Тема: Хоккей в Одессе

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 579
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Харламов
    Большой хоккей возвращается в Одессу. Уже завтра на катке «Льдинка» начнется трехдневный международный турнир на Кубок Губернатора, посвященный освобождению Южной Пальмиры от немецко-фашистских захватчиков.

Любопытно, что турнир, посвященный такому славному и героическому событию, откроется поединком между хоккейным клубом «Одесса» и… немецкой командой «Волки». Любопытно, а знают ли гости, в чем они участвуют?

Однако не будем о пустом. Факт остается фактом: в Одессу, где хоккей, по сути, является экзотическим видом спорта, едут сразу шесть команд из других городов и стран: «Волки» (Германия), МХК «Николаев», «Патриот» (Винница), «Беркут» (Киев), «Тигры» (Харьков), «СССкР» (Москва). Прибавьте к ним ХК «Одесса» и «Солнечную долину», и получите очень даже интересный турнир, который наверняка будет претендовать на одно из самых ярких спортивных событий текущего года.

− Несмотря на то, что все команды являются любительскими, это очень сильные коллективы. Те же немцы уже дважды приезжали в Одессу, и я могу сказать, эти любители примерно такого уровня, как и профессиональные украинские клубы. Конечно же, Одессу ждет настоящий праздник хоккея. Это прекрасно, - говорит капитан ХК «Одесса» Виктор Деркач.

Предлагаем вашему вниманию расписание матчей турнира Кубка Губернатора:

12 апреля

10:00.«Солнечная долина» (Одесса) −МХК «Николаев»

12:00.ХК «Одесса» − «Волки» (Германия)

14:00. «Патриот» (Винница) – МХК «Николаев»

16:00. «Волки» (Германия) − «Беркут» (Киев)

18:00. «Солнечная долина» (Одесса) – «Тигры» (Харьков)

20:00. «СССкР» (Москва) − «Беркут» (Киев)

13 апреля

10:00. ХК «Одесса» − «СССкР» (Москва)

12:00. «Патриот» (Винница) − «Тигры» (Харьков)

14:00. ХК «Одесса» − «Беркут» (Киев)

16:00. «Тигры» (Харьков) − МХК «Николаев»

18:00. «Солнечная долина» (Одесса) − «Патриот» (Винница)

20:00. «СССкР» (Москва) − «Волки» (Германия)
    [MOD]

2. Вверх #482
    По материалам сайта Одесса - спорт:

Хоккей. Немцы в Одессе выиграли турнир, посвященный освобождению города от фашистов
    14.04.2012

В воскресенье в Одессе завершился 11-й международный хоккейный турнир, посвященный освобождению нашего города от немецко-фашистских захватчиков. На легендарной «Льдинке» действительно играли «настоящий мужчины», под напором которых трещали бортики и стонал лед…

Несмотря на то, что шесть из восьми заявленных команд представляли Украину, по иронии судьбы победителями турнира стали… немцы. Правда, весьма условные. Дело в том, что команда «GERMANY DOGS» практически полностью состоит из уроженцев бывшего СССР, в разное время переехавших в Германию. Большинство из них в прошлом были профессиональными хоккеистами, выступавшими за сильнейшие клубы России, СССР, Европы и даже НХЛ.

Фаворитами турнира считались, как раз эти самые «Доги», а также ребята из московской команды «СССкР». Однако вопреки прогнозам, до финала добрались только немцы, где и встретились с одесской «Солнечной долиной». Поединок оправдал все ожидания одесситов, заполнивших второй этаж прославленной «Льдинки». Гости сразу же захватили инициативу и сумели сделать серьезный задел для общей победы – 3:1. Во втором периоде «DOGS» под напором одесситов выпустили нити игры из своих рук, и только откровенное невезение не позволило хозяевам сравнять счет или хотя бы подтянуться – 4:2. В третьем периоде команды вновь продемонстрировали результативный хоккей. Немцы забили дважды, а одесситы трижды. В итоге, 6:5 – трудная победа приезжих спортсменов.

− Я считаю, что турнир удался в полной мере, - говорит капитан «Солнечной долины» Андрей Супрун. – И самое главное, что зрители, пришедшие на хоккей, получили от этого настоящее удовольствие. Эти соревнования позволяют собираться тем людям, которые продолжают играть в хоккей, заниматься спортом. Они с удовольствием приезжают с разных уголков Украины, России, Европы. Нынешний, одиннадцатый по счету турнир проведен спустя два года со дня проведения десятого. Причина – реконструкция на «Льдинке». Тем не менее, отрадно, что он стал самым представительным за все эти годы. Приехала команда из Германии. Конечно же приехала сборная Москвы, это наши гости, которые участвуют с самого первого турнира. Также принимают участие наши украинские команды из Киева, Харькова, Винницы, Николаева и конечно же Одессы. Хотя у нас нет своей хоккейной школы, но есть любители, есть ветераны хоккея, поигравшие в свое время на разном уровне. Нам было, конечно, обидно уступить с разницей в одну шайбу, но это очень почетно. Считайте, два года мы не участвовали ни в каких турнирах, и тут такой солидный результат. В следующем году планируем победить в турнире.

Высокий уровень соревнований отметил и главный судья турнира Владимир Мельниченко.

- Мы не ожидали такого хоккея в исполнении участников. Прекрасные скорости, высочайший уровень приема шайбы. Одним словом, видно, что ребята соскучились по игре. Я в своей жизни видел очень много хоккея самого высокого уровня. Могу сказать, что сегодня был настоящий праздник этого прекрасного вида спорта, − говорит Владимир Петрович.

Предлагаем вашему вниманию результаты соревнований:

12 апреля

ХК «Одесса» − «DOGS» (Германия) – 9:10

«Солнечная долина» (Одесса) − «Тигры» (Харьков) – 20:3

«Патриот» (Винница) – МХК «Николаев» - 11:1

«DOGS» (Германия) − «Беркут» (Киев) – 6:5

«Солнечная долина» (Одесса) – «Тигры» (Харьков) – 11:0

«СССкР» (Москва) − «Беркут» (Киев) – 12:5

13 апреля

ХК «Одесса» − «СССкР» (Москва) – 1:18

«Патриот» (Винница) − «Тигры» (Харьков) – 4:8

ХК «Одесса» − «Беркут» (Киев) – 6:9

«Тигры» (Харьков) − МХК «Николаев» - 15:2

«Солнечная долина» (Одесса) − «Патриот» (Винница) – 10:4

«СССкР» (Москва) − «DOGS» (Германия) – 6:8

14 апреля

Матч за 5-6 место

«Беркут» (Киев) − «Патриот» (Винница) - 8:2

Матч за 3-4 место

«СССкР» (Москва) − «Тигры» (Харьков) - 11:1

Финал

«DOGS» (Германия) − «Солнечная долина» (Одесса) – 6:5

Лучшие игроки турнира

Лучший игрок турнира – Сергей Гавриленко («Солнечная долина»)

Лучший бомбардир – Сергей Гавриленко («Солнечная долина»)

Лучший вратарь – Владислав Крылов («DOGS»)

Лучший защитник – Виктор Мишин («СССкР»)

Ростислав БАКЛАЖЕНКО

«Одесса-Спорт»
    Полную версию статьи и фото можно посмотреть здесь:

http://odessa-sport.info/index.php?view=category&catid=353&option=com_joomgallery&Itemid=43
    Последний раз редактировалось Харламов; 15.04.2012 в 15:00.
    [MOD]

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Подскажите проверенные интернет-магазины по хоккейной экипировке. Ребенку нужны шорты, а на Льдинке в наличии только большие размеры.
    Если вдруг возникнет вопрос в каком смысле - проверенные, поясню сразу. Покупала клюшку - все отлично, прислали новой почтой и при получении оплатила. Но шорт в этом магазине нет((( Уже столкнулась с двумя инет-магазинами, которые работают по предоплате, но предоплату надо переводить просто на карточный счет какого-то дяди((((( А потом ищи того дядю((

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Подскажите проверенные интернет-магазины по хоккейной экипировке. Ребенку нужны шорты, а на Льдинке в наличии только большие размеры.
    Если вдруг возникнет вопрос в каком смысле - проверенные, поясню сразу. Покупала клюшку - все отлично, прислали новой почтой и при получении оплатила. Но шорт в этом магазине нет((( Уже столкнулась с двумя инет-магазинами, которые работают по предоплате, но предоплату надо переводить просто на карточный счет какого-то дяди((((( А потом ищи того дядю((
    Вот проверенный =)

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    http://thehockeydepot.com/protective-gear/ice-hockey-pants/nike-bauer-supreme-10-ice-hockey-pants.html

вот вам ссылочка.

Давайте, тренируйтесь, будет нам с кем играть))) А то нашим пришлось играть с "дядьками" 15-ми летними в Николаеве на турнире))) Но наши им все равно три шайбы затолкали)))
    Переманивать вас не буду, потому как хоккей - игра командная и, как не парадоксально, но чем будет больше команд - будет лучше ))))
    У вас майлбокс переполнен, поэтому пишу тут)))

6. Вверх #486
    Новичок
    Добрый вечер.
    Интересуют тренировки по хоккею для любителей в Одессе.
    Или может кто просто собирается играть.
    Буду благодарен за любую информацию.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Ilja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Интересуют тренировки по хоккею для любителей в Одессе.
    Или может кто просто собирается играть.
    Буду благодарен за любую информацию.
    Лёд на каникулах, до осени. Альтернатива - хоккей на коньках роликовых - https://forumodua.com/showthread.php?t=242481&page=16

8. Вверх #488
    Тренировки для детей в роллер-Доме, ул. Балковская 130! Занятия бесплатные!

9. Вверх #489
    Новичок

По умолчанию Синтетический лёд для тренировок дома

Хоккейные тренажеры «Extreme passing»«Быстрые руки»
    Уникальный тренажер для отработки дриблинга, пасов, бросков и разработки «Быстрые руки». Замечательная возможность тренироваться без партнеров с использованием реальных игровых ситуаций. Уникальный материал «искусственный лед», из которого сделан тренажер, такой же скользкий, как и лед. Предназначен для использования в любое время года.
    «EXTREME PASSING» является прекрасной подготовкой вне льда, позволяет игрокам работать над своими хоккейными навыками в домашних условиях и во дворе без партнеров. Тренажер также можно брать с собой в дорогу сворачивая в рулон и не разбирая его.

1) Искусственный лед размером 1х2 м, толщина — 2,4 и 3,4 мм (сворачивается в рулон диаметром 20-30 см);
    2) Возвратно-поступательный механизм для отработки пасов без партнера;
    3) Запасная резина для возвратного механизма;
    4) Одна тренировочная шайба;
    5) Две шайбы с резьбой для отработки дриблинга,+ 2 болта;
    6) Спрей-Селикон для ухода и улучшения скольжения шайб.(защищает пластик от царапин и продлевает срок службы в разы!)
    7) Три ленточных фиксатора для фиксации искусственного льда в рулоне;.

Данная продукция пользуется спросом в ведущих клубах США и Канады.
    цена данной продукции в США составляет;
    в США (1500*750*2мм.) -149 у.е. в Украине — 150 у.е
    в США (2000*1000*2мм.) -169 у.е в Украине --170 у.е
    в США (2000*1000*3мм.) - 189 у.е в Украине --190 у.е.

http://www.hockeyshot.com/HockeyShot-Extreme-Passing-Kit-p/passing-aid-009.htm
    http://www.youtube.com/watch?v=J6mO76j3E6I&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=brfsLw2tcvM&feature=related

Оплата производится по факту, то есть при получении товара.

Почтовый ящик: [email protected]

тел. +380976781973

10. Вверх #490
    7.09 ровно год как случилась трагедия в Ярославле. К Генеральному консульству Российской федерации пришли игроки хоккейного и роллеркейного клуба "Одесса" , что бы оставить цветы в память о погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	187.0 Кб
ID:	4835137Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	183.1 Кб
ID:	4835136
    [MOD]

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Подскажите какую-либо информацию о ХК "Медведи" или "Медведи Одессы". Как-то так называется. С меня - "плюсики" )

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Подскажите ,где можно купить Edge Again - ручная экспресс-заточка коньков или чтото подобное?

13. Вверх #493
    Сразу две одесские хоккейные команды прининимают участие в Открытом чемпионате Николаевской области. На минувших выходных ХК «Одесса» и «Медведи» провели свои первые поединке в новом турнире.

В Открытом чемпионате принимают участие семь команд: четыре коллектива из Николаева, две одесские команды, а также хоккейный клуб «Браво» из Кишинева. К слову, именно с молдаванами и довелось сражаться нашим землякам.

ХК «Одесса» свой поединок с «Браво» провел на очень высоком уровне и победил со счетом 6:3. Шайбы на свой счет записали Алексей Клега (2 + 2 передачи), Владимир Галета (2), Анатолий Сердега и Александр Тащилин.

– Мы очень рады тому, что сумели уверенно победить такой сильный коллектив как «Браво», - говорит капитан ХК «Одесса» Виктор Деркач. – У них серьезная материальная база, своя площадка, где они могут регулярно тренироваться. В составе играет американец. Так что для нас – это успех!

А вот одесские «Медведи» повторить успех «горожан» не сумели. Напротив, «косолапые» крупно проиграли со счетом 2:9.

Следующий поединок ХК «Одесса» и «Медведи» проведут через две недели и сыграют друг с другом.

По материалам
    http://odessa-sport.info
    [MOD]

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Rad_error
    Люди добрые!помогите с покупкой коньков! дали мне один сайт http://www.hockeymonkey.com
    хочу приобрести там коньки, уже разобрался с доставкой коньков домой (нашел курьерскую службу) НО не могу разобраться с американскими размерами
    вот на их же сайте есть таблица размеров http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html какой мне нужен размер ВОТ ЭТИХ коньков http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html, если сейчас я катаюсь на ССМке 41-го размера.
    Заранее огромное спасибо всем за понимание!

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для grw
    а что там с тренировками для взрослых? по-прежнему без перемен?
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    а что там с тренировками для взрослых? по-прежнему без перемен?
    Вам на Поскоте или на Льдинке?
    [MOD]

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Цитата Сообщение от Rad_error Посмотреть сообщение
    Люди добрые!помогите с покупкой коньков! дали мне один сайт http://www.hockeymonkey.com
    хочу приобрести там коньки, уже разобрался с доставкой коньков домой (нашел курьерскую службу) НО не могу разобраться с американскими размерами
    вот на их же сайте есть таблица размеров http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skate-sizing-chart.html какой мне нужен размер ВОТ ЭТИХ коньков http://www.hockeymonkey.com/bauer-hockey-skates-vapor-x3-yth.html, если сейчас я катаюсь на ССМке 41-го размера.
    Заранее огромное спасибо всем за понимание!
    Так это детские коньки и размеры соответственно.У меня стопа 26.5см, то подходят по взрослой таб.Skate size 7.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Rad_error
    Цитата Сообщение от nedoxleb Посмотреть сообщение
    Так это детские коньки и размеры соответственно.У меня стопа 26.5см, то подходят по взрослой таб.Skate size 7.
    я уже понял где я ошибся, и вроде нашел свой размер (стопа 25.5 см) то это (вроде) 6 размер. Осталось только с шириной стопы разобраться!
    Спасибо за помощь!

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вам на Поскоте или на Льдинке?
    льдинка
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

20. Вверх #500

Ответить в теме
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки