Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 25 из 492 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 9837
  1. Вверх #481
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0297.jpg
Просмотров: 8
Размер:	112.4 Кб
ID:	6475715Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0175.jpg
Просмотров: 7
Размер:	93.0 Кб
ID:	6475717
    мы сегодня тоже решили развеяться, но Даня был не в настроении... из него улыбку нельзя было выдавить, в отличие от сладкой пампушки Веры_Живаго
    фотки
    давно хотела написать, что грако sweetpeace - не фонтан

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим, как Пашик определяться будет!)))))))))
    ))))))) об этом мы будем писать в теме "мужья и жены деток зимы 12-13"))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    как раз любовью родителей он не избалован,я как бы не хамлю и ничего такого ни при Муже ни без него,я просто не хочу общатся с ними, а про выбор стороны жены...я скажу так если реально дорога жена т ребенок то не придется никаких аргументов придумывать имхо
    Т.е. если твоя малая выростит и выберет сторону мужа, то ты ее поймешь?
    Она же его мама, носила, рожала, тискала, как ты свою Катюшу. Ты и его должна понимать. У тебя муж плавает и ему, приходя домой меньше всего хочется ваших разборок. Он в рейсе не видит что у вас тут происходит, ты говоришь одно, а мама говорит другое. Поэтому попробуй его не пилить и побольше секса, даже через НЕ МОГУ. Это твой главный козырь.)))))

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    спасибо.а мы сегодня прошли боевое крещение-полет с кровати на пол.Захожу в комнату орут оба.и Данька которому 5 и малая.Он наверное испугался больше чем она.еле его успокоила.понял что недосмотрел за сестрой.
    такое вообще бывает?? у меня тоже Даня и если будет когда-то сестричка, то я твердо решила, что назову Николь.
    Даниэль и Николь)))
    мальчишки, на мой взгляд, понежнее натуры девчонки)))

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, моя Алиса, когда спит на бочке, запрокидывает голову назад. Это нормально или нужно к неврологу???

6. Вверх #486
    Снят новый фильм ужасов для женщин! Называется "Остров свекровищ"))))))
    Оооочень вовремя эту ткму подняли))) моя уже в поезде едет))) зубы точит))) вагон "добра" мне везет))))

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, моя Алиса, когда спит на бочке, запрокидывает голову назад. Это нормально или нужно к неврологу???
    Ага, нужно)))) маме)))))))) отстань от ребенка! Пусть спит как хочет))) ГЛАВНОЕ-СПИТ!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Оооочень вовремя эту ткму подняли))) моя уже в поезде едет))) зубы точит))) вагон "добра" мне везет))))
    Но ведь у свекровей тоже были свекрови, наши друзья- бабушки мужа. Как мне была рада бабушка мужа по отцу, обняла, поцеловала, так сказать благословила на бой с ненавистной невесткой)))))))

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Milayaalina,спасибо))))))парень просто задумался))

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять, когда через один педиатры и хирурги говорят о вреде прыгунков-ходунков, мамочки еще смотрят на эти вещи....
    ну незнаю, моя отскакала в ходунках своё (правда месяц всего, ибо в 7 я её туда запихнула и в 8 она пошла), и ничё, щас и танцует и на аэробике скачет, врачей к школе обошли - всё в норме.
    Windows must DIE

11. Вверх #491
    User banned
    мне моя свекровь сказала, что ее бог наградил даром гадать на картах, варить напитки целебные из травок и еще какая-то х...ня. когда я ей сказала, что это бред... (ну иногда бывает правда, мне бабушка в детстве яйцом выкатывала страх, мне что-то виделось после мультика-ужастика, там карты - девчонки тоже гадают. НО ОНА пыталась мне доказать что гайморит мужа нужно лечить травками, короче долечила так его... что ужас 2 месяца ходил на промывания, кукушки и уколы) и еще если бы реально был бы "дар", то была бы против меня. я то сначала перед ней хорошей была. так вот, так как я сейчас маленькая и не верю в ее сверхсилы, она мне пообещала что-то рассказать, когда я поумнею. интересно, она догадывается, почему практически перестала приходить к нам в гости?__) я боюсь доверять ей ребенка

12. Вверх #492
    Частый гость
    Т.е. если твоя малая выростит и выберет сторону мужа, то ты ее поймешь?
    Она же его мама, носила, рожала, тискала, как ты свою Катюшу. Ты и его должна понимать. У тебя муж плавает и ему, приходя домой меньше всего хочется ваших разборок. Он в рейсе не видит что у вас тут происходит, ты говоришь одно, а мама говорит другое. Поэтому попробуй его не пилить и побольше секса, даже через НЕ МОГУ. Это твой главный козырь.)))))
    мы видно не так поняли друг друга... я понимаю что это его мама пусть общается и тд с ней...но должна быть граница и понимание где мама а где жена.. Его не пилю,я всего лиш сказала что хочу ограничить свое общение с его семьей,а он хочет чтоб я делала вид что все идеально как он это делает и общалась с его семьей...мне противно просто... не могу переступить через себя.... это не все чтл было..это так в кратце,просто с телефона пишу...

вот тут ты права...он межуется между моими словами и маминымы и типа хз кому верить,тож не правильно.. да и кстати это все началось очередной раз как пришел с рейса,она мне ниче вообще не говорит ему говорит какая я х..ая и моим родителям,но мои их на место быстро поставили...

я вот что им никогда не прощу тае это то что перед самой свадьбой уже после того как подали заявление в загс,его семейка ;эзвонит моим и они пошли в кафн и те!! внимание!!!! показывают какуюто левую переписку якобы я ему изменяла...потом ему показали и типа да ты будеш рогатым ходить и тд. но он как видите не поверил женился... и вот недавно овца эта сестра его сказала моей маме стл она это спецом сделала,ну мама ее спросила она ответила, вои так вот...я с ней не общаюсь и вообще убила бы ее нахер,пишу вам и внутри все дыбом.... как вспомню.... вот был бы у меня брат или сестра и сделали такое...я бы не общалась с ним ... а этот блять как будто ниче не было... обидно тоже что пофиг что делают они такое он не верит но и продалжает как ни в чем небывало общатся..это самое неприятное
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    У моей старшей были ходуны с 8 месяцев, но ставили в них минут на 30 максимум. Так нравилось ребенку и столько приколов было. Конечно если на пол дня поставить, то проблемы будут.
    честно, я как заслуженная МАЧЕХА, как раз по полдня её там и держала, бывало Ника даже засыпала на столике))) ну у меня был выбор - или на руках, или в ходунках, других вариантов не проканывало. зато я успевала всё: приготовить, убрать, постирать, погладить, дров нарубить, котёл растопить. в общем как-то так)))
    Windows must DIE

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Юленька-Касена, дорогая, с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, счастья, мира, радости, чтобы твоя семья тебя только радовала!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    мне моя свекровь сказала, что ее бог наградил даром гадать на картах, варить напитки целебные из травок и еще какая-то х...ня. когда я ей сказала, что это бред... (ну иногда бывает правда, мне бабушка в детстве яйцом выкатывала страх, мне что-то виделось после мультика-ужастика, там карты - девчонки тоже гадают. НО ОНА пыталась мне доказать что гайморит мужа нужно лечить травками, короче долечила так его... что ужас 2 месяца ходил на промывания, кукушки и уколы) и еще если бы реально был бы "дар", то была бы против меня. я то сначала перед ней хорошей была. так вот, так как я сейчас маленькая и не верю в ее сверхсилы, она мне пообещала что-то рассказать, когда я поумнею. интересно, она догадывается, почему практически перестала приходить к нам в гости?__) я боюсь доверять ей ребенка
    Какая веселая тетка)))))))
    Говорят, что когда женщина рожает мальчика, то она считает буд-то родила господа Бога.
    И отчасти это так.

16. Вверх #496
    13 md house Аватар для Don Juan
    Дорогая Юличка, с днем рождения тебяЖелаю тебе счастья, здоровья, ну и полный набор всего что ты хочешь.
    Мы тебя любим всей семьей, за этот год, ты стала для нас очень родной.. Когда мне было тяжело, ты приходила на помощь, как настоящий бетмен, дала мне веру в себя, что я со всем справлюсь. Спасибо тебе
    Целуем мамка, папка,Борька, я и Варька

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ха ха...да ну девочки с тем что загнали мои родители ни одна свекровь не сравнится! )))

18. Вверх #498
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Да тут можно голосование устроить на тему у кого классная свекруха, как ее и с чем готовить))))))))) и что самое удивительное, тещи зятей (нормальных) чуть ли не в жопу целуют, а все гадкие анекдоты про тещь
    И еще один нонсенс , если свекруха потенциальная, классная, добрая, продвинутая и всепонимающая, то ее сынок , мягко говоря гавно , как такое получается?? равновесие в природе??
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    мы видно не так поняли друг друга... я понимаю что это его мама пусть общается и тд с ней...но должна быть граница и понимание где мама а где жена.. Его не пилю,я всего лиш сказала что хочу ограничить свое общение с его семьей,а он хочет чтоб я делала вид что все идеально как он это делает и общалась с его семьей...мне противно просто... не могу переступить через себя.... это не все чтл было..это так в кратце,просто с телефона пишу...

вот тут ты права...он межуется между моими словами и маминымы и типа хз кому верить,тож не правильно.. да и кстати это все началось очередной раз как пришел с рейса,она мне ниче вообще не говорит ему говорит какая я х..ая и моим родителям,но мои их на место быстро поставили...

я вот что им никогда не прощу тае это то что перед самой свадьбой уже после того как подали заявление в загс,его семейка ;эзвонит моим и они пошли в кафн и те!! внимание!!!! показывают какуюто левую переписку якобы я ему изменяла...потом ему показали и типа да ты будеш рогатым ходить и тд. но он как видите не поверил женился... и вот недавно овца эта сестра его сказала моей маме стл она это спецом сделала,ну мама ее спросила она ответила, вои так вот...я с ней не общаюсь и вообще убила бы ее нахер,пишу вам и внутри все дыбом.... как вспомню.... вот был бы у меня брат или сестра и сделали такое...я бы не общалась с ним ... а этот блять как будто ниче не было... обидно тоже что пофиг что делают они такое он не верит но и продалжает как ни в чем небывало общатся..это самое неприятное
    Ну если все так запущено, то лучше не общаться, но и его потихоньку отваживай.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    честно, я как заслуженная МАЧЕХА, как раз по полдня её там и держала, бывало Ника даже засыпала на столике))) ну у меня был выбор - или на руках, или в ходунках, других вариантов не проканывало. зато я успевала всё: приготовить, убрать, постирать, погладить, дров нарубить, котёл растопить. в общем как-то так)))
    Ну все, сейчас будет суд Линча))))))))

Закрытая тема
Страница 25 из 492 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя