на этой площадке планируются 38 коотеджей и напротив рядам с причалом химойла яхт-клуб. поживем-увидим
|
на этой площадке планируются 38 коотеджей и напротив рядам с причалом химойла яхт-клуб. поживем-увидим
все правильно-между восходом и черноморкой прямо сейчас строится яхт клуб. где я давал фото тоже планируется. но какой из них и что из себя представлять будет я незнаю. мне об этом тоже не с улицы люди сказали....хотя....
К сожалению,постепенно землю отведенную по парки и другие общественные места "упраздняют"а из-за этой кирпичной многоэтажки,поселок по моему немного потерял,откат они наверное за него хороший дали.Но обьективно это лучшее место для частного дома,и постепенно хозяева совиньона доведут его до ума сделают хорошие пляжи,большой супермаркет,таврию вроде начали строить и школа с садиком уже проэкт делают в следующем году наверное начнут делать и дороги расширят на подьездах к Совиньону,и деревья поднимуться,всему свое время.
Последний раз редактировалось beduin; 10.10.2008 в 00:12.
Таврию уже не строят, Парк что разбили в Люстдорфе уже ликвидировали (тот что возле Химойла заложили), продав участки. Заканчивают дороги асфальтировать в том месте. Задумка классная но желание срубить бабла побольше иногда перевешивает разум...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что тогда строят на повороте на Совиньон-1? Обнаруженный на этой стройке работник сказал, что многоэтажный дом-а на первом этаже будет Таврия.
Слухи постоянно меняются. Еще год назад там точно планировалась Таврия. Потом что-то не срослось и Таврия вроде отказалась. Якобы Имексбанк новое здание строить собрался, но все это опять таки слухи. Когда построят тогда и узнаем
Мне самому было бы удобно когда на дачу еду. Уж очень неудобно в Маршал поворачивать, а тем более выезжать из него...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я про эту стройку и говорил,там таки да таврия на первом этаже будет
еще не на все 100,но процесс идет немного
На стэнде возле стройки-телефоны агенства "Ланжерон". Звонила. Сказали, будет 3-х секционная пятиэтажка с подземным паркингом. Квариты продаются по цене 1800 за метр. Метраж от 45-до 92. А про Таврию они не в курсе.
у нас эллектричество было
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
подскажите
сколько стоит сотка в Совиньоне 1,2,3 сейчас?
В Совиньоне есть агентство недвижимости 4В. Обратитесь туда-они Вам подскажут.
очень и очень сильно приятно удивило руководство совиньона в этом году. только что закончилась "новогодняя елка" для все детей совиньона. утренник аболютно бесплатный с подарками и организация на уровне-дас фору многим городским утренникам с билетами 50-100гривен! чтож, с новым годом родная "деревня"!!!
Социальные закладки