|
Не знаю пробывал или нет кто-то продукты из тюбиков,я их называю "для космонавтов".Так вот сегодня решили купить и попробовать в Метро "Кондитерскую пасту с черносливом"-ну как обычный жидкий шоколад,там была еще сгущенка,мед,кондитерские массы со вкусом карамели,черн.шоколада,сливок и т.д.Делает Украина.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Натса Клубничного была реклама по рос каналу еще в прошлом году,а у нас он появился не давно-пишут на нем , что серия ограничена!Купила,но еще не пробывала!Упаковка аппетитная![]()
Коржи на базаре продаются для "Киевского" торта. вкусные. с орехами.
Можно свой домашний киевский торт забабацать.
О да, с арахисом, и там его дофига. Свекровь на свой ДР делала, пока не призналась, что с готовых коржей, никто не поверил
а эти ночи в Крыму теперь кому...
бррррр...
Ну почему киевский торт придумали с арахисом,
а не с редисом, к примеру, или с петрушкой?
В настоящем киевскои торте-грецкие орешки-мне его вот из киева привезли вчера-красота-ляпота!
В Киевском торте должны быть кешью, которые иногда можно заменять на фундук.
в 1956 году "Киевский" торт вырабатывался на орехе кешью. Кешью - индийский орех, который закупался нашей страной в обмен на что-то. В общем, были очень строгие лимиты, и мы не могли поэтому очень много его вырабатывать.
Потом технологи разработали рецептуру с заменой на орех лесной - лещина. Лесной орех "фундук" он назывался. А потом мы уже использовали арахис. Почему? Да потому, что, если на фундуке, торт будет на несколько гривень дороже.
Последний раз редактировалось Viacheslavius; 15.04.2007 в 07:51.
но не арахис-100%
АнченА, Киевских тортов из Киева есть 2 варианта:с арахисом и с фундуком.Второй вкуснее![]()
Недавно целую передачу показывали про киевские торты. так вот тоже рассказывали что это в начале был кешью. потом его заменили арахисом..
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.04.2007 в 21:06.
Киевский торт - только Рошен!!!!
....Съела целую упаковку сырных палочек из Европейской Таврии...да с грибной закуской из Фуршета....Уччень вкусно)
Киевский торт, который был известен во все времена, сейчас под тм Рошен. Его делают с фундуком. Коржи те были тоже с фундуком. Правда меньше их там по ко-ву.
Киевский с арахисом -> тему противоположную по названию.
Вчера попробовала Jelly Juice со вкусом личи -прикольно,но на сок обсолютно не похоже.Очнеь необычный вкус,на личи похоже,в общем -мне понравилось. А сегодня пила Dr.Pepper -вкусняшка)))
Пиндакасс (ореховое масло, правда солёное) весчь вкусная и питательная а способов использования в кулинарии жуть как много
На любителя...
... пьянь ...
Социальные закладки