Уже открылся - кто знает? а то дозвониться нереально. Сколько вход?
|
Уже открылся - кто знает? а то дозвониться нереально. Сколько вход?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
И меня интересует. На сайте инф не нашла((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Вчера был закрыт (
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У них на сайте пишется:
Уважаемые гости !
В данный момент по техническим причинам аквапарк не работает.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Мой муж звонил сегодня,сказали завтра планируют открытие,но не 100%,попросили прозванивать
подскажите сколько стоит проезд до аквапарка и на сколько примерно бензина купить если на авто соберемся? ехать с поселка
ОООООййй,граждане отдыхающие))))))заставили вы меня за комп сесть, написать развернутый ответ(с телефона неудобняк)
Поехали:
1.Мы приехали в 10.30 сразу после открытия.Заплатили вход.Только за 2 взролслых 500 грн, с нами были еще 2 детей, но ниже 140, они проходят бесплатно.На этот момент не работал сейф, заработал только к обеду, было неудобно ностится с сумкой ценных вещей.
2.На входе стоял Очень серьезный охранник)))) пока муж платил, я спросила, работают ли уже все рестораны?Он "Да, все работает"(по факту, один общепит "Бистро", еще не запустили, он в течение дня так и не открылся) Потом, мне срочно добавил(охранник)"Но выйти вы отсюда не сможете"(типа, не расчитывайте где-то еще поесть)Я даже спорить с ним не стала, просто поржала и мы зашли.Сумки не шмонали, дети вышли из машины с бутылками воды в руках, так и пошли, никто ниче не сказал.
Я потом у одних посетителей видела классическую "поляну" : вареные яички и проч.Никто им замечание не делал)))
3.Из косяков, на момент нашего приезда в детском комплексе работало только 2 горки, из 7ми, нам сказали,что вот-вот заработают все, по факту, до конца дня включили еще 2 и усе.
4. По горкам, Я не по экстриму, мне они пофигу, я езжу детей выгуливать, но, вроде, взрослые горки работали не все.
У нас с мужем сложилось впечатление, что парк поменял владельца, и управлять и работать пришли люди которые в сфере обслуживания вооооообще ничего не понимают.Набрали "зеленых" детей в мл. персонал, кароч, это уже профдеформация(наша).
5.По еде.Мы обедали в пицерии, Опущу момент, как это было долго и смешно.Поели, ну и ок.2 пиццы, бокал сухого белого, бокал пива, бут воды и кола - 365грн.Алкогольный мохито 100.В пицце толстый корж, но как для деревни, норм.
Критических косяков не было.Мне в этом парке удобно с детьми(компактная территория, дет комплекс, детский бассейн, большой бассейн)
Людей было нормально, но тесно не было, всем хватало плюшек и лежаков.
Где-то в 16.30 мы уехали, дети нарезвились как сумашедшие.
Отдохнули хорошо, чего и вам желаю)))
Были там сегодня, вчетвером с ребенком. В целом все хорошо, местами правда немного не организованно - очереди в кассу, как на входе, так и в Бистро, это при том что людей мало. Не представляю, какие будут очереди, когда людей будет много. Ну может разберутся. Карточки не принимают. По сравнению с аквапарком Коблево, более уютно что-ли, хотя тот больше, и интересней для взрослых, а этот интересней для детей. Горки работают, кроме одной, вода умеренно хлорированная. Цена с утра пока еще 250 грн, собственно поэтому и поехали. Еда тоже ничего, кафе Бистро типа Жарю-Парю, в другом кафе есть пицца и салаты. Обслуживающий персонал старается, да и правила здесь более лояльные, чем в Коблево.
Ride the Lightning
До какого числа будет вход 250 грн? Акция вроде была до 8.07...
до 17,07...
на сайте указано все!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
И именинникам ЛЮБОГО возраста вход бесплатный)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки