блин, какие процентыыыыы))) вспомнилась история студенческих лет, рассказанная на парах. Парню кто-то сказал, что во время оргазма тот усливается, если ударить рёбрами ладоней по почкам))) И что бы вы думали. Нашёлся таки желающий проверить. И даже пересказал товарищам. Мол, он сзади, наступает ответственный момент, он бъёт её по почкам обеими руками (блин я плачу, еле пишу, истерика). Бедная девушка в этот гениалный план посвящена не была, и от неожиданности конкретно пукнула. Парень поделился горем с тафарищами: метод, мол, левый.
Последний раз редактировалось Vampozavr; 09.11.2014 в 03:19.
:) отстрел вампиров окончен
Замечено, что у женщин желания нежного или грубого секса очень связаны с менструальным циклом. Сразу после его окончания хочется жесткого секса, в середине только нежного и ласкового, а бывают дни когда хочется смешивать эти стили в одном. У многих женщин интересовалась и вот сделала выводы.. Так что мужчины, чаще интересуйтесь у дам, чего бы им именно сегодня хотелось-взять ее пожеще или кисель-ваниль устроить. Кстати, многие девушки признавались, что настоящий струйный оргазм они получали во время жесткого, животного секса, когда тело практически не ощущалось уже.
Жизнь говорит мне ДА!
У женщин языка нет,сказать как ей хочется? Все выпытывать надо?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
это само по себе может быть возбуждающим - СКАЗАТь об ЭТОМ)))
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки