ВНИМАНИЕ с 09.03 занятия возобновляются!!! 12.03 отрабатываем за 07.03 по расписанию понедельника.
|
ВНИМАНИЕ с 09.03 занятия возобновляются!!! 12.03 отрабатываем за 07.03 по расписанию понедельника.
Здраствуйте! Читаю темку и становится грустно...Нам через два года идти(или не идти?) в Вашу школу.
А кто будет набирать первоклашек, пока не известно?
Идите, идите!!! Я тут 9 лет уже учусь... всё очень хорошо! Тут просто всё в основном родители пишут... ну как... они же не могут ,чтобы НЕ сказать что-нибудь пакостное....!(Им просто не о чем поговорить, вот и ругают бедненькую школу…. ХОТЯ ИХ ДЕТИ ТАМ УЧЯТСЯ!!!) Вы придите и сами посмотрите… Не стоит слушать тех, кто навеял своими комментариями на Вас сомнения!
А отчего грустно?А мне так нравится, что директор настолько активно принимает участие в жизни школы. Где Вы еще видели, чтоб директор школы создал тему и отвечал самостоятельно на ВСЕ заданные вопросы. На это требуется время, силы и "лишние" эмоции. Ведь это мы здесь пишем зачастую спонтанно, а ему необходимо продумывать каждое слово, гасить личные эмоции и просчитывать ситуацию, которая может развиться или не развиться
. Лично я бы, скорее всего, не нашла бы при такой нагрузке и должности.
Ну и в любой школе есть масса проблем и вопросов которые необходимо решать. Да и решенные точки не ставят, возникают постоянно другие.
Поэтом тема эта наоборот показатель того, что работа идет в правильном направлении, думаю и надеюсь, что школа наша будет развиваться и в будущем станет показательной во многих аспектах. Ну и родители активно принимают участие... ждем весну, готовим лопаты![]()
А чего тут думать - если по месторасположению удобно, то конечно идите. Перейти к др. преподавателю или в другую школу всегда успеете. только у нас есть опыт, что ищущие лучшего обратно к нам возвращаютсяИ еще, в конце прошло года на линейке приятно удивило большое количество учеников-призеров в различных олимпиадах и конкурсах, при чем в разных возрастах. Если смущает старенькое здание - так и взносы в фонд школы, по сравнению с другими почти что символические.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Кстати, да! Грамот было вручено немало! Молодцы ребята и их руководители!
И про взносы правильно! Действительно символические! Соседние школы собирают куда больше, но почему-то тоже за золотыми партами не сидят...))
Сергей Юрьевич, по случаю видела туалеты первого этажа, здорово! Там больше не воняет! И все так аккуратненько! Только вокруг дверей надо закончить и будет полная красота! (Это к слову о том куда идут родительские ср-ва)
Большое спасибо за лестные отзывы. Повторюсь, за ВСЕ, что сделано в школе большой поклон понимающим родителям, т.к. ВСЕ, что сделано - только благодаря их доброй воле. И давайте взаимно не реагировать на высказывания некоторых..... по статистике нынче в Украине 10% людей...не совсем психически здоровы. Да, проблемы есть и МЫ их сообща решим.
В планах на лето запуск полноценного компьютерного класса. Благо компьютеры удалось выбить у одного из проигравших на выборах претендентов. И информатика БУДЕТ читаться с 1-го класса.
А как же те машины, которые подарил Боделан?
Или не подарил? Такие слухи были, во всяком случае...
Или это еще один компьютерный класс? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Спасибо всем за приглашение! Будем "присматриватся"!
Временные проблемы с теплом в некоторых классных комнатах связаны с тем, что за последний месяц была полностью заменена система отопления в подвале. При замене пролаживались новые трубы, теперь систему, по частям переподключают со старых труб на новые.
В 99? Я в 2000 закончила школу и их, кажется, через год завезли...
В 2000 точно были допотопные компы с 5-дюймовыми дискетами...
В любом случае - это (новые ПК) - это здорово! =))
И еще вопрос - а хватит ли времени всем классам, если информатика будет читаться с 1 класса? Кабинет-то один...
Кстати, Сергей Юрьевич, а как Вы относитесь к этому фантастическому (по моему мнению) проекту с нетбуками вместо учебников?
кстати, по поводу информатикиА что такое информатика на школьном уровне. Что там изучают, основы программирования или быть пользователем ПК? Когда у нас была информатика в школе, то мы предмет изучали без доступа к компУтеру
![]()
В 1998-2000 - основы компьютерной грамотности и азы программирования - Basic =))
Ну, по документам, которые я принял в 2007-м дата поставки старых компьютеров 1999-й. К 2007-му в системниках кроме пауков ничего более не водилось.
Нетбуки... очередной безумный прожект... поверьте ...не у каждой семьи в общеобразовательной школе будет лишних 100-150 у.е. на нетбук. Кроме того, учитывая, что современные дети к 9-му классу коряво пишут и некоторые (отдельные экземпляры) не могут устно умножить 12 на 2, то по моему, от нетбуков будет больше вреда, чем пользы.
Ух ты!!! Значит, предыдущий директор скрывала от нас новые компы =))
Точно были совсем допотопные машины на момент выпуска. Я когда поступила в университет была удивлена тем, какие мощные компьютеры были на кафедре информатики. =)
Насчет "безумного прожекта" - согласна на 100%...
А Вы знаете, что в 41 штате США отменили уроки чистописания? =))
А я думала что это не реально, в такие сжатые сроки проделать такую огромную работу, ведь только осенью это было в планах. Наверное, многие тут не знают, насколько огромные фин. затраты на эти замены систем отопления. Для того что бы сделать отопление на 100 м.кв. в частном доме с высотой потолков до 3 м нужно 5-7 тыс. у.е., а что уж говорить о полщадях школы и о высоте потолков(какие нужны мощности)!!!!!!! И, учитывая, что сейчас школу не финансируют.
Интузиазму администрации школы в таких условиях можно только позавидовать(в хорошем смысле - только поучиться).
Социальные закладки