страничку переоткрывать. На прошлых выходных столько потерь и тут опять. Значит так было нужно. Буду восстанавливаться и опять в бой.
Не могу в это поверить... Так грустно((( Семирамида, держись! Поскорее поправляйся и в летние беременюшки!
12.03.2014 Никита
Нет слов...сочувствую...приводи нервы в порядок и тогда будет все как ты хочешь
Считаю,что в нашей жизни все болячки и даже вот такие неприятности от наших нервов.просто некоторые как-то не берут ничего в голову,а некоторые,и я в том числе, переживают это все внутри себя.у меня если какие-то проблемы,то мне они даже ночью снятся.до первой Б я вообще по любому поводу переживания были,а после рождения сына немного изменились приоритеты в жизни и стала иногда забивать и ждать,что само рассосется...
Так что девочки не нервничайте...хотя бы старайтесь...оно того не стоит
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки