Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1226
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Когда я познакомилась со своим мужем он был обычным парнем - менеджером среднего звена, ездил на маршрутки, ходили с ним в дешевые "кафешки -бадежки" , он всегда по 100 раз переспрашивал " не голодная ли я?", всегда угощал на свой бюджет, он никогда не выделывался, не выставлял напоказ свои достоинства, которые в нем были - успехи в спорте, знания ин языков, и т.д., а покорил мое сердце тем, что когда заболела моя бабуля, он сразу отпросился с работы на пару дней (хотя его могли легко за это уволить), одолжил какие-то денежки, поехал со мной к ней в другой город, ходили вместе по врачам, он всегда был рядом, общался с врачами, доставал лекарства, возил бабушку на процедуры, при этом он мог часами сидеть со старушкой и выслушивать ее старческие бредни ... Я считаю это дорогого стоит! И я не ошиблась в нем!!! вот этим покоряют женщин из " высшей лиги", а вам слабо????
    какая трогательная история! какое переплетение сюжета и неожиданный мелодраматический переход от привозного айфона к больной бабушке)))
    еще бы грамотности и готовая статья в женский журнал
    в моем понятие "высшая лига" это как минимум человек, фото которого печатают в самой тиражируемой прессе, ну там хотя бы ходячий манекен для демонстрации одежды или актриса, а не малограмотная маршруточная принцесса пытающаяся унизить чужое достоинство
    дешево не оплатить счет за кофе девушки, дешево и унизительно, когда идешь с девушкой в кафе и ты спокойно соглашаешься, когда она платит.... Фуууууууу )))))
    ну собственно в подтверждении описания выше...

ACHTUNG!!! парни трололо detected
    Последний раз редактировалось CTABP; 25.07.2013 в 13:31.
    Nothing exciting comes in silence

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Вы же и ваши " соратники" судят обо мне, а чего мне нельзя???)))
    В отличии от Вас, я не писал здесь свое личное мнение о ком либо из присутствующих здесь, а оставил его у себя. И к стати о "соратниках"... оставьте это тоже у себя.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась, да и муж мой мне благодарен за то, что я всегда чего-то хочу, мне всегда что-то надо, это оооочень стимулирует мужчину ( конечно если он любит женщину) добиваться успехов, зарабатывать больше, не стоять на одном месте и т.д., если бы я говорила своему мужу, что мне ничего не надо и я готова всю жизнь ездить на трамвае, то мы бы до сих пор ездили бы на трамвае и т.д...
    Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАМОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 25.07.2013 в 13:45.

4. Вверх #484
    Электроник

Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась...
    Безусловно.
    Только вот, меркантильные добиваются в работе, а у остальных получается в любви)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Он Вас полюбил за меркантильность? Если нет,то советы Ваши неуместны.Меркантильность ,как и жадность,это хорошо.Правда не всем.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Только вот, меркантильные добиваются в работе, а у остальных получается в любви)
    а я не понимаю как удовлетворение чужих постоянно увеличивающихся потребностей должно стимулировать меня к профессиональному росту?
    личный пенсионный фонд под угрозой

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась, да и муж мой мне благодарен за то, что я всегда чего-то хочу, мне всегда что-то надо, это оооочень стимулирует мужчину ( конечно если он любит женщину) добиваться успехов, зарабатывать больше, не стоять на одном месте и т.д., если бы я говорила своему мужу, что мне ничего не надо и я готова всю жизнь ездить на трамвае, то мы бы до сих пор ездили бы на трамвае и т.д...
    Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАММОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!
    Вы не понимаете, или прикидываетесь, что не понимаете........
    Ваши посты не раздражают, а смешат.......
    И повторю свой вопрос...давайте оценим Ваше виденье богатства, вот Вы утверждаете, что Вы всего добились и всем хорошо, очень интересует, чего именно Вы добились...
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а я не понимаю как удовлетворение чужих постоянно увеличивающихся потребностей должно стимулировать меня к профессиональному росту?
    личный пенсионный фонд под угрозой
    Если вам этого не дано - любить, и хотеть окружить свою любимую комфортом, то значит и не поймете никогда. Когда человек по настоящиму любит, и это взаимно, любовь "окрыляет" нас добиваться успеха

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Если вам этого не дано - любить, и хотеть окружить свою любимую комфортом, то значит и не поймете никогда. Когда человек по настоящиму любит, и это взаимно, любовь "окрыляет" нас добиваться успеха
    Как трогательно, я рыдаю
    Муж видимо плотно под каблучком любви
    The beatings will continue until morale improves...

10. Вверх #490
    User banned
    А вы с какой целью интересуетесь? Ищите состоятельную бизнес леди, что бы она оплачивала ваши счета?))
    1) А вы и есть та состоятельная бизнес-леди? Каким бизнесом занимаетесь?

2) До сегодняшнего дня я сам оплачивал все свои счета

11. Вверх #491
    User banned
    Вы это серьезно ???))))))) повеселили меня))))))
    да, серьёзно

12. Вверх #492
    пересказ какого то дешевого сериала - меркантильность женщины и удовлетворение ее возрастающих потребностей почти неожиданно подменяется понятием большого и светлого эфемерного чувства - это мозговой хаос
    это так типично
    я невиноватая он сам пришел!
    все - сижу с попкорном

13. Вверх #493
    User banned
    Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАМОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!
    )))))

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Сколько же еще вокруг рабов женской юбки, со всех ног несущихся удовлетворять все женские хотелки, уму непостижимо. А с виду посмотришь - вроде на мужика похож
    The beatings will continue until morale improves...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Boot Liquor Посмотреть сообщение
    Сколько же еще вокруг рабов женской юбки, со всех ног несущихся удовлетворять все женские хотелки, уму непостижимо. А с виду посмотришь - вроде на мужика похож
    скорее это боязнь общественного порицания, реакция на "слабо" и искренняя вера, что каждый раз открывая бумажник и отсчитывая купюры продлевает себе аренду баннера "настоящий мужчина"

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, или прикидываетесь, что не понимаете........
    Ваши посты не раздражают, а смешат.......
    И повторю свой вопрос...давайте оценим Ваше виденье богатства, вот Вы утверждаете, что Вы всего добились и всем хорошо, очень интересует, чего именно Вы добились...
    Если вас смешат мои посты, не стоит утруждаться их комент., и задавать мне вопросы тогда... Я не обижусь... Честно
    Но я вам еще раз отвечу, попытаюсь поясней.... Причем тут мое богатство и чего конкретно я добилась в жизни? Я не ставлю в своей жизни богатство во главе угла, хотя оно и не на последнем месте... Есть много других ценностей в жизни ( но мы сейчас не о них). Я против жлобства, жадности, скупости. Я против меркантильных женщин, которые ничего в своей жизни не хотят делать, как "нацепить дешевую бижутерию с 7 км" и развести мужчину на деньги. Я поддерживаю УМНЫХ "здоровых" меркантильных женщин, которые работают и добиваются успеха, помогают и стимулируют своего мужчину к достижению побед и т.д. Я против дешевых мужских понтов, но я не люблю лохов, которые платят за все, что им навязывает женщина. Я ЗА женщин, которые могут рассчитаться за себя и за мужчину, но ПРОТИВ, что бы они это делали! Я против мужчин, которые с легкостью позволяют женщинам за себя платить!
    Еще есть вопросы?

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Не считаю недостатком называть вещи своими именами.
    Ставлю +1 за верхний пост

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.
    кто на кого накинулся? ко как захотел так и ухватился за категоричное путанное высказывание
    просто опять старательно хотят внушить уравнение не заплатил = жлоб (неудачник, не по синьке и пр. в зависимости от соцстатуса и фантазии пишущей дамы)
    я же пытаюсь уравновесить навязывание необъективного стереотипного мнения истинными желаниями конкретного мужчины
    опять же вопрос был поставлен об оплате за себя, а не всего банкета, а тут приплетают, что женщина платит и за мужчину тоже - типичное передергивание
    Последний раз редактировалось CTABP; 25.07.2013 в 14:51.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, мужчины нынче такие пошли..., не могут достойно себя реализовать, зарабатывать, а нас упрекают, что мы много кушаем в ресторане!))))

Закрытая тема
Страница 25 из 62 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права