|
Т.е. если твоя малая выростит и выберет сторону мужа, то ты ее поймешь?
Она же его мама, носила, рожала, тискала, как ты свою Катюшу. Ты и его должна понимать. У тебя муж плавает и ему, приходя домой меньше всего хочется ваших разборок. Он в рейсе не видит что у вас тут происходит, ты говоришь одно, а мама говорит другое. Поэтому попробуй его не пилить и побольше секса, даже через НЕ МОГУ. Это твой главный козырь.)))))
Девочки, моя Алиса, когда спит на бочке, запрокидывает голову назад. Это нормально или нужно к неврологу???
Снят новый фильм ужасов для женщин! Называется "Остров свекровищ"))))))
Оооочень вовремя эту ткму подняли))) моя уже в поезде едет))) зубы точит))) вагон "добра" мне везет))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Milayaalina,спасибо))))))парень просто задумался))
мне моя свекровь сказала, что ее бог наградил даром гадать на картах, варить напитки целебные из травок и еще какая-то х...ня. когда я ей сказала, что это бред... (ну иногда бывает правда, мне бабушка в детстве яйцом выкатывала страх, мне что-то виделось после мультика-ужастика, там карты - девчонки тоже гадают. НО ОНА пыталась мне доказать что гайморит мужа нужно лечить травками, короче долечила так его... что ужас 2 месяца ходил на промывания, кукушки и уколы) и еще если бы реально был бы "дар", то была бы против меня. я то сначала перед ней хорошей была. так вот, так как я сейчас маленькая и не верю в ее сверхсилы, она мне пообещала что-то рассказать, когда я поумнею. интересно, она догадывается, почему практически перестала приходить к нам в гости?__) я боюсь доверять ей ребенка
мы видно не так поняли друг друга... я понимаю что это его мама пусть общается и тд с ней...но должна быть граница и понимание где мама а где жена.. Его не пилю,я всего лиш сказала что хочу ограничить свое общение с его семьей,а он хочет чтоб я делала вид что все идеально как он это делает и общалась с его семьей...мне противно просто... не могу переступить через себя.... это не все чтл было..это так в кратце,просто с телефона пишу...
вот тут ты права...он межуется между моими словами и маминымы и типа хз кому верить,тож не правильно.. да и кстати это все началось очередной раз как пришел с рейса,она мне ниче вообще не говорит ему говорит какая я х..ая и моим родителям,но мои их на место быстро поставили...
я вот что им никогда не прощу тае это то что перед самой свадьбой уже после того как подали заявление в загс,его семейка ;эзвонит моим и они пошли в кафн и те!! внимание!!!! показывают какуюто левую переписку якобы я ему изменяла...потом ему показали и типа да ты будеш рогатым ходить и тд. но он как видите не поверил женился... и вот недавно овца эта сестра его сказала моей маме стл она это спецом сделала,ну мама ее спросила она ответила, вои так вот...я с ней не общаюсь и вообще убила бы ее нахер,пишу вам и внутри все дыбом.... как вспомню.... вот был бы у меня брат или сестра и сделали такое...я бы не общалась с ним ... а этот блять как будто ниче не было... обидно тоже что пофиг что делают они такое он не верит но и продалжает как ни в чем небывало общатся..это самое неприятное
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
честно, я как заслуженная МАЧЕХА, как раз по полдня её там и держала, бывало Ника даже засыпала на столике))) ну у меня был выбор - или на руках, или в ходунках, других вариантов не проканывало. зато я успевала всё: приготовить, убрать, постирать, погладить, дров нарубить, котёл растопить. в общем как-то так)))
Windows must DIE
Дорогая Юличка, с днем рождения тебяЖелаю тебе счастья, здоровья, ну и полный набор всего что ты хочешь.
Мы тебя любим всей семьей, за этот год, ты стала для нас очень родной.. Когда мне было тяжело, ты приходила на помощь, как настоящий бетмен, дала мне веру в себя, что я со всем справлюсь. Спасибо тебе
Целуем мамка, папка,Борька, я и Варька
![]()
Да тут можно голосование устроить на тему у кого классная свекруха, как ее и с чем готовить))))))))) и что самое удивительное, тещи зятей (нормальных) чуть ли не в жопу целуют, а все гадкие анекдоты про тещь
И еще один нонсенс , если свекруха потенциальная, классная, добрая, продвинутая и всепонимающая, то ее сынок , мягко говоря гавно , как такое получается?? равновесие в природе??
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Социальные закладки