Тема: Пароочиститель-нужны отзывы

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 786
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Vera0710 Посмотреть сообщение
    Купили Ariete 4170 , жир плохо отмывает,как то я расстроена!!!Понравилось отпаривать одежду,белье! правда минус в том ,что брызгает водой,вот не знаю это у меня так или у всех?
    С этой моделью я не знакома,а вот за Клатроник могу сказать,что для чистки белья он особо не предназначен,белье остается влажным,для этого есть отпариватели с сухим паром.
    У меня Клатроник 2930 (маленький),особенного чуда я от него не ждала,все зависит от загрязнения поверхности,пользуюсь им уже год. Считаю,что это нужный помощник в хозяйстве,я не разочарована.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Spar123 Посмотреть сообщение
    не поленился зарегистрироваться и написать здесь... почитал эту тему... решился и купил сегодня Клатроник 2930 (1800 р с доставкой)... Скажем так: разочарование больше среднего.

p.s.
    надежда только на то что, я то не знаком с технологией очистки поверхностей. надеюсь что все выше перечиленное я делал неправильно, от того и результата никакого. если же нет - моя "пароварка" через недельку отправится на антресоль ....
    Вы не обижайтесь конечно, но это все равно, что купить маленький кухонный пылесос, предназначенный для уборки крошек со стола, и обижаться, что не получается пропылесосить им ковер в комнате. Ведь и то и другое - пылесосы, верно?

Я о Клатрониках говорить не могу, у меня Керхер на 1.2литра, но и в линейке Керхера был маленький ручной парогенератор, но он позиционируется как мини-помощник в быстрой уборке: зеркало протереть, засохшее пятно от кофе со столешницы отмыть, свежие брызги жира, т.е. уборка "по верхам" а не по застарелым загрязнениям. Именно по этому в нем такой маленький резервуар, чтобы при уборке точечно работать.

Что еще могу сказать: с химией (особенно качественной) все отмоется гораздо лучше, чем с паром, но пар экологичнее. Можно совместить, и застарелые пятна жира, например, обработать средством от жира, а затем смыть паром, но лучше работать в респираторе. Этот прибор идеально подходит для ежедневной уборки без химии там, где есть аллергики, например. Убрать им будет легче, чем просто водой или содой.

Не стоит считать парогенератор панацеей от всех бед, это помощник в уборке, но лучше всего он покажет себя на не слишком больших загрязнениях, как впрочем и любая химия. Ну и большой плюс - струей пара можно выдуть такие загрязнения, куда тряпкой в жизни не залезть.

Применяйте прибор по его назначению и будет Вам счастье .
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #483
    Шопоголик форума
    Кто уже купил Ручной пароочиститель «Монстр-1200» - поделитесь впечатлением!!!?
    Я уже заказала, пока едет...Хочется понимать, что эта штука может, а что ей не под силу...

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для caban41k
    Цитата Сообщение от Морской бриз Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу всем сказать большое спасибо за ВАШИ отзывы, сегодня купила маленький клатроник у нас на п.Котовсого на базаре за 320 грн. Докладываю-зеркала на шкафах-купе отмыла (отпарила) отлично,пар и газетка(спасибо депутатам за бесплатные газеты) 5секунд и зеркала как новые,идеальные.Ни следов, ни потеков.Супер. Отмыла быстренько кухонную мебель, панель блендера.Плитку в прихожей, без разводов.Теперь на очереди духовка, унитаз, ну и там по списку...
    Прошу прощения а где именно на базаре,и на каком базаре?

5. Вверх #485
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я клатроник видела целый стол на Привозу в пролете между рыбным и новым рыбным и Новым привозом

6. Вверх #486
    User banned
    Так вот. Я вообще узнала что такое бывает только два дня назад. Нам пароочиститель нужен в первую очередь вот для каких целей: у нас линолеум негладкой фактуры и плитка тоже в пупырышек. И вот туда отлично забивается грязь и очень плохо отмывается.. вернее если честно вообще не отмывается. Мы хотели купить моющий пылесос, но менеджеры (низкий им поклон) отсоветовали и рассказали вот про такое чудо техники пароочиститель! Вопрос к обладателям - поможет ли он нам с нашими проблемами? По цене понравился большой клатроник за 700 грн.

7. Вверх #487
    берите керхер, не пожалеете. Он посерьезней будет, тем более у вас таки проблема.

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    берите керхер, не пожалеете. Он посерьезней будет, тем более у вас таки проблема.
    Это который около 2500 стоит? Понимаю что Керхер есть керхер, но цена.. А у вас такой? Довольны?

9. Вверх #489
    User banned
    Значит так, докладываю! Купили пароочиститель Керхер 1020. Довольны ОЧЕНЬ! Заказали в каком-то интернет магазине, на 200 грн дешевле чем в магазине, 31 заказали и в тот же день приехала, так я вечером в гости собиралась, а муж плитку в кухне чухал! Теперь каждый день что-то отпариваем! Результат - офигеть! Эта штука стоит своих денег! кто-то писал что недоволен Керхером, я не знаю ЧТО это должны быть за загрязнения чтобы Керхер не справился!! Если есть желающие могу выложить фотки до и после. Вобщем мы очень довольны покупкой!

10. Вверх #490
    Неа я как раз именно такой собралась брать. А про клатноники тут масса отзывов не ахти, скажем так. Теперь вы рассказывайте !

ЗЫ да и не 2500 он стоит вовсе...

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Неа я как раз именно такой собралась брать. А про клатноники тут масса отзывов не ахти, скажем так. Теперь вы рассказывайте !

ЗЫ да и не 2500 он стоит вовсе...
    Да, мы взяли самый простой из больших за 1349 грн. Я только не поняла, там тряпочки микрофибровые, их можно в стиралке в холодной воде стирать?

12. Вверх #492
    Наверно в мануале все написано. Расскажите за сам аппарат

13. Вверх #493
    User banned
    Ну он как пылесос по виду. Бак для воды на литр расчитан, как по мне это достаточно много. Мы швы между плиткой на кухне отмыли, саму плитку тоже, т.к. как я уже писала она у нас пупырчатая. Там основные три насадки - большая штука на которую тряпочка одевается, она довольно щадящая я ей линолеум мыла, щетка поменьше на которую при необходимости тоже можно тряпку натянуть, и оч маленькая круглая щетка вот для швов, углов и прочих грязных мест. Единственное что меня удивило, там написано что нельзя мыть электроприборы в частности духовку и микроволновку, а народ вроде писал что мыли) Я бы тоже помыла, но теперь сомневаюсь. А вообще штука эффективная, особенно если еще и потереть!

14. Вверх #494
    Постоялец форума
    А можно сайт интернет-магазина где купили этот пароочиститель...

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Ну вот и мы купили пароочиститель Клатроник большой за 819гр на промрынке Котовском.ожиданий много-результата не очень(((пробовала на мягкой мебели и швы между плитками.что то у меня ничего не получилось.пока сложила и поставила в уголочек.будет желание еще раз попобую может что то не так делаю....

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для alexwe
    в семье уже 10 лет парогенератор фирмы "Zepter" работает отлично не брызгает есть контейнер для моющего средства но так как в рекламе не чистит например застарелый жир плохо чистит а так супер...
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

17. Вверх #497
    Новичок
    Всем привет. Хочу поделиться опытом по поводу пароочистителя. Пользуемся давно томасом (моющий пылесос), но решили в конце концов испробовать чудо-агрегат пароочиститель, скажу сразу - он не всесилен, но стал хорошим помощником в уборке, а главное дезинфекции (у нас ребенку 10 месяцев). Керхер отмели почти сразу (я считаю, что он неоправданно дорогой, как в прочем и почти вся брендовая продукция), а из того, что есть на рынке. в категории цена-качество выбрали Clatronic. Взяли большой (есть и маленький), меня интересовало мытье полов (плитка, ламинат...). Был приятно удивлен, насколько это быстро и просто, а главное без химии!! Так что могу только советовать. Кстати контора, в которой брал слабала видео (наверное сами ), можно посмотреть что он и как делает. вот их сайт texnohouse.com.ua, а это ссылка на их видео http://texnohouse.com.ua/Обзор-пароочистителя-Clatronic-DR-3280.html

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    У нас Керхер (модель - SC - 1.020) Пользуемся уже около полугода и, если честно, без него свою жизнь уже не представляю. Мою им все: полы, зеркала в ванной, все кухонные поверхности, духовку... Все блестит. Конечно, не скажу, что все он прямо делает сам и ничего нигде тереть, руки прикладывать не нужно. Нужно. Но все равно результатами не могу нарадоваться. Время на уборку сократилось раза в три. Когда брали (покупали одновременно с пылесосом) - была скидка. Обошелся где-то около 1300 гривен с насадками в комплекте. Как по мне - он себя уже окупил за счет сведения на нет расхода чистящих и моющих средств, сокращения количества моих маникюрных процедур. Словом, мы довольны
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    сегодня на 7км видел большой Клатроник в нескольких магазинах. (ул Фабричная, Заводская)
    Цена - 700 грн с копейками

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Морской бриз
    Цитата Сообщение от caban41k Посмотреть сообщение
    Прошу прощения а где именно на базаре,и на каком базаре?
    Извините что не сразу ответила, брала на вещевом базаре по Днепродороге угол Бочарова в контейнере бытовой техники.

Ответить в теме
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права