Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1861
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kitten84 Посмотреть сообщение
    На самом деле в некоторых моментах и не разобрать оригинал это или нет
    И...? Что удивительного в том, что музыкальные негры, пусть и высокопрофессиональные, нота в ноту повторяют великих?

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для kitten84
    Лично для меня это событие т.к. я понимаю что Флойд в оригинальном составе на сцене своими глазами я увижу с вероятностью 1 к 100000000000. а так хоть услышу живьем то, что так люблю слушать у себя дома, да и вообще я считаю что лучше синица в руке чем журавель в небе, и пропустить такой концерт я просто не могу, не часто у нас бывают такие концерты, и если бы Вы были на прошлом концерте я думаю Вы бы не говорили сейчас с такой ухмылкой а бежали бы за билетами т.к. их уже почти нет!
    Оно того стоит поверьте!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да человек просто не знает как это может быть!!! На самом деле в некоторых моментах и не разобрать оригинал это или нет, уже посмотрел видео концертов в сети и еще больше захотел скорее попасть на этот концерт, билеты уже забронировал)))
    "Белые розы, белые розы
    Беззащитны цветы..."

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Ну не знаю, ИМХО лучше оргинал Ласкового Мая, чем клоны Пинк Флойда. Странно, что еще австралийские музыканты, а не китайские - это больше по их части.
    omnia mutantur, nihil interit

5. Вверх #485
    User banned
    Какие вы все унылые.))Ну и сидите в своих коробочках и смотрите ваши зомбоящики.А я пойду напьюсь пива и буду слушать Анозе брик ин зе вол.А вы будете мне тихо завидовать и исходить на гамно))

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Какие вы все унылые.))Ну и сидите в своих коробочках и смотрите ваши зомбоящики.А я пойду напьюсь пива и буду слушать Анозе брик ин зе вол.А вы будете мне тихо завидовать и исходить на гамно))
    А диски эти хлопцы выпускают ?

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    а когда концерт и по чем билеты?

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А диски эти хлопцы выпускают ?
    Да могут, легко, они ж профи. Но только все время PULSE получается...

9. Вверх #489

100% Только обосрать все могут, наверное впадлу денег на былеты тратить, поедут постоят под окнами))))
    Билеты стоят от 220-1000грн. для тех кто спрашивал но смысл есть брать билеты от 500грн. т.к. все остальное так чисто для галочки будет, а на счет когда я даже ссылку для ленивых скидывал!

10. Вверх #490
    Посетитель
    Мужыки, мы их теряем!!!!! А все начиналось с безобидной, на первый взгляд, баночки безалкогольного пива. Потом были резиновые куклы, и вот, наконец, приплыли - трибьют-группы...

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Мужыки, мы их теряем!!!!! А все начиналось с безобидной, на первый взгляд, баночки безалкогольного пива. Потом были резиновые куклы, и вот, наконец, приплыли - трибьют-группы...
    та нет, все наоборот, потерянные вы, сидите и задротничаете перед монитором а некоторые в это время для себя много нового и интересного открывают!
    П.С. Сиди и умничай дальше а я поеду и получу свою долю впечатлений на концерте!

12. Вверх #492
    User banned
    Я вообще с народа в шоке, откуда столько понтов и злости, только нагадить! doomicus, Kappa67, ater17, ваше отношение к людям кроме как скотством ни как нельзя объяснить, я уверен в живую каждый из вас ссыт так выражаться ибо не раз уже ваши морды были мяты, не будьте дибилами и к вам потянуться люди...

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Junkers1 Посмотреть сообщение
    doomicus, Kappa67, ater17, ваше отношение к людям кроме как скотством ни как нельзя объяснить
    Не понял, а я-то почему попал под раздачу?! )))))))
    Только потому, что мне не нравятся трибьют-группы!? )))

14. Вверх #494
    User banned
    Я вообще с народа в шоке, откуда столько понтов и злости, только нагадить! doomicus, Kappa67, ater17, ваше отношение к людям кроме как скотством ни как нельзя объяснить, я уверен в живую каждый из вас ссыт так выражаться ибо не раз уже ваши морды были мяты, не будьте дибилами и к вам потянуться люди...
    вторник ,четверг,суббота-Покровский переулок,ренее Шухевича,ранее Грибоедова.Всех кто мне хочет намять,я там жду.Бываю с 10 до 12 .00)))

15. Вверх #495
    Да могут, легко, они ж профи. Но только все время PULSE получается...
    Интересно, Roger Waters тоже дал добро на своего клона в их составе? Или они кастрированный состав копируют ?
    ...наверное впадлу денег на былеты тратить...
    Не наверное, а точно !
    , поедут постоят под окнами))))
    Таки да. А жаль - не удастся купить в фойе диск эрзац-ПФ и попросить эрзац-гилмора поставить на нем автограф

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для Kappa67
    Бл..., какой же ты унылый... не побоюсь этого слова форумный задрот....Может хотя бы обьяснишь в чем скотство мое к людям выражается?
    Последний раз редактировалось Kappa67; 13.08.2013 в 12:34.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Трибьюты,есть у всех великих.Тут,вроде как Гилмор даже благославил!
    Попробуйте,есть несколько концертов на видео,может покатит...В живую,вообще ништяк!Имхо.....

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Мажор
    а как иначе на данный момент можно ощутить драйв и ностальгию ?

п с. безалкоголку будучи ответственным водителем ДА !
    резиновую бабу будучи женатым НЕТ !
    вот так и живём )))

19. Вверх #499
    User banned
    А как Dream Theatre перепели Обратную сторону Луны.Меня просто порвало в клочья.Мало того,что обожаю эту группу,так ещё и материал Любимый и заслушанный уже до дыр.Конечно можно и тут вшей поискать,типа у Лабри голос и тональность абсолютно не похожи на голос Вотерса.Да и Рудес добавил много осебятины в клавишные партии.Но сам концерт великолепен.Жаль что его нет в HD качестве,а только Блю рик.Но издаётся,как официальный Бутлег.Также классно Театры перепели Железную Деву,и Метлу-Кукловода))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 21:41 ----------

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1758869
    Легчайший оргазм обеспечен.Очень рекомендую.Мой любимый Итальянский прог.)))

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Kappa67
    вторник ,четверг,суббота-Покровский переулок,ренее Шухевича,ранее Грибоедова.Всех кто мне хочет намять,я там жду.Бываю с 10 до 12 .00)))
    Кто то уже приходил?

Ответить в теме
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права