|
Лично для меня это событие т.к. я понимаю что Флойд в оригинальном составе на сцене своими глазами я увижу с вероятностью 1 к 100000000000. а так хоть услышу живьем то, что так люблю слушать у себя дома, да и вообще я считаю что лучше синица в руке чем журавель в небе, и пропустить такой концерт я просто не могу, не часто у нас бывают такие концерты, и если бы Вы были на прошлом концерте я думаю Вы бы не говорили сейчас с такой ухмылкой а бежали бы за билетами т.к. их уже почти нет!
Оно того стоит поверьте!
Ну не знаю, ИМХО лучше оргинал Ласкового Мая, чем клоны Пинк Флойда. Странно, что еще австралийские музыканты, а не китайские - это больше по их части.
omnia mutantur, nihil interit
Билеты стоят от 220-1000грн. для тех кто спрашивал но смысл есть брать билеты от 500грн. т.к. все остальное так чисто для галочки будет, а на счет когда я даже ссылку для ленивых скидывал!
Мужыки, мы их теряем!!!!! А все начиналось с безобидной, на первый взгляд, баночки безалкогольного пива. Потом были резиновые куклы, и вот, наконец, приплыли - трибьют-группы...
Я вообще с народа в шоке, откуда столько понтов и злости, только нагадить! doomicus, Kappa67, ater17, ваше отношение к людям кроме как скотством ни как нельзя объяснить, я уверен в живую каждый из вас ссыт так выражаться ибо не раз уже ваши морды были мяты, не будьте дибилами и к вам потянуться люди...
Интересно, Roger Waters тоже дал добро на своего клона в их составе? Или они кастрированный состав копируют ?
Не наверное, а точно !
Таки да. А жаль - не удастся купить в фойе диск эрзац-ПФ и попросить эрзац-гилмора поставить на нем автограф, поедут постоят под окнами))))![]()
а как иначе на данный момент можно ощутить драйв и ностальгию ?
п с. безалкоголку будучи ответственным водителем ДА !
резиновую бабу будучи женатым НЕТ !
вот так и живём )))
А как Dream Theatre перепели Обратную сторону Луны.Меня просто порвало в клочья.Мало того,что обожаю эту группу,так ещё и материал Любимый и заслушанный уже до дыр.Конечно можно и тут вшей поискать,типа у Лабри голос и тональность абсолютно не похожи на голос Вотерса.Да и Рудес добавил много осебятины в клавишные партии.Но сам концерт великолепен.Жаль что его нет в HD качестве,а только Блю рик.Но издаётся,как официальный Бутлег.Также классно Театры перепели Железную Деву,и Метлу-Кукловода))
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 21:41 ----------
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1758869
Легчайший оргазм обеспечен.Очень рекомендую.Мой любимый Итальянский прог.)))
Социальные закладки