Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 25 из 711 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14201
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а сама дамочка? подняла хоть свою карму? или только на чужую совесть пробивала - своей не нашлось?
    п.с.
    знаете, не обижайтесь только
    ... честно говоря, не уверена, что я сама бы уступила в такой ситуации место... Раз есть силы ехать на 7 км и ходить там, то найдутся силы и постоять.
    хотя, скорее всего, уступила бы, но исключительно из чувства долга, а не от чистого сердца

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а сама дамочка? подняла хоть свою карму? или только на чужую совесть пробивала - своей не нашлось?
    п.с.
    знаете, не обижайтесь только
    ... честно говоря, не уверена, что я сама бы уступила в такой ситуации место... Раз есть силы ехать на 7 км и ходить там, то найдутся силы и постоять.
    хотя, скорее всего, уступила бы, но исключительно из чувства долга, а не от чистого сердца
    не обижаюсь знала ведь на что иду!!!!
    в гордом одиночестве...

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    не обижаюсь знала ведь на что иду!!!!
    И стоит из-за подарка так надрываться?
    И вообще! кто кому подарок делает?
    Отвечать не надо. Вы себе ответьте.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    А ели бы девушка в родом ехала? Ей бы тоже никто место не уступил? Причем сдесь 7 км. Выходит всем беременным, с детьми, инвалидам и пожилым не стоит ездить вообще никуда? Странная логика.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    А ели бы девушка в родом ехала?
    а какой у нас роддом на 7 км?
    я же объяснила - если девушка едет на 7 км, значит силы и здоровье ей это позволяют. Иначе бы не поехала. а если позволяет здоровье, то может и постоять.

Хотя, я написала, все же уступила бы - проблема не только в том, что постоять не сложно, проблема в том, что маршрутка может дернуться и девушка может упасть, а это уже опасно. если не сама девушка, то кто-то ведь должен об этом подумать?

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    я конечно понимаю что дамы в беременную сущность свою чудят не по деЦки...моя тоже хваталась за ведра по 12 литров чтобы полы помыть или окна там и вылазила на подоконник на 7м месяце на 5м этаже...как мог оберегал, ездили только на машине или сидела дома и за 2 недели отправил в ротдом чтобы там за ней смотрели чтоб не дай Бог...но на 8м месяце на седьмой км ехать у меня в голове это не укладывается))))) еще раз убеждаюсь что беременная женщина - это абсолютно неподвластное разуму понятие))) хотя и не беременная тоже не совсем понятное))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ))))) еще раз убеждаюсь что беременная женщина - это абсолютно неподвластное разуму понятие))) )
    Мой доктор говорил:"Количество недель беременности обратно пропорционально количеству мозгов..."
    Это они так шутят в роддоме...
    Бог есть любовь!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот это я понимаю -наш ментолитет, раз на 7-ой едет, то пусть стоит, абсурд да и только. Да кому какое дело куда едет беременная женщина? Мне это не понятно, у всех свои дела, т.е теперь, чтоб беременной уступили место надо на лбу себе написать - ЕДУ РОЖАТЬ В РОДДОМ , Ну едет себе на 7 км, путь скажем так не близкий, а что , если она там работает? Что такого тоже не может быть? Да и если за покупками, ведь столько всего надо купить для новорожденного, а не у всех есть деньги на Антошку или Чикко. Да суть вообще не в том, что она едет на 7-ой , она не обязана отчитываться зачем , почему и с какой целью.

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю -наш ментолитет, раз на 7-ой едет, то пусть стоит, абсурд да и только. Да кому какое дело куда едет беременная женщина? Мне это не понятно, у всех свои дела, т.е теперь, чтоб беременной уступили место надо на лбу себе написать - ЕДУ РОЖАТЬ В РОДДОМ , Ну едет себе на 7 км, путь скажем так не близкий, а что , если она там работает? Что такого тоже не может быть? Да и если за покупками, ведь столько всего надо купить для новорожденного, а не у всех есть деньги на Антошку или Чикко. Да суть вообще не в том, что она едет на 7-ой , она не обязана отчитываться зачем , почему и с какой целью.
    Какие здравые слова...
    Бог есть любовь!

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    В Одессе подарки продаются только на "7 км"?
    а что, лучше беременной ходить весь день по городу по магазинам? по улицам с выхлопными газами? я втихаря от мужа правда так и делала и на 7 тоже ездила... на последних месяцах просто обостряется чувство "гнездования" - хочется что-то покупать

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    +1 за честность
    Наверное, большинство "добрых дел" совершаются не от чистого сердца, а из чуства долга, или нежелания попасть в неприятную ситуацию.
    Но это НАМНОГО лучше, чем ничего..
    у кого-то даже никакой внутренней борьбы нет, просто голый эгоизм и уверенность в своих силах нахамить или помахать кулаками
    Последний раз редактировалось trickbz; 12.08.2009 в 19:59.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а что, лучше беременной ходить весь день по городу по магазинам? по улицам с выхлопными газами? я втихаря от мужа правда так и делала и на 7 тоже ездила... на последних месяцах просто обостряется чувство "гнездования" - хочется что-то покупать
    именно этим я и занималась, ездила с сестрой на 7ой, чтобы выбрать себе новые занавески в комнату, а она мне их купила как подарок
    в гордом одиночестве...

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с вами. ЭТо вообще-то не кайф и не бзик переться на седьмой с пузом. Просто деваться некуда.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что дамы в беременную сущность свою чудят не по деЦки...моя тоже хваталась за ведра по 12 литров чтобы полы помыть или окна там и вылазила на подоконник на 7м месяце на 5м этаже...как мог оберегал, ездили только на машине или сидела дома и за 2 недели отправил в ротдом чтобы там за ней смотрели чтоб не дай Бог...но на 8м месяце на седьмой км ехать у меня в голове это не укладывается))))) еще раз убеждаюсь что беременная женщина - это абсолютно неподвластное разуму понятие))) хотя и не беременная тоже не совсем понятное))
    видать у вас голова маленькая раз в нее не укладывается

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Я сегодня уступила женщине ну уже под 50. Но только попросила подержать мою сумку и всё нормально.
    For friends

$€&#163;

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для saporodshe_
    всегда уступаю женщинам и пенсионерам если сижу в среднем и правом(возле окна) ряду

Никогда никому не уступаю если сижу в левом ряду(возле окна)
    unique car engineered @ Ukraine

17. Вверх #497
    Частый гость
    Считаю, что непременно нужно уступать! Как бы ни была уставшей, где бы ни сидела.. Не заметить - могу. Но если вижу, что в транспорт вошла с стала пожилая женщина, или пожилой мужчина..
    Беременным - тоже.. Мне не всегда уступали.
    И ребенка своего учу!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Случаи, когда кто-то НЕ УСТУПИЛ, запоминаются больше, чем когда уступил..
    ведь правда?
    Не правда!! Я беременной ездила два раза в транспорте (правда еще аж 1994 году, в первую Бер-ть), так вот первый раз когда мне уступили, меня аж краской залило (пришлось с машины пересесть на тролейбус, нас ударили и поставили авто на рихтовку). Я молодая мне тогда 19 лет было и срок всего мес. 4-е было. Уступила девушка, а рядом с ней парень ехал!! Второй раз ехала на 9-ке тролейбусе от конечной до Филатова. За месяц до родов в консультацию на Гайдара. Женщины знают. Для беременной это расстояние ОГРОМНОЕ!!!! Так мне не то что место не уступили, а (тут уже я читала кто-то так же высказывался) сказанули "не хер со своими животами в транспорте ездить, а ходьба укрепляет половые органы, а тебе это перед родами полезно". Тогда я писючка была, вылетела со слезами и рыданиями, я слышала как этому чму очень многие начали рот закрывать. Но я-то свою порцию негатива получила. Это сейчас я бы ему просто по морде дала! А тогда....

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Уступаю адекватным старикам,беременным и инвалидам.Крайне редко уступаю молодым девушкам поскольку считаю,что молодая девушка в состоянии постоять.
    Ты не прав!!!! Вот к примеру скажу за себя! У меня срок беременности не большой,живота естественно не видно! токсикоз мучает страшно, и никто не уступит в маршрутке место, даже если висеть буду на той перекладине! И многие как и ты думают, а молодая-постоит! Один раз даже так было- сидит пол маршрутки мужиков и все в окно смотрят!

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Один раз даже так было- сидит пол маршрутки мужиков и все в окно смотрят!
    Значит непривлекательно выглядите.
    Без обид
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

Ответить в теме
Страница 25 из 711 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права