Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1278
  1. Вверх #481
    Новичок
    Юля, меня как-то пригласили на выставку,думал что выставка по трихологии, оказалось-по парикмахерскому искусству,там рассказывали про неимоверную процедуру, единственную в мире по восстановлению волос, я еще удивился,думаю ничего себе,ну наконец - то придумали как восстановить волосы после краски и утюжков. Когда я увидел как эту процедуру делают и в конце используют утюжок, как бы для того, чтобы кератин кристаллизировался в волосах, я сразу все понял. Взял несколько волос у подопытной и пошел к себе смотреть под микроскопом. Волосы у девушки были в ужасном состоянии, все поврежденные, расслоенные и понял что это фуфло,у меня даже эти фотки есть еще вроде. Пошел в салон, где делают эту процедуру, все рассказал и они мне дали волосы той же девушки, только сделали полный курс процедур по их технологии и попросили посмотреть опять. После того как я им снова отправил фотографии волос они мне ни писали, ни звонили. Но внешне волосы выглядят достаточно ухожено если не учитывать микроскопичесское исследование. Мое мнение : просто хорошая химия. С кератином на "нано -" уровне не научилось еще человечество работать. А утюжок еще и усугубляет все в этой процедуре....

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    Юля, меня как-то пригласили на выставку,думал что выставка по трихологии, оказалось-по парикмахерскому искусству,там рассказывали про неимоверную процедуру, единственную в мире по восстановлению волос, я еще удивился,думаю ничего себе,ну наконец - то придумали как восстановить волосы после краски и утюжков. Когда я увидел как эту процедуру делают и в конце используют утюжок, как бы для того, чтобы кератин кристаллизировался в волосах, я сразу все понял. Взял несколько волос у подопытной и пошел к себе смотреть под микроскопом. Волосы у девушки были в ужасном состоянии, все поврежденные, расслоенные и понял что это фуфло,у меня даже эти фотки есть еще вроде. Пошел в салон, где делают эту процедуру, все рассказал и они мне дали волосы той же девушки, только сделали полный курс процедур по их технологии и попросили посмотреть опять. После того как я им снова отправил фотографии волос они мне ни писали, ни звонили. Но внешне волосы выглядят достаточно ухожено если не учитывать микроскопичесское исследование. Мое мнение : просто хорошая химия. С кератином на "нано -" уровне не научилось еще человечество работать. А утюжок еще и усугубляет все в этой процедуре....
    ну на диагностику стоит идти или без диагностики итак всё понятно?

3. Вверх #483
    Новичок
    на диагностике вас будут разводить на процедуру,ну т.к. бесплдатно можете попробывать,я думаю вы сами убедитесь)))

4. Вверх #484
    Новичок
    я просто не знаю вашей проблемы и ничего сказать не могу,так что сори

5. Вверх #485
    я просто не знаю вашей проблемы и ничего сказать не могу,так что сори
    так а Вы что посоветуете? к кому обратиться можно?

6. Вверх #486
    Новичок
    к доктору, но никак не к парикмахерам, потому что эта процедура не лечебная, а парикмахерская. К трихологу или дерматологу обратитесь,это будет лучше всего

7. Вверх #487
    к доктору, но никак не к парикмахерам, потому что эта процедура не лечебная, а парикмахерская. К трихологу или дерматологу обратитесь,это будет лучше всего
    спасибо большое

8. Вверх #488
    и ещё....купила репейное и касторовое масло, какие масочки с ними лучше делать?

9. Вверх #489
    Новичок
    Все зависит от причин выпадения,а для этого надо пройти некоторые исследования. Ведь эти маски из масел могут и не помочь совсем и вы попросту потратите свое время, можете попробывать просто втирать в течении 5 минут репейное масло,хотя я сторонник немного другого лечения, хотя маски из тех отваров трав что я писал раньше.....

10. Вверх #490
    Все зависит от причин выпадения,а для этого надо пройти некоторые исследования. Ведь эти маски из масел могут и не помочь совсем и вы попросту потратите свое время, можете попробывать просто втирать в течении 5 минут репейное масло,хотя я сторонник немного другого лечения, хотя маски из тех отваров трав что я писал раньше.....
    если не секрет, откуда у вас эти рецепты? Вы занимаетесь этими вопросами? можете кого-то посоветовать? спасибо

11. Вверх #491
    Новичок
    да, я занимаюсь этими вопросами))) но саморекламой стараюсь не заниматься)

12. Вверх #492
    да, я занимаюсь этими вопросами))) но саморекламой стараюсь не заниматься)
    а к вам можно обратиться за помощью? хочу выявить причину выпадения и начать лечить волосы

13. Вверх #493
    Новичок
    можно)
    Последний раз редактировалось Евгений Олегович; 12.10.2010 в 13:42.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    И у меня неплохие результатыСделала в начале декабря луковую масочку с витаминами(но без лука..запах!) и уже раз 8 самую обычную желток-репейное масло-касторовое масло-мед.На минут 40-1 час.Раза три делала с молотой овсянкой-для скрабирующего эффекта и сегодня вот добавила кефира и три капли эфирки нероли,ч.л. сока лимона.Помыла шампунем глисс курр.Что вам сказать...Обьем шикарный волосики лежат ровно.Правда немного жестче после последней маски.Плюс пила месяца полтора Ревалид. Волосы НЕ ЛЕЗУТ!!!))))Пару волосинок может за день,во время мытья тоже чисто.Довольна как слон)))

Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немногоВедь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!
    хочу сегодня сделать маску, есть репейное масло и касторовое, какие пропорции, что ещё добавлять и на какие волосы мазать???

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Завтра будет передача по первому каналу в 22.30 из цикла Среда обитания "Шампунь на вашу голову!"
    Советую посмотреть. чувствую много интересного расскажут, что входит в составы шампуней....

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Девочки кто пользовался KERASTASE от loreal курс против выпадения волос. поделитесь отзывами.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    Девочки кто пользовался KERASTASE от loreal курс против выпадения волос. поделитесь отзывами.
    я только им и спаслась после двоих родов

18. Вверх #498
    Новичок
    ммм...

19. Вверх #499
    мне кто-то пропорции скажет?

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для tysilda
    http://luxshop.com.ua/product_info.p...os--250ml.html
    где у нас в Одессе это можно купить?

Ответить в теме