Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон регистратуры!
Мой воздух моя любовь....
мальчонка Георгий 25.01.2012
Регистратура Центр планирования семьи 750-01-69
Добрый день девушки хочу поделиться с вами своими впечатление о УЗИ с доплером в жк Мрия у доктора Лапай Н. Б. Выписал она мне нарушение ФПК 2 степени что есть очень не хорошо для ребенка. Пришла я в свою консультацию к своему доктору она посмотрела и была в шоке выписала она мне направление в роддом на госпитализацию так как ето очень серьезно.Сегодня утром я проснулась собрала вещи в роддом и пошли мы с мужем убитые горем так как ето все обходиться в кругленькую сумму капельницы и т д. Подойдя к больнице я предложила мужу пройти сначала еще раз Доплер только в роддоме. Просидели в очереди сделли доплер у нам сказали что у нас все замечательно и с плацентой и с развитием ребенка и что никаких патологий и нарушений нет. Когда я спросила сколько я должна мне сказали что если у меня есть возможность то 50 грн если нет тол нет . Так что девочки сделала я вывод что в ЖК мрие ее очень хорошие специалисты из за которых можно попасть в больницу и лечиться не понятно от чего. Советую всем УЗИ делать либо в 14 ЖК либо в обл роддоме. Ну ето те что на поселке. Спасибо за внимание )))
А мне Лапай очень при очень понравиласьюСмотрела долго, внимательно.Что не скажешь про обл.роддом.Максимум 3 мин. Про врачей ничего хорошего не скажу в Мрие.
Девочки, не знаю как всех, но меня на учет не взяли.Сказали, что берут только медработников.Разочарована я Мрией,но Узи буду делать только там.
Николаева.Хваленная на весь форум.как врач она не плохая, но ничего особенного в ней я не увидела, как писали тут на форуме.обычный врач
Здравствуйте! Подскажите часы приема, когда можно сделать УЗИ? И где вообще на Поселке можно сделать быстрое и качественное УЗИ? Спасибо!
да,меня Николаева тоже не хотела брать.но я упрашивала прям как Воробей ну возьмите меня)))))и на той недели меня поставили на учет.
а на счет узи хожу в род дом на 4этаж к Никитюку.а раньше ходила к Шевченко,которого ни кому больше не посоветую.вымогатель.
Да у Шевченко цена высоковата .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
а на поселке где можно вагинальное качественное узи сделать?...ведь оно при определенных заболеваниях более точное чем абдоминальное узи ( по животу).
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, подскажите пор фавор. Хочу пойти на прием к Николаевой, жалобы - сильная боль внизу живота, не беременна. Прописка у меня не одесская, и даже не области, проживаю под Одессой. Переживаю - примет ли она меня. И еще плиз - напишите в репу или в личку размер благодарности (на случай если она меня таки примет) заранее спасибо)))
Социальные закладки