Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2074
  1. Вверх #481
    Новичок
    Я буду в этом году тоже поступать.Документы подала.Жду списков...На счёт диктанта"Невісточка",как по мне не был очень сложным...Написала его на 10,жаль!Знаю,что могла и выше,но в школе очень нервничала...Первый экзамен,а потом было все хорошо...
    Вот готовлюсь по книге Мамонтова....
    А сколько времени длится экзамен...
    Вот когда подавала документы,мне женщина(что их принимала)сказала,что экзамены могут совпасть в одно время и надо будет выбрать где хочу...
    А куда лучше сестринское или лечебное?но вообще хочу на лечебное...
    Будет трудно поступить на бюджет если средний бал 10,08...???

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Ti(Na)
    Кто знает какие тесты по украинскому будут?

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от Ti(Na) Посмотреть сообщение
    Кто знает какие тесты по украинскому будут?
    так диктант пишут, а тесты по биологии

4. Вверх #484
    User banned
    «Я не знаю, чи там угорі, наді мною, є життя, але я добре бачу, що вся краса тут, на землі», - роздумував Тимко, спершись на кісся і з хвилюючим почуттям милуючись свіжістю зеленого роздолля, що плескотіло біля його ніг. Потім знову став косити, докоряючи собі за те, що милується і все ж таки нищить цю красу. Але одного разу на повному розгоні він зупинив косу й, кинувши її на землю, присів навпочіпки й обережно розгорнув пальцями густий кущик трави: у зеленому затишному храмі, уся переплетена золотими нитками сонця, на високому гінкому стебельці росла лугова цариця - ромашка. Це, мабуть, була найпрекрасніша у світі квіточка: рівна, висока, із сумно нахиленою набік яскраво-жовтою, у білих ніжних прозорих пелюсточках голівкою, ще й зверху прикроплена дрібною, як вістря стальної голки, росичкою. Тимко знав, що по-народному цю квіточку називають «невісточкою», і те, що вона така прекрасна, і те, що її так звати, зачарувало його. Він, присівши, дивився на неї, не зводячи очей, усміхаючись, як до гарненького маляти, і шепотів: «Невісточка, невісточка».

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    «Я не знаю, чи там угорі, наді мною, є життя, але я добре бачу, що вся краса тут, на землі», - роздумував Тимко, спершись на кісся і з хвилюючим почуттям милуючись свіжістю зеленого роздолля, що плескотіло біля його ніг. Потім знову став косити, докоряючи собі за те, що милується і все ж таки нищить цю красу. Але одного разу на повному розгоні він зупинив косу й, кинувши її на землю, присів навпочіпки й обережно розгорнув пальцями густий кущик трави: у зеленому затишному храмі, уся переплетена золотими нитками сонця, на високому гінкому стебельці росла лугова цариця - ромашка. Це, мабуть, була найпрекрасніша у світі квіточка: рівна, висока, із сумно нахиленою набік яскраво-жовтою, у білих ніжних прозорих пелюсточках голівкою, ще й зверху прикроплена дрібною, як вістря стальної голки, росичкою. Тимко знав, що по-народному цю квіточку називають «невісточкою», і те, що вона така прекрасна, і те, що її так звати, зачарувало його. Він, присівши, дивився на неї, не зводячи очей, усміхаючись, як до гарненького маляти, і шепотів: «Невісточка, невісточка».
    Та й що, це було???

6. Вверх #486
    User banned
    Тяжело догадаться? Диктант по Григору Тютюннику "Невісточка". Пусть Вам кто-то диктует, Вы напишите и поймете, что Вы НИЧЕГО не знаете!

7. Вверх #487
    Тяжело догадаться? Диктант по Григору Тютюннику "Невісточка". Пусть Вам кто-то диктует, Вы напишите и поймете, что Вы НИЧЕГО не знаете!
    этот диктант был на экзамене, ребенок сказал, что трудный, но на 10 написала

8. Вверх #488
    User banned
    Надо на 12 баллов писать!

9. Вверх #489
    Надо на 12 баллов писать!
    а кто это сказал, какой проходной бал в училище?

10. Вверх #490
    User banned
    Мне неинтересно, какой проходной балл в Училище им. Никольниковой. Я имел в виду, что нужно стремиться к высшим баллам! Для меня никаких баллов, кроме 12, не существует!

11. Вверх #491
    Мне неинтересно, какой проходной балл в Училище им. Никольниковой. Я имел в виду, что нужно стремиться к высшим баллам! Для меня никаких баллов, кроме 12, не существует!
    У Вас в аттестате средний балл - 12? Это в какой-же школе учителя так перестарались?

12. Вверх #492
    User banned
    Любопытство далеко не всегда оценивается положительно. Пример тому — две пословицы: "Любопытство сгубило кошку" (англ. Curiosity killed the cat). "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали".

13. Вверх #493
    Не лукавьте. Вы круглым отличником были в школе?

14. Вверх #494
    Появились списки с группами и расписанием экзаменов и консультаций. Первый экзамен биология. Сегодня уже есть консультация
    Последний раз редактировалось кампик; 20.07.2011 в 08:41.

15. Вверх #495
    User banned
    1. Естественно, Я всегда и во всём был отличником! Что за тупые вопросы?
    2. Появились сиськи? Отлично. Мне - 1 пару (2 штуки)!

16. Вверх #496
    списки

17. Вверх #497
    User banned
    Вы консультируете?

18. Вверх #498
    Таких умных как вы, нет

19. Вверх #499
    User banned
    Зачем слазить с темы? Вы - еврейка!

20. Вверх #500
    Для тех, у кого только 12, будут консультировать одаренные преподаватели

Ответить в теме
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права