да уж...осень уже через пару часов..((((
твои рыжули просто супер,а ты похудела просто ваще,умница,но больше не надо..))))
да,ацетон это плохо,видимо отравление какое то или переели чегось...
|
да уж...осень уже через пару часов..((((
твои рыжули просто супер,а ты похудела просто ваще,умница,но больше не надо..))))
да,ацетон это плохо,видимо отравление какое то или переели чегось...
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
та да, это я виновата, дала им домашнюю курку и суп из нее, а все таки его надо было сливать 3-4 раза, а я один. жирновато моим, но ни че - это ж не инфекция, так что профундим, покакундрим и вперед. но как они сейчас едят эту белую черешню.... вот я удивляюсь, при, простите за мой французский, поносе, давать черешню...... Баржоми им тоже не очень то... но уговариваю))
спасибо, за комплимант, многие говорят что ни надо, а бы, как в молодости б еще 3кг сбросила бы, но муж против, видимо возраст не тот уже. не так смотриться фигура(
Всем спасибки за комплимант.
Думаю, что перерастут. Может уже на следующий год ни так будем болеть..... Конечно мы уже не так тяжело болеем как раньше, но все равно обидно, держишь их безвылазно на море,все лето мотаешься туда сюда как ломовая лошадь (утром няню встретила, на работу поехала, после работы базар и няню вывезти уже в 19.00) . Бывает что вроде находишься на море, а какая вода не знаю (енто я про себя).
starsky рыжики класссссссссссснючие, а ты вообще модель, больше уже не нужно, все в норме полной. МОЛОДЧИНА
Последний раз редактировалось солена; 01.09.2013 в 11:24.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
посмотрела фотки - детки у всех просто прелесть!!!
starsky - аболденая!!!! так держать, я беру с тебя пример, я тоже похудела на 30 кг, но всё ещё смахиваю на холодец))))) а ты конфетка!!!)
девочки буду поодавать нашу коляску трость инглезину, тёмно синюю, всё никак руки не дойдут её в хим чистку оттарабанить, кому надо пишите в личку, чуть позже выложу фотки
Всем деткам не болеть!!!
Счастливая мать троих детей!
а у меня лишних 5.....и это очень много судя по одежде.легче похудеть(я так думаю).чем сменить гардеробчик.....а я занята поиском квартиры побольше....нас как то резко стало много)))))и вот у меня ступор-купить в 10 минутах от школы и двух бабушек на 15-20 тысяч дешевле-и их вложить в ремонт..или купить во дворе со школой и одной бабушкой и в 2 минутах вторая..но дороже.......если бы было много лишних денег-конечно второй вариант....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а мой вес с каждыми родами увеличивается на 2-3 кг,после первых родов похудела,но 2 кг осталась...забеременела,родила и опять +2 кг (почти)..(((..
мой вес конечно смешной,но все же есть "шкурка",которая и сохранила эти 4 кг-это животик..((( от которого я ни как не могу избавится,но если честно я ничего для этого не делала,просто ждала что уйдет сам,а не тут то было....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
пока есть время хочу рассказать как мы привыкли к садику)))) ходим с 3 июня и вот сегодня они меня будят и говорят: - "мама вставай в садик"))) а я им : - "спите сегодня выходной"))) привыкали долго, болели, плакали за мамой, папой, Никитой, но теперь я выхожу на соседнюю площадку с другими детками, а они кричат - мама привет)))) кстати мы начали говорить, наконец-то и даже слишком много и всего лишнего)))) так что я доводьна!)
Девочки, пишу радостную новость!!!! Мегамама только что стала Мегамамой. Она мне звонила, еще отходит от наркоза, но родила двух здоровеньких девочек: 2700 и 2500.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
круто!!!! поздравляем мегамаму!!!хороший вес!
Прекрасная новость, передавай ей огромный привет, поздравления и самые-самые-пресамые пожелания!
К какому врачу она в итоге попала на роды?
ууууууррррааааааааа!!! поздравляем мегамаму, она ЕР?????
две девули
это класс!
очень хорошие девочки по весу у нее, умничка.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Кустрин!а животик девочки у нее был аккуратный очень,вес отличный.у нас ней одинаковый вес у деток-разница в 20 грамм у обоих.....как она их выносила....такая миниатюрная,наша дюймовочка!!Я еле дожила до родов..А она еще вчера так бодренько по роддому бегала)))Юльчик,я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки